Страницы: 1 2 .. 20 21 22 .. 593 594 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Бар "Type-moon"
| |
Esamir
|
# Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:59 | Сообщение # 401 |
Выпускник Академии Алхимиков
Статус: Offline
|
я по жизни стараюсь обращать внимание на все мелочи.... в посте это дата и время сообщения, автор, количество постов автора, номер поста в теме, рейтинг автора, его статус, его подпись, его стиль речи, смайлы, знаки препинания, шрифты и т.д. и т.п. Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
Тормоз тоже механизм... |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:09 | Сообщение # 402 |
Маг
|
Хмм... Хорошо. Посмотрим, сколько времени пройдет ... Серьезный ответ на поставленный вопрос: Мне не дают спать ... |
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:02 | Сообщение # 403 |
|
заставили на 2 дня уехать на дачу((( не хачу((( а заставляют.... Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:54 | Сообщение # 404 |
Маг
|
Снова стереотипы домогаются? ... Добавлено (16.08.2008, 07:54) --------------------------------------------- Вопрос: А где-кто закопал Сейбера? Нет, лично мне он сейчас не нужен, просто интересно - прошло уже больше месяца... |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:50 | Сообщение # 405 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Nik_Black) Вопрос: А где-кто закопал Сейбера? Нет, лично мне он сейчас не нужен, просто интересно - прошло уже больше месяца... Хотел бы я знать... Вообще,Сейбер в стаффе конанды непосредственное не состоит, но является нашим вернум последователем, который всячески нас поддерживал, особенно во времена началных этапов развития проекта...Однако, я памятую что он - весьма занятой человек. Моё предположение, что как и всем "занятым людям" ему захотелось "развеяться" и сейчас он где-нибудь на Ямайке валяется на пляже, пьёт текилу и курит сигары в обществе местных туземок в их первозданной форме...
|
|
| | |
Ky
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:29 | Сообщение # 406 |
Начинающий Волшебник
|
Quote (Archer) Моё предположение, что как и всем "занятым людям" ему захотелось "развеяться" и сейчас он где-нибудь на Ямайке валяется на пляже, пьёт текилу и курит сигары в обществе местных туземок в их первозданной форме... Эм а предположение Сломалсо ПК и на починку нет времени не приходило |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:47 | Сообщение # 407 |
Маг
|
Алукард, с возвращением... Добавлено (16.08.2008, 21:47) --------------------------------------------- Начинается ливень - я пошел ... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:01 | Сообщение # 408 |
Малиновый босс
|
Спасибо, дорогой друг! Я тебе очень признателен. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:07 | Сообщение # 409 |
Маг
|
Quote (Alukard) Спасибо, дорогой друг! Всегда пожалуйста ... Quote (Nik_Black) Начинается ливень - я пошел Какойто *цензура* сверху отрубил воду , наверное за неуплату. Так что реального мочилова не получилось... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:16 | Сообщение # 410 |
Малиновый босс
|
Ну это же хорошо! Мне вот почемуто водные процедуры на озере приелись, меня всё в горы тянет, да в какие нибудь глухие ущелья. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:27 | Сообщение # 411 |
Маг
|
Quote (Alukard) меня всё в горы тянет, да в какие нибудь глухие ущелья. Камчатка к вашим услугам ! Проверял, рекомендую , есть знакомые... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:44 | Сообщение # 412 |
Малиновый босс
|
Решил скинуть ссылы на фотки с отдыха, пока только 3 штуки http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=16626079_115564671 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=16626079_115564673 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=16626079_115564672 потом ещё залью. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:48 | Сообщение # 413 |
Маг
|
А зачем камень?... |
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:48 | Сообщение # 414 |
|
тадаима епт.... как же я за седня заепся.... Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:53 | Сообщение # 415 |
Маг
|
Quote (Esamir) как же я за седня заепся... Приветствую. Что-как?... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:57 | Сообщение # 416 |
Малиновый босс
|
Quote (Nik_Black) А зачем камень?... Камень надопритаранить на вершину горы, по тропе, приблизитнльно 3 км длинной, в один канец. Мы с мамой просто решили пошутить. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:03 | Сообщение # 417 |
Маг
|
Quote (Alukard) Камень надопритаранить на вершину горы, по тропе, приблизитнльно 3 км длинной, в один канец. Мы с мамой просто решили пошутить. Под "шуткой" я так понял подразумевают сравнение "веселого" настроя участников до и после... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:12 | Сообщение # 418 |
Малиновый босс
|
Да не! Просто обычай такой, идёш на вершину, возьми с собой камень, донеси, загадай желание, положи. НУ мы с мамой и решили загадать большое желание, и что бы 100 процентов сбылось, хотели притащить тутда этот камушек. А сестручо сфотала наш прикол... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:18 | Сообщение # 419 |
Маг
|
Quote (Alukard) Да не! Просто обычай такой, идёш на вершину, возьми с собой камень, донеси, загадай желание, положи. НУ мы с мамой и решили загадать большое желание, и что бы 100 процентов сбылось, хотели притащить тутда этот камушек. А сестручо сфотала наш прикол... Где сие место? Стоит съездить... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:42 | Сообщение # 420 |
Малиновый босс
|
2 часа на автобусе от Экибастуза. Это в Казахстане, горы вокгруг озра Джасыбай. Там дома отдыха. А местечко называется могилой Джасыбая. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 20 21 22 .. 593 594
К странице:
|