Страницы: 1 2 .. 107 108 109 .. 593 594 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Бар "Type-moon"
| |
LENb
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:33 | Сообщение # 2141 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
О_о как это удобно, я тоже так хочу)
Что до меня, то ложусь я где-то в час ночи, а просыпаюсь около 9(не без помощи будильника и кота, который начинает носиться из-за будильника, получается штормовой эффект). Даже если мне в инст к 8, я всё равно просыпаюсь в 9 |
|
| | |
n)(s
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:21 | Сообщение # 2142 |
Маг
|
Quote (Lisav) У меня такая фигня, что во сколько не ложись всё равно позже 8 утра не проснусь...
Помню прикол: гонял я Mai-Otome с восьми вечера до шести утра. Лёг спать, а проснулся всё равно в восемь утра...
У меня не много наоборот, во сколько не вставай, и как рано не надо вставать, раньше трёх не лягу... Отсюда бывает вытекает очень плохие результаты по кол-ву часов сна... и что ещё хуже (лучше?) банальные просыпания института... |
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:42 | Сообщение # 2143 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Quote (LENb) О_о как это удобно, я тоже так хочу)
Что до меня, то ложусь я где-то в час ночи, а просыпаюсь около 9(не без помощи будильника и кота, который начинает носиться из-за будильника, получается штормовой эффект). Даже если мне в инст к 8, я всё равно просыпаюсь в 9
ты где учишься? я к тебе хочу ТТ у нас посещаемость проверяют, а у кого больше 20 часов (10 пар) прогулов в месяц - разговаривают с начкуром вплоть до строгоча, а 2 строгоча - вылет....
сегодня добили.... помимо того что нам впихнули нафик нам не нужную экологию, так нас обрадовали что у нас по ней будут контрольные, поименная проверка посещаемости и зачет в форме экзамена с билетами и комиссией, а тем, кто пропускал занятия - дополнительный вопрос в билете....
з.ы. THIS IS MPEI!!!!1111 Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
Тормоз тоже механизм... |
|
| | |
LENb
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2144 |
Житель Авалона
|
Quote (Esamir) ты где учишься? я к тебе хочу ТТ у нас посещаемость проверяют, а у кого больше 20 часов (10 пар) прогулов в месяц - разговаривают с начкуром вплоть до строгоча, а 2 строгоча - вылет....
Хо-хо, у нас, слава богу, не отмечают и не проверяют наличие на парах, поэтому я на лекции не хожу, а потом, в конце семестра пользуюсь одним из величайших изобретений человечества - ксероксом, ну или фотографирую всю это и с компа читаю, если деревянных нет...
Имя этого места - МГТУ) |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2145 |
Первый советник короля
|
Ухаха
У нас указом ректора студенты имеют право НЕ посещать лекции, если они знают то, о чём на них рассказывают. Зато пересачи пропущенных лабораторных и семинаров - платные.
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2146 |
Житель Авалона
|
Фигасе, платные лабы! Тут хоть все лекции посещай, может не спасти.
Чота аж вспомнилась наша физичка-лаборантка. Бабушка Божий Отдуванчег. У нас из всей подгруппы лабы посещали я и одна девчонка. Так мы у нее весь семестр защититься вовремя не успевали. Лабы раз в месяц, а мы к ней по два раза в неделю шатались. В свое, между прочим, свободное время. И когда я спросил, почему она нам за контрольную неделю поставила ноли, приравняв нас к прогульщикам, она ответила чото типа "задолбали вы меня - ходите и ходите не в свое время...". Я вапще тогда в осадок выпал. Нормальный препод бы не нарадовался, что студенты "заинтересованы", а этот динозавр... В общем, так мы к ней и попали потом на платную досдачу. Тогда-то я и понял, почему мы сдать ей не могли -_- Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2147 |
Малиновый босс
|
Мдееее! вовремя я свалил из шаражки. А теперь сижу на дистанционном обучении. Так удобнее. Зато сиди делай задания хоть днём, хоть утром, хоть ночью. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:57 | Сообщение # 2148 |
Первый советник короля
|
Silence, ну дык! Я за время болезни влетел на 2,500 с одной только физикой. И от философии ещё на полторы штуки еле отбрехался. Завтра попытаю Щастья, попробую сдать хотя бы часть бесплатно. Всё-таки, справка же есть.
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 2149 |
Житель Авалона
|
Фига ты залетел )))
Уже и поболеть бесплатно нельзя Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:47 | Сообщение # 2150 |
|
К нас если лабы пропустил без справки, заверенной в институтской поликлиники - они тоже платные ~_~ Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 2151 |
|
Я уже который раз замечаю, что при игре на гитаре челюсть начинает плыть из стороны в сторону
При таком раскладе стыдно на глаза друзьям и знакомым попадаться, в одиночестве музицирую |
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2152 |
|
А я губы прикусываю и делаю напряженно-серьезное лицо Х_Х Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:31 | Сообщение # 2153 |
|
Quote (Esamir) А я губы прикусываю и делаю напряженно-серьезное лицо Х_Х
У меня так мышцы лица болеть начинают Щас отучиваюсь, да выходит не очень...
|
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:05 | Сообщение # 2154 |
|
Я, видимо, уже лицо натренировал XDD Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2155 |
Малиновый босс
|
Однажды! В студёную зимнюю пору, я из лесу вышел - был сииииильный мороз!
Блин, зачем на работу, в такой морозяку пополз! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
x}{x
|
# Дата: Среда, 10.02.2010, 12:05 | Сообщение # 2156 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Ал. Я по 30 градоснуму морозу с ветрищем и снегом, как правило в лицо, ходил. Неделю назад такая практика была. Так что порадуйся, что ты не одинок и ползи дальше.
А в инстетут мну кх ещё не лазил. Но знакомые говорят что всё не так адски как у вас. Так что держись народ, авось в армию возьмут |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 10.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2157 |
Житель Авалона
|
Они-то возьмут, да мы просто так не отдадимсо ))) Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Среда, 10.02.2010, 18:01 | Сообщение # 2158 |
Малиновый босс
|
Мдеееее! На улице не май месяц...далеко не май! Впервые в жизни я с нетерпением жду весны... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Среда, 10.02.2010, 18:15 | Сообщение # 2159 |
Малиновый босс
|
Пришла хорошая весть с буржуинских берегов!
Сестручо в швеции нашла инет, на котором терь качает за пол часа полтора гиктара. Говорит присылай список анимех, делать нечего, скачаю! Это почти самый счастливый день в моей нежизни! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Aramor
|
# Дата: Среда, 10.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2160 |
Атлант
|
У мну в городе такой инет есть)
Качает фильмы минут по 20..))