Страницы: 1 2 .. 21 22 23 .. 72 73 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Исполнение Желаний
| |
Aminaki
|
# Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:44 | Сообщение # 421 |
Посредник Святой Церкви
Статус: Offline
|
Вот картина с минным полем меня порадовала))) Особенно при том, что ни у кого кроме меня нет супер-мега реакции БУАХХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! (ээ....а мотоцикл куда делся? кто его сп****л?) Quote (Alukard) Хочу заказанный столик в ресторане, чтобы за ним сидели я и Лен. И что бы стол был сервирован пивом, тортами, крошками. И вот ты сидишь с Лен за столиком в людоедском ресторане, где вам подают "аппетитных крошек" Хочу чтобы Timekiller побегал с нами по минному полю.
Сообщение отредактировано
Aminaki
-
Вторник, 06.01.2009, 20:42
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:09 | Сообщение # 422 |
Малиновый босс
|
Товарищ Timekiller бегает с вами по полю с бензопилой "Дружба" и предлагает подружиться! Хочу иметь заимку в Румынии, провинции "Трансильвания"! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:46 | Сообщение # 423 |
Посредник Святой Церкви
|
И вот ты приезжаешь в Трансильванию, а там........Безлюдная пустыня - твои бесхозные подопечные за последние 2 века всех там выжрали и передохли от голода. Хочу чтобы рандом мне подчинялся |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:50 | Сообщение # 424 |
Малиновый босс
|
А вот фигушки, все подчиняются только мне! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:00 | Сообщение # 425 |
Посредник Святой Церкви
|
Рандом (англ. Random) тебе не подчиняется |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:09 | Сообщение # 426 |
Малиновый босс
|
Я повелитель мёртвых, мне подчиняется всё! Хочу в горы! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:59 | Сообщение # 427 |
Посредник Святой Церкви
|
Random - это то, что никогда не умрёт! А если вселенная развалится и всё сущее погрузится в Первородный Хаос, то это вообще будет один сплошной рандом) Quote (Alukard) Хочу в горы! Ты попал в горы Кавказа и тебя зарезали джедаи....ээ..в смысле джигиты. Но не расстраивайся! Ты навсегда останешься в истории этого народа, ибо о тебе сложили балладу: Вот бэжит с горы Таймыр В жёпу ранэный вампыр. Вэс Таймыр пад ным дражит - Глубако кынжал сыдыт. Хочу рубать косой скинхедов.
Aminaki
-
Вторник, 06.01.2009, 22:00
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:26 | Сообщение # 428 |
Малиновый босс
|
Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Среда, 07.01.2009, 21:27 | Сообщение # 429 |
Посредник Святой Церкви
|
Quote (Alukard) Хочу в лес! И вот ты в лесу......где-то возле реки Амазонка и до ближайшего города 480км по тропическому лесу. А вокруг комары с кулак, ядовитые пауки и тому подобная живность. Мертвяку, конечно, яд нипочём, но есть ведь ещё большие змеи.......очень большие змеи - заснул снаружи, проснулся внутри. Хочу магией отрубать людям интернет. |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:16 | Сообщение # 430 |
Маг
|
Ты стал непобедимым вирусом, все просто диву даются, словно ты волшебный. В итоге люди заманили тебя на малую локальную сеть и отрубили нэт. Теперь ты там и гуляешь, в надежде что какой-нибудь добрый хакер решит вновь освободить чуму всего виртуального мира... Желаю глиняный экспонат Waver'а... |
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:26 | Сообщение # 431 |
Посредник Святой Церкви
|
Quote (Nik_Black) Ты стал непобедимым вирусом, все просто диву даются, словно ты волшебный. В итоге люди заманили тебя на малую локальную сеть и отрубили нэт. Теперь ты там и гуляешь, в надежде что какой-нибудь добрый хакер решит вновь освободить чуму всего виртуального мира... И тогда произойдёт то же, что в "Терминатор 3" Quote (Nik_Black) Желаю глиняный экспонат Waver'а... Я тоже желаю) |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:59 | Сообщение # 432 |
Маг
|
Quote (Aminaki) Я тоже желаю Как-то это не серьезно, исполнил бы мое желание .а потом бы уже желал повторное, хэх... |
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:11 | Сообщение # 433 |
Посредник Святой Церкви
|
Ну как я могу тебе сделать, а себе нет? Пусть уже кто-нить сразу 2 экспоната слепит) |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:35 | Сообщение # 434 |
Малиновый босс
|
Вот тебе 2 экспоната из мёртвой глины, которая при намокании убивает всех, до кого дотянется. Хочу в горный лес! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 435 |
Посредник Святой Церкви
|
Quote (Alukard) которая при намокании убивает всех, до кого дотянется. Ну так мы с Никблэком на них и не собирались мочиться) Quote (Alukard) Хочу в горный лес! И вот ты в нём. Этот лес настолько горный, что можно потрогать облака...только из-за этих @#^! облаков тут невидно нифига. И если ты когда-нибудь отсюда и выйдешь, то только с разбитым об деревья носом. Хочу на каникулах сьездить на экскурсию в Невервинтер.
Aminaki
-
Суббота, 10.01.2009, 20:56
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Среда, 14.01.2009, 23:14 | Сообщение # 436 |
Малиновый босс
|
В Невервинтер ты непопал, зато ты поехал со мной на мою заимку в трансильванию, на ацкую охоту, где я тебя нечайно, прицельно так, подстрелил! Хочу попить пивка в Шатландском пабе! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:25 | Сообщение # 437 |
Маг
|
Quote (Alukard) Вот тебе 2 экспоната из мёртвой глины, которая при намокании убивает всех, до кого дотянется. Quote (Aminaki) Ну так мы с Никблэком на них и не собирались мочиться) Что-то вас не туда понесло. Хэх, но за "экспонат" спасибо... Русские трансвеститы скосплэят тебе шотландцев, а пиво будет косплэить лимонад. Have a nice day)))... Желаю повторения всего каждый раз как я просыпаюсь. Если слишком сьжевано, то проще: проснулся, прошло определенное время (не всегда же в одно и тоже время ложится), лег спать, снова проснулся и все события по-новой ... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:31 | Сообщение # 438 |
Малиновый босс
|
Мдяяяяяяя, хочеш события по новой? А вот фигушки, живи как все смертные! Буагагагага!!! Хочу нифига неделать, и шоб бабло всегда было! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
FireVampire
|
# Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:54 | Сообщение # 439 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Ты нифига не делаешь, а бабло как было, так есть и будет у других, которые работают Хочу, чтобы из под крана у всего человечества тек бесконечный запас вкуснейшего пива без всяких примесей) Безумец ты считал что если будешь чист душой Бессильна будет тьма владеть и властвовать тобой Even if I enjoy my free time fully, I'm busy |
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:31 | Сообщение # 440 |
Посредник Святой Церкви
|
И вот из-под крана течёт вкуснейшее, на взгляд сантехника Васи пиво Бобров Безалкогольное. И ещё проблема: как теперь мыться? Хочу иметь лицо и причёску как у Сефирота и чтобы при виде меня всем анимешникам приходила в голову мысль "Ёпт!!! Сефирот!!!" |
|
| | Страницы: 1 2 .. 21 22 23 .. 72 73
К странице:
|