| Страницы: 1 2 .. 25 26 27 .. 91 92 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
 Страницы: 1 2 .. 25 26 27 .. 91 92

| Fate/stay night [визуальная новелла] |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:43 | Сообщение # 501 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Панель Управления - это где все настройки ПК. Когда нажимаешь на "Пуск"/"Start", там раздел есть такой, "Панель Управления"... Хотя, если нет диска с Форточкой, то это бесполезно.   X}{X, так ты скачал игру с моей ссылки? Если да, то пробовал ли установить? Если да, то какие результаты?Unlimited NasuVerse Works

Сообщение отредактировано 
		Chronos
		 - 
		Суббота, 02.05.2009, 01:44
		 |  |  |  |  |  |  |  | 

| X}{X | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:00 | Сообщение # 502 |  
	| Адепт Ассоциации Магов   Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Chronos, Скачал с твоей, устонавлевать ещё не пробывал. Добавлено (02.05.2009, 03:00)---------------------------------------------
 Нашол где эта поддержка иероглифав. Токо диск просит, а его нету. Точней просит exe, но я так понял он на диске. воть
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:03 | Сообщение # 503 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Если ты уже устанавливал игру, и у тебя нет поддержки иероглифов, то пока насчёт этих самых иероглифов не думай.   Только вот я так и не фкурил, как, не имея поддержки азиатских языков, можно успешно инсталлировать игрушку из образов? Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| X}{X | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:06 | Сообщение # 504 |  
	| Адепт Ассоциации Магов   Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Chronos, Методом тыка. Система визде одинакова: далее-куда-далее-инстол. гдето так. Добавлено (02.05.2009, 03:06)---------------------------------------------
 Или Я в чёмто не прав?
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:18 | Сообщение # 505 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Нет, я не про сам процесс установки. Говорят, что если у Винды нет поддержки иероглифов (в данном случае - японских), то игра просто-напросто не установится. Во всяком случае, на многих форумах пишут об ошибках установки и запуска игрушки. При этом, выясняется, что те, у кого выскакивают всякие синие окошки, или в процессе инсталляции вылетает ошибка, не имеют поддержки иероглифов, и им просто советуют установить иероглифы. После этого пишут, что всё работает. Вот я и не втыкаю, как ты, не имея поддержки нужного языка, нормально, без всяких ошибок установил игру из образа...  Unlimited NasuVerse Works

Chronos
		 - 
		Суббота, 02.05.2009, 02:21
		 |  |  |  |  |  |  |  | 

| X}{X | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:25 | Сообщение # 506 |  
	| Адепт Ассоциации Магов   Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Кстати еслиб инсталяцыя прошла успешно яб здес о другом писал. Поэтому пытаюсь зарание убрать все возможные причины(тоесть не распознание иероглифав и т. д.). Чтоб не получить прежних проблем, от которых кайф от играния в игру портится.   Добавлено (02.05.2009, 03:22) ---------------------------------------------
 Chronos, Синее окно было, я её про пачил до 3.2 и она запустилась, не раньше.
  Добавлено (02.05.2009, 03:25) ---------------------------------------------
 Chronos, Кстати прикол как только игра запустилась опера стала видеть(распозновать) иероглифы на страницах. Удолил игру, перестала их видеть(распозновать). О как прям Чудеса и Лешии.
		X}{X
		 - 
		Суббота, 02.05.2009, 02:31
		 |  |  |  |  |  |  |  | 

| White_Len | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 05:46 | Сообщение # 507 |  
	|  Shiroi neko-san   Группа: Проверенные Сообщений: 1226 Статус: Offline | Не нужна поддержка иероглифов... Ибо игра запускалась без установки простым переносом с одной машины на другую...
 Если игра не запускается... Значит дело в самой машине...
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Silence | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:06 | Сообщение # 508 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | На всякий случай, все равно, поддержку надо поставить. Для других новелл может пригодиться. Тем более, если человек язык изучает. X}{X, постарайся все же раздобыть диск с виндой. Одолжи у друга или можешь скачать где-нибудь образ и заболванить. Только смотри, чтоб это был не сборник какой-нибудь, а то к этому самому EXE придется вручную путь прописывать (а сначала найти его).
 Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| White_Len | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:58 | Сообщение # 509 |  
	|  Shiroi neko-san   Группа: Проверенные Сообщений: 1226 Статус: Offline | Просто запоминаем чего требует (какие файлы) включение поддержки... И серфим инет... 100% найдешь эти файлы... |  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:43 | Сообщение # 510 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | Вот ведь извращенцы, а?..     ММ-овские ребята старались, патч писали, чтоб вам не заморачиваться по сему поводу (в отличие от Лунаси, которые сдлали как сделали), а вы уже весь интернет качать собрались  
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Lisav | # Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:47 | Сообщение # 511 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1467 Статус: Offline | Устанавливал как так же как Silence писал и всё нормально. С озвучкой играть просто блеск! Прошёл пролог, но уже очень приятные впечатления. Сэйю кажется те же, что и в сериале, что не может не радовать. Особенно запомнились голоса Сакуры и Кирея. Жду не дождусь послушать голоса Райдера и Кастера. И конечно интересно какая озвучка у Зокена и Истинного Ассасина.

|  |  |  |  |  |  |  | 

| Krad | # Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:50 | Сообщение # 512 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 64 Статус: Offline | Да с озвучкой другая атмосфера. Но так как VN "читаю" уже 6 лет привык многое додумывать сам. (Например: услышал голоса с аниме по данному сабжу - сопоставил. Да я знаю что я извращенец    ). Проблемы с патчем были только на UBW в сцене в замке Айнцберн, где Гил нам ручкой делает ). Версия была 3.1. После скачивания 3.2 Все встало.そのようなものではなく、それが見えることへの世界。 初めに世界を学ぶのがお望みでしたら、自分を学んでください。 ここのIが、より奇妙であるので、私はもう一方がじっと見る現世を見ます…
 Сейчас играю в Fate/Stay Night
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Silence | # Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:27 | Сообщение # 513 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Кстати, у меня иногда встречались пробелы в тексте. Больше всего запомнился случай, когда Кастер Тигру в заложники брала. Там явно что-то криво было. Никто не сталкивался?   ПыСы: на баке походу 3 день пролога переведен меньше, чем на половину. Ну и ладна. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 514 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | Quote (Silence) Кстати, у меня иногда встречались пробелы в тексте. Больше всего запомнился случай, когда Кастер Тигру в заложники брала. Там явно что-то криво было. Никто не сталкивался? Это не баг. Потом в ходе HF такое часто встречалось. Дело в том, что Широ боится даже подумать о том, что происходит. При переводе лучше заменить на ".....".
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Silence | # Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:50 | Сообщение # 515 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Quote (Timekiller) Это не баг. Потом в ходе HF такое часто встречалось. Дело в том, что Широ боится даже подумать о том, что происходит. При переводе лучше заменить на "....."Не, слушай, чота не верится. Там были, кажется, моменты, когда он с бодуна не мог разобрать, о чем говорят. Но мне кажется, в данном случае были пропущенны совершенно обыденные слова, из-за чего вообще непонятно, о чем предложение.   Ну ладно, в будущем я еще столкнусь с этим. Наверное.  Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Day | # Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:12 | Сообщение # 516 |  
	|  Экзекутор Святой Церкви   Группа: Модераторы Сообщений: 574 Статус: Offline | Silence,   Поверь. Такое было даже в Fate.      Как видно Широ не хочет признать что там есть "corpses", а именно "трупы". Так же как и Широ не хочет признавать что дорогой ему человека - Тайга - взята в заложники.
 И ещё много чего.

|  |  |  |  |  |  |  | 

| Silence | # Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:04 | Сообщение # 517 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Ладно, убедили. Давайте тогда пофлеймим на тему Assassin'а.   По поводу Хашашина и Гашашина почитал. Поржал    Но думаю, надо отталкиваться от более привычного нам западного варианта. И тут возднекает вапрос: Ассасс ин или Ассас ин? Интернеты разошлись во мнениях. Кто-то говорит, что СС в конце редуцировалась до С под воздействием разлагающейся американской культуры. А кто-то тычет в лицо некими историческими фактами, говоря, что там железно одна С. Ваш ход, коллеги  Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Wombatto | # Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:24 | Сообщение # 518 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | Silence, ну тут и думать нечего. Конечно, ассасин (кстати, ударение на "и"). "Ассассин" пишут только малолетние фанаты игры Assassin's Creed >_< - Тот, чьи глаза полыхают безумием,
 Бьется кто в ярости скованный цепью.
 Ты, кто посажен в клетку из боли,
 Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью.
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Lisav | # Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:49 | Сообщение # 519 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1467 Статус: Offline | Quote (Wombatto) Конечно, ассасин (кстати, ударение на "и"). "Ассассин" пишут только малолетние фанаты игры Assassin's Creed >_< Ммммм... Получается кроме меня здесь полный сайт поклонников вышеобозначенной игры... Много что за мной есть, но ТАКОГО не замечал...   На английском везде видел assassin. Д и в статьях на этом сайте везде написано ассассин.   Но это наверное не доказательство...   Лучше подождать знающих языки.
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Wombatto | # Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 520 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | Quote (Lisav) Ммммм... Получается кроме меня здесь полный сайт поклонников вышеобозначенной игры... Много что за мной есть, но ТАКОГО не замечал...  Извините, если кого обидел. ^_^"   Quote (Lisav) Лучше подождать знающих языки.  Вы сомневаетесь в моем знании русского языка? -_-   Зайдите на сайт http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=&=   и попробуйте ввести слово "ассасс ин"- Тот, чьи глаза полыхают безумием,
 Бьется кто в ярости скованный цепью.
 Ты, кто посажен в клетку из боли,
 Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью.
 |  |  |  |  | 
 К странице:

|