Страницы: 1 2 .. 25 26 27 .. 72 73 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Исполнение Желаний
| |
Aminaki
|
# Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:05 | Сообщение # 501 |
Посредник Святой Церкви
Статус: Offline
|
Нафлудили, блин Quote (Waver_Velvet) Хочу носки, которые бы никогда не рвались и от которых бы никогда не воняло!!! Вот тебе гипсовые носки. Хочу ещё чёрной материи, чтобы сшить из неё огромный мешок, навалить туда камней и сварганить метеор =) |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:23 | Сообщение # 502 |
Повелитель зла
|
Quote (Aminaki) Вот тебе гипсовые носки. То-есть если я прохожу в гипсовых носках неделю, то от них не будет вонять?! Не совсем то, что я хотел... И вот тебе третий кусок этой материи. Соединив их все и сшив, ты получил отличные магические носки и с их помощью исполнил моё желание. (Т.Е. просто подарил) А в замен я отдал тебе мешок из-под картошки и кучу булыжников. Тааак... Носки у меня уже есть, теперь бы мне ещё футболку, на которой никогда не бывает грязи и не остаются следы пота. |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:58 | Сообщение # 503 |
Малиновый босс
|
Запросто! Вот тебе медная футболка, весом кило примерно под 20! Весч... Хочу пива и тортик! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:13 | Сообщение # 504 |
Повелитель зла
|
Quote (Alukard) Запросто! Вот тебе медная футболка, весом кило примерно под 20! Весч... Класс. Тебе пищевого отравления с прошлого раза не хватило?! Ладно, тогда на ещё. Хочу пунцк! |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:20 | Сообщение # 505 |
Малиновый босс
|
Опять пунцк? тебе ещё не надоело? Ладно, вот тебе ПИВО! Это реальней пунцка, я даже с тобой тортикрм поделюсь! Хочу такое лекарство, шоб принял, и голова не болит! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Среда, 04.02.2009, 00:41 | Сообщение # 506 |
Повелитель зла
|
Quote (Alukard) Опять пунцк? тебе ещё не надоело? И это говорит человек, терроризирующий всех своими пивами и крошками... Ну пойми - больше оригинальных исполнений придумать нельзя!!! А лекарство называется "топор".... Разок принял, и покатилась головушка, и перестала болеть... Хочу пунцк! И не надо мне вашего пива! Ничто не заменит мне хороший пунцк... |
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Среда, 04.02.2009, 21:20 | Сообщение # 507 |
Посредник Святой Церкви
|
Вот тебе 30кг свежемороженого пунцка. Хочу уметь без последствий сЪезжать на жопе с летниц |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Среда, 04.02.2009, 23:09 | Сообщение # 508 |
Повелитель зла
|
Специальные нажопные рельсы от Вейвера Вельвета тебе помогут!!! Хочу болше пальцев! |
|
| | |
Rakot
|
# Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:22 | Сообщение # 509 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Убив пол-дня на отрезание пальцев всех окружающих притащил мешок с этими частями тела Вельвету. Хочу гиас. "К черту законы!" Кучики Б. |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:40 | Сообщение # 510 |
Повелитель зла
|
Твоя новая способность - мысленное управление всей манной кашей мира!!! Хочу превратить Aminaki в кусок говядины и сварить с ним борщ! Ах, борщ с привкусом анимешника... |
|
| | |
Rakot
|
# Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:13 | Сообщение # 511 |
|
Aminaki отбился пришлось ловить ближайшего отаку,лично я ТАКОЕ есть не буду!Но вся для народа. Хочу второй сезон грей-мена. "К черту законы!" Кучики Б. |
|
| | |
Aminaki
|
# Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:49 | Сообщение # 512 |
Посредник Святой Церкви
|
Грааль не расслышал и вот ты держишь в руках второй сезон Гей-Мена Хочу чтобы Вавер Вельвет отгрыз себе ногу П.С. Оо!! У нас тут новая жерт....ээээ.....собеседник |
|
| | |
Rakot
|
# Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:00 | Сообщение # 513 |
|
*Любовно натачивая катану,ага..собеседник...* Вельвет честно пытался это сделать,но подавился,в итоге только слегка искусан. Хочу,чтобы Кира смотрел Лаки стар без перерыва 12 раз подряд...и закаваился "К черту законы!" Кучики Б. |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:25 | Сообщение # 514 |
Повелитель зла
|
Quote (Aminaki) Хочу чтобы Вавер Вельвет отгрыз себе ногу Как мы все друг друга любим... Quote (Rakot) Вельвет честно пытался это сделать,но подавился,в итоге только слегка искусан. Не волнуйся, Aminaki, с помощью своих закленаний я восстановил себе ногу, но месть моя будет тупа... Сам ты "Вавер"! Я - Вейвер!!! ВЕЙ-ВЕР!!! Quote (Rakot) Хочу,чтобы Кира смотрел Лаки стар без перерыва 12 раз подряд...и закаваился Не знаю про какого ты киру... Предположим, что из Дызнота. Насмотревшись Лаки стара Лайт накупил шоколадных рогаликов, одел платьице, накрасился и поселился у L дома. Очередное яой-додзинси по Дызноту появилось на свет... Хочу, чтобы Aminaki заковырялся в носу до потери крови! |
|
| | |
Rakot
|
# Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:07 | Сообщение # 515 |
|
Аминаки не смог просунуть палец в нос. Хочу продолжение каникул!(как не охота в инст тащиться 9-го ) "К черту законы!" Кучики Б. |
|
| | |
Miamoto-san
|
# Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:41 | Сообщение # 516 |
Студент Академии Алхимиков
|
Хочу чтобы все аниме стали реальностью! Не хочу представлять, что станет с миром, но пару секунд будет очень даже интересно... |
|
| | |
Rakot
|
# Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:29 | Сообщение # 517 |
|
Аниме стало реальностью и произошел апокалипсис,но шинигами из готей 13 под чутким руководством Коны-тян перепрыгнули время используя желуди и предотвратили его,после чего быстренько прополаскали всем мозги и ушли в параллельный мир,так,что никто ничего не заметил. я,всеж хочу продолжения каникул "К черту законы!" Кучики Б. |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:16 | Сообщение # 518 |
Малиновый босс
|
Я требую продолжения банкета! Quote (Rakot) я,всеж хочу продолжения каникул cry нет уж, учись! Quote (Waver_Velvet) Quote (Aminaki) Хочу чтобы Вавер Вельвет отгрыз себе ногу Как мы все друг друга любим... kiss Ты даже не представляешь как! Хочу много бабосов! Очень много! Добавлено (07.02.2009, 20:16) --------------------------------------------- Rakot!!! Ураааааааааааа!!! Новая жертв....эммм....Новый собеседник!!!!!! Ура товарищи! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Rakot
|
# Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:19 | Сообщение # 519 |
|
Грааль понял не совсем правильно и вместо бабосов Алукарду свалилось много барбосов,очень много.Теперь он здорово покусан. *Ну не подхожу я на роль жертвы,характер не тот* Хочу новую катану,старая уже зазубрилась вся. "К черту законы!" Кучики Б. |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:23 | Сообщение # 520 |
Малиновый босс
|
Вот тебе алюминевая катана! Гордись, я сам её отливал, дома, в замке, в подвале. Хочу пива и крошек! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 25 26 27 .. 72 73
К странице:
|