Исполнение Желаний
|
|
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
Shiroi neko-san
Статус: Offline
|
Допустим у вас Грааль... Какое бы Вы желание загадали? Но нужно помнить, что Грааль исполняет желания немного извращенно... Например: Игрок 1: Я хочу управлять миром! Игрок 2: Грааль превратил Вас в сам мир и теперь Вы можете управлять собой... Игрок 2: Я хочу ... Начнем: Я хочу много денег...
Сообщение отредактировано
White_Len
-
Воскресенье, 24.08.2008, 15:55
|
|
| |
|
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:23 | Сообщение # 2 |
Первый Король Авалона
|
На тебя сыпется дождь из медных монет чеканки х.з. какого там года до нашей эры с изображением какого-нить римского императора, пока не засыпает нафиг весь Фуюки так, что не видны даже крыши самых высоких зданий. Хочу несколько новых эдиторов в команду...
|
|
| |
|
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
Shiroi neko-san
|
Грааль создает для тебя несколько Неро-Арк-Хаосов, которые начинают все эдитить по своему усмотрению... Хочу жить вечно! |
|
| |
|
Chronos
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:56 | Сообщение # 4 |
Житель Авалона
|
Грааль превратит тя в Пустоту... Хочу жить в Японии... Unlimited NasuVerse Works |
|
| |
|
Shiro
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Надпись на надгробии "Они жил и умер в Японии"... гм... Хочу себе Врата Вавилона как у Гила... My whole life was "Unlimited blade works"... |
|
| |
|
Nik_Black
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
Маг
|
Грааль меняет тебя и Гильгамеша местами. Итак у тебя появились не только врата, но и мания к коллекционированию, твое прошлое перекроили и все видят в тебе того самого великого и ужасного... Зато у АМТ реально появился Гил в пользователях ... Хочу глаза восприятия смерти... Только не говорите что я упаду в кому или что мой папа меня прирежет...
Nik_Black
-
Воскресенье, 24.08.2008, 19:09
|
|
| |
|
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Nik_Black) Хочу глаза восприятия смерти... Только не говорите что я упаду в кому или что мой папа меня прирежет... Один день из жизни Nik_Black'а Пожелав так, Nik_Black, развернулся и потопал домой в ожидании полезного недуга. Пару часов на электричке и 20 минут пешком. На улице быстро темнело, народ возвращался после бурного дня по домам.... Дверь квартиры была открыта. Nik_Black, разулся и прошёл прихожую. С кухни доносился запах жаркого. "Что-то не ошущается изменений в зрении", - думал тем временем Nik_Black, вешая куртку в шкаф и проходя на кухню... Не заметившая его появления, Юка сосредоточенно что-то готовила у плиты. Он подошёл и нежно обнял жену. - Я дома, дорогая. Кроткая улыбка проскользнула по её лицу... - Мм... дорогой, у тебя в кармане деньги или ты просто рад меня видеть?.. *** А тем временем, в больничной палате, сидя на койке с перемотанной головой, Тоно Шики напряжённо думал над тем, что в Tsukihime 2 ему, вероятно, действительно придётся отказаться от стильных очков, что когда-то дала ему Аоко Аозаки, и гонять в повязках... Мм... хочу научиться копировать и создавать, как старина Широ.
|
|
| |
|
Shiro
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
Адепт Ассоциации Магов
|
К сожалению кроме вантузов и ёршиков копировать и создавать у тебя не получается... Хочу в совершенстве владеть японским... My whole life was "Unlimited blade works"... |
|
| |
|
Chronos
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
Житель Авалона
|
Через несколько минут после загадывания желания, к Shiro подходит очаровательная японка и нежным голосом говорит: "Хочешь, научу страстно целоваться?". Хочу работать в TYPE-MOON... Unlimited NasuVerse Works |
|
| |
|
Nik_Black
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:22 | Сообщение # 10 |
Маг
|
Тебя приняли на работу в Т-Мооn... уборщиком ... Хочу сапоги-скороходы... |
|
| |
|
White_Len
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:49 | Сообщение # 11 |
Shiroi neko-san
|
Тебе достается набор: кирзачи и сержант, который хочет, чтобы ты в них пробежал километр за минуту... Хочу, чтобы это желание никогда не исполнилось! |
|
| |
|
Nik_Black
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:20 | Сообщение # 12 |
Маг
|
Метко ты меня, White_Len ... Твой разум опустошен - у тебя больше нет ни желаний, ни цели... Хочу знать и понимать все в этом мире ...
|
|
| |
|
White_Len
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:00 | Сообщение # 13 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Nik_Black) Твой разум опустошен - у тебя больше нет ни желаний, ни цели... Логичнее было бы, чтобы Грааль исчез... А так мое желание вообще никак не исполняется... Ты стал дураком... Так как дураки хвалятся своими знаниями... =) Хочу себе Лен... |
|
| |
|
Nik_Black
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:05 | Сообщение # 14 |
Маг
|
Quote (White_Len) Ты стал дураком... Так как дураки хвалятся своими знаниями... Ты еще и издеваешься: сначала прочла мне лекцию за ответ - теперь сама отвечаешь так. Это что влияние образа Белой Лен?... Ты получила плюшевую игрушку Лен... Хочу не хотеть... |
|
| |
|
Chronos
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:25 | Сообщение # 15 |
Житель Авалона
|
Quote (Nik_Black) Хочу не хотеть... Поехал жить на Тибет в будистский монастырь... Хочу чтоб Виста не глючила... Unlimited NasuVerse Works |
|
| |
|
White_Len
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:05 | Сообщение # 16 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Chronos) Ты еще и издеваешься: сначала прочла мне лекцию за ответ - теперь сама отвечаешь так. Это что влияние образа Белой Лен?... Дураки считают, что знают и понимают все в мире... У тебя сгорел компьютер... =) Хочу Грааль! |
|
| |
|
Nik_Black
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
Маг
|
У тебя в руках точная модель Грааля... Хочу Уничтожения Мира ... |
|
| |
|
White_Len
|
# Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:09 | Сообщение # 18 |
Shiroi neko-san
|
У тебя в руках газета с заголовком: "МИР уже на дне!" Хочу себе Нанацу-Йору... |
|
| |
|
Nik_Black
|
# Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:11 | Сообщение # 19 |
Маг
|
Эмия подарил тебе точную копию... Хочу много активированных "цепей" (ака стать сильным волшебником)...
Nik_Black
-
Вторник, 26.08.2008, 11:58
|
|
| |
|
White_Len
|
# Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:08 | Сообщение # 20 |
Shiroi neko-san