Коснись
|
|
Alukard
|
# Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:36 | Сообщение # 301 |
Малиновый босс
Статус: Offline
|
*От неожиданности, раньше чем успеваю подумать, даю в лоб какому то чудищу, выпрыгнувшему из тени* - Вот жеж... Ну и народ жадный пошёл. Буржуины, одно слово... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| |
|
Lavr
|
# Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:46 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
|
* пытаюсь выйти из Нирваны *
|
|
| |
|
Alukard
|
# Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:11 | Сообщение # 303 |
Малиновый босс
|
*Пока ошалевший кашак лежит в накауте, гружу холодильник с пивом на БТР, и даю сигнал к отступлению* - Отступаем! Время позднее. Завтра в Трансильванию лететь! *Завожу БТР, врубаю апокалиптпку* Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| |
|
Lavr
|
# Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:30 | Сообщение # 304 |
Начинающий Волшебник
|
*вызываю одного ваще авторитетного братана из лесу * ааа!!! лови гадов... за сметану, за валерьянку *сажусь на свой Харлей и еду за теми... укуренными(?) психами*
|
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:21 | Сообщение # 305 |
Атлант
|
*Тень, точнее около полусотни теней не успивают сесть на БТР по пречине того что прослушали тот момент что прикрученное брать не стоит и теперь с важным видом несли эсколатор рядом с броневиком* *пытаеться перекричать музыку* - А это нужная вещь? ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Alukard
|
# Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:11 | Сообщение # 306 |
Малиновый босс
|
*Внимательно оглядываю приспособу* - В хозяйстве всё пригодится. Бум солить капусту, крышку придавим. - НАС НЕ ДОГОНЯТ! ВУАХАХАХАХАХАХА! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| |
|
Lavr
|
# Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:45 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
|
догоняю отморозков на моем харлее паралельно подпеваю КиШу и его "Мертвому анархисту"
|
|
| |
|
Samuele
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:45 | Сообщение # 308 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
*Сидел на скамеечке и вязал варежки, но тут заценил странную процессию состоящую из кошака на Харлее; вампЫра в очках, сидящего на БТР с видом Ленина едущего смотреть на открытие туалета за городом и мутную массу, тащившую эскалатор стыренный из метро* - Ироды идут! Ща нас всех повяжут и начнут в тосол за йайца окунать!! |
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:37 | Сообщение # 309 |
Атлант
|
*Одна из Теней катериализовалась рядом с Samuele,`м* - Ты кто? *Спросила она с интересом маньяка* ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Samuele
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:55 | Сообщение # 310 |
|
- Коли ты не пособник мастера по ложек сгибанию Йоды, отвечу - я есть старик 15-ти лет от роду, колбасы начальник и сала командир! А терь кыш отсюда, еретическое отродье, пока не перекрестил! *потрясая хаером и состроив крестик православный из бутылки водки и крышки от туалета, переметился в сторону Запорожца православного, откуда неслось нечто похожее на Алису* |
|
| |
|
Lavr
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:01 | Сообщение # 311 |
Начинающий Волшебник
|
*вижу какую-то хрень... какого-то чела похоже обкуренного... и махровый зеппер* -- таакс... нада посмотреть что дальше будет
|
|
| |
|
AD(Shtein)
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:41 | Сообщение # 312 |
Адепт Ассоциации Магов
|
*Заметил что меня поглощает безумие* -Вы едьте я задержу*Спрыгнул с БТР* *На спине рюкзак с колонками* *Врубил песня Солдат* -Я САЛДАААТ, НЕДАНОШЕНЫЙ РЕБЕНАК ВАЙНЫ*Ударом души сношу Хаммер, и вижу как дальше летит кошак с рулем в руках* -Как полетел*Безумный смех* Смерть не спешит...и я тоже... BakaStyle |
|
| |
|
Samuele
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:57 | Сообщение # 313 |
|
*Сел в свой Запорожец православный крестами обвешанный и иконами обклеенный, и после непродолжительных попыток запуска двигателя покатил с горки.* - Чюкотка!!! Пазёрская Нарвегийа пускай встанит раком!!! Ыыааыыы... *ничленараздельнаэ* *Случайно наехал на какого-то, истошно орущего психа* |
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:08 | Сообщение # 314 |
Атлант
|
*Не поняв не единого слова но заинтерисовавшись странным субьектом Тень прыгнула на запорожиц и зацепившись за бампер начала бороздить по асвальту, затем визуально встретилась к Штейном которого переехал сей странный индевид* - Стоять!!! *Крикнула блежайшая полусотьня Теней и кинули в Запор эсколатор* ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Lavr
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:55 | Сообщение # 315 |
Начинающий Волшебник
|
*пытаюсь бахнуть Супер-Пупер-Кавайно-Мозгоубивающим-Светловым мечом- какой-то хренью с другой стороны и священной надписью "Made in China(наверное козырное заклятье)" какую-то тень что вцепилась в зеппер который меня только что сбил*
|
|
| |
|
Samuele
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:47 | Сообщение # 316 |
|
*Заценив летящий в мою сторону эскалатор, не дюже зассал за свой ЗапорожиЦ и резко дал влево встретившись с кошаком с рулём мотоцикла в руках которому повелось несчастье опробовать бампер 30-ти летней давности.* Мама родная, кажись белочка меня всё таки одолела... |
|
| |
|
Lavr
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:23 | Сообщение # 317 |
Начинающий Волшебник
|
Quote (Samuele) Мама родная, кажись белочка меня всё таки одолела... Белочка в... декрете , я за нее - ответил мудрый кот
|
|
| |
|
Samuele
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:19 | Сообщение # 318 |
|
*При виде говорящего, дурно пахнущего, неухоженного и давно не мытого кошака, перекрестился и быстро переменил позицию, забаррикадировавшись за здоровенной стереосистемой Запорожца* - Изыди исчадие Ада! Ухх... *Помахал "козой" в сторону кошака, одновременно пытаясь уследить за процессией тащившей минуту назад эскалатор и грохочущего Апокалиптикой БТР. К тому же со стороны сбитого шурупоголового стали слышаться злобные булькающие звуки* |
|
| |
|
Lavr
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:36 | Сообщение # 319 |
Начинающий Волшебник
|
(мысленно: так клиент буйный попался... надо сменить тактику)... *врубаю 60ватный нимб купленный мною в магазине електротоваров, надеваю крылья склеенные из гильз из-под "Беломора"* и говорю - возрадуйся грешник, я ... ангел Неко... Некодим говорю с тобой... * продолжаю пороть всякую чушь в том же морально-просветительском духе*
|
|
| |
|
AD(Shtein)
|
# Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:24 | Сообщение # 320 |
Адепт Ассоциации Магов
|
-А удар был хорош*Встал, вправил кости, и улыбнулся* -Теперь мой!!!*Достал огромную черную косу и пустил волну которая начал сносить все на своем пути* *Мгновенно вытащил 8 скальпелей, зарядил их дыханием души и пустил в догонку* Смерть не спешит...и я тоже... BakaStyle |
|
| |