Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
выкладывание манги на сайте
| |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:01 | Сообщение # 21 |
Первый Король Авалона
Статус: Offline
|
Quote (nightfire) Hayami, поддерживаю я тоже считаю что томами лучше! Особенно если по другому никак... Жаль, что пока у нас только главами получается. Но Blood+ грозит это правило исправить...
|
|
| | |
nightfire
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:05 | Сообщение # 22 |
Студент Академии Алхимиков
|
оооо нифига се..... надеюся манга лучше занудного аниме! ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, И РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ-вот для чего мы существуем! |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:07 | Сообщение # 23 |
Первый Король Авалона
|
Quote (nightfire) оооо нифига се.....надеюся манга лучше занудного аниме! Я аниме вообще не смотрел, но, говорят, что аниме к манге никакого отношения не имело...
|
|
| | |
nightfire
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:11 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Archer) Я аниме вообще не смотрел, но, говорят, что аниме к манге никакого отношения не имело... и прально сделал! а вот то что манга другая ето супер обяз скачаю её у вас! ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, И РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ-вот для чего мы существуем! |
|
| | |
Suigintou
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:51 | Сообщение # 25 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Quote (Archer) Особенно если по другому никак... Как говорил Станиславский:не верю...Всегда есть альтернатива Quote (Archer) Жаль, что пока у нас только главами получается *Машет ручкой* Тем более....Надо исходить из возможностей... И,учитывая,что большинство проголосовало за главы...Делайте выводы,господа
|
|
| | |
Сэйбер
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:05 | Сообщение # 26 |
Святой Экзекутор Форума
|
Quote (Archer) Жаль, что пока у нас только главами получается. А я даже рад, что главами само по себе получается
|
|
| | |
AllenWalker
|
# Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:04 | Сообщение # 27 |
|
Томами а то главы проглатываются в момент а потом опять ломка >_< [br]Апаем![br] |
|
| | |
Shestoi
|
# Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:14 | Сообщение # 28 |
|
Для тех кто регулярно следит за обновлениями удобнее главами. |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:11 | Сообщение # 29 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Shestoi) Для тех кто регулярно следит за обновлениями удобнее главами. Не все регулярно следят за обновлениями... Но большинство проэктов будет выходить именно главами.
|
|
| | |
ElvinCat
|
# Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:50 | Сообщение # 30 |
|
Я тоже за главы! Удовольствие нужно растягивать! А то том проглотишь и сиди, вой на луну.... Лучше главами, от томов пупок развяжется, у переводчиков крыша поедет. А тут сразу разместил главу и готова! Так каков же итог жизни? Ужасно мало смысла))))) Главное в жизни, это дать немного света если станет темно)) ^_^ |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:37 | Сообщение # 31 |
Маг
|
Quote (Archer) Я вот Берсерка, в котором 30 томов осилил за два вечера. Quote (Suigintou) Ну эт ты Именно! Кто как читает. Я всю сразу, независимо от количества томов.Поэтому мне не так важно... Quote (Suigintou) Привези мне ящик,буду рада Напиши мне адрес и я привезу...
Сообщение отредактировано
Nik_Black
-
Четверг, 24.07.2008, 03:40
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:04 | Сообщение # 32 |
Атлант
|
Тогда ответте на другой вопрос: как лучше смотреть аниме - посерийно или сезонами? И делайте выводы... Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
BMXArena
|
# Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:28 | Сообщение # 33 |
|
Сезонами He That Hath Understanding, Let Him Count The Number of The Beast; For it is The Number of a Man: And its Number is Six Hundred, Sixty And Six. |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:29 | Сообщение # 34 |
Маг
|
Quote (BMXArena) вопрос: как лучше смотреть аниме - посерийно или сезонами? Все что есть - залпом! ... |
|
| | |
rainsilver
|
# Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:39 | Сообщение # 35 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Хмм, вообще если и читаю мангу на иностранном, то только ту, что именно понравится так, что за уши не оторвёшь. За мою недолгую анимешную и мангакскую историю - с удовольствием прочитал Gantz,Claymore,Death Note,Black Lagoon,Battle Royal(она же Королевская битва - помню, что с ней я покопался будь здоров). Вообще бы не отказался от русской версии Королевской Битвы, но это когда у кого руки дойдут :senile:, да ежели на то и пошло, то тогда уж и книгу читать - Касюн Таками - Королевская Битва (либ рус эк) Claymore И Final Fantasy навсегда! We are the dark side of the Earth, and stop the truth from turning...(Love Crave) |
|
| | |
Misneor
|
# Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:44 | Сообщение # 36 |
|
+1 согласен . я тоже очень много читал манг на англискам и то что мне нарвиться или посоветовали..... а на щёт расского перевода то он ещё в России не очень качествена! |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:57 | Сообщение # 37 |
Первый советник короля
|
Quote (Misneor) а на щёт расского перевода то он ещё в России не очень качествена! ...OMFG. Слов нет.
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 09.12.2008, 05:51 | Сообщение # 38 |
Житель Авалона
|
Quote (Misneor) а на щёт расского перевода то он ещё в России не очень качествена! Ну не знаю... Если люди переводят мангу на русский, то они делают это старательно, а такой перевод не может быть не качественным! Я вообще всем кто переводит мангу на русский благодарен, т.к на английском не читаю, всё равно больше половины не пойму, да и когда читаешь надо расслабляться. а не разбирать хитросплетения этого бесовского языка.
|
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:28 | Сообщение # 39 |
Повелитель зла
|
Quote (Lisav) Я вообще всем кто переводит мангу на русский благодарен, т.к на английском не читаю, всё равно больше половины не пойму, да и когда читаешь надо расслабляться. а не разбирать хитросплетения этого бесовского языка. Во-во... Правильно, Lisav ! Да и скажите пожалуйста, господин Misneor, если вас не устраивает качество Российских переводов, то где же по-вашему оно блистательно? Попробуйте хоть раз заняться эдиторской деятельностью и вы поймёте насколько это трудоёмкий и тяжёлый процесс (ох, вы бы видели насколько у меня это дело уродливо получается )! А что же сказать насчёт самого перевода? Русский язык гораздо обширнее и красивее, нежели английский и если бы вы хоть раз сами взялись за перевод, то поняли бы, что это не менее сложно, чем эдит (у меня, кстати, и перевод выходит коряво, а знание английского выше среднего ). При помощи Русского языка можно выразить гораздо больше эмоций, а чтобы понять всю его сложность, попробуйте-ка сосчитать все ошибки, допущенные мной в этом сообщении! В целом, качество работы будет зависеть как от исходного материала, так и от желания комманды. Вот, к примеру, мой ненаглядный Bleach реально ужасно переведён. А от чего это? Да от того, что люди взялись за это "от нефиг делать". А теперь взгляните на любой перевод с этого сайта и вы увидите различия невооружённым глазом! Здесь все работают кропотливо и с любовью... Так что, для того, чтобы судить о качестве российского сканлейта нужно просмотреть всю мангу на просторах сети!
Waver_Velvet
-
Вторник, 09.12.2008, 12:29
|
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:05 | Сообщение # 40 |
Первый советник короля
|
Кроме сказанного Waver_Velvet - Misneor, без обид, но прежде чем критиковать переводы, стоило бы русский язык выучить, хотя бы на 4. Ну или на 3+. По вашим сообщениям складывается ощущение, что либо русский вам - вообще не родной, либо учили вы его в школе методом забивания болта... З.Ы. Чтоб не оффтопить: Неплохо было бы выкладывать и так, и так. То есть, пока главы тома переводятся - выкладывать их, после - объединить в один архив и выложить ссылку _рядом_ с главами, т.е. и скачивание по главам тоже оставить. Правда, такой способ занимает много места (по сути, вдвое больше). Однако, удобство для пользователей!
Timekiller
-
Вторник, 09.12.2008, 14:11
|
|
| | Страницы: 1 2 3 4
|