Страницы: 1 2 .. 272 273 274 .. 593 594 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Бар "Type-moon"
| |
Tanatos
|
# Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:06 | Сообщение # 5441 |
Студент Академии Алхимиков
Статус: Offline
|
Quote (Silence) Tanatos, де есть инглишь, колися
Не понял, ты про Экстру? Если да, то недавно же вышла официальная локализация на английский. Вот здесь например.
А так это какой-то левый рассказ Насу по типу "Notes". Постапокалипсис, лунная девка и экранизация от Уфотейблов. Ничего интересного...
А вот это по интереснее будет. Я видел то, что видел? Ген и Насу главные герои?
З.Ы. Если кому интересно, настраиваю Риэлту. Полёт пока нормальный. |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:47 | Сообщение # 5442 |
Житель Авалона
|
Quote (Timekiller) Я не могу понять, что они там затеяли?
Большой совместный фанфик по правилам TRPG Или нет... Но в любом случае, будет что-то действительно эпичное и очень необычное.
Quote (Tanatos) А так это какой-то левый рассказ Насу по типу "Notes". Постапокалипсис, лунная девка и экранизация от Уфотейблов. Ничего интересного...
Я японский не знаю, но одно могу сказать точно - это что-то связанное с The Room of The April Witch, первоапрельским рассказом от Метеора. Видимо, тогда это было не просто первоапрельской шуткой, а началом весьма крупного проекта. Ходят слухи, что та лунная девка - внучка Арквейд. Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:13 | Сообщение # 5443 |
Житель Авалона
|
С Красным Драконом разобрался, вроде бы. Значит так. Есть некая настольная игра с сюжетом про войну между народами. Есть несколько главных персонажей, роль которых будут играть Насу, Ген и прочие. Игра разбита на шесть эпизодов. Игровой результат каждого эпизода будет оформляться с форме видеоновеллы и выкладываться на официальном сайте.
Это что касается Красного Дракона. Насчёт Роудокукан: по ходу, это серия коротких рассказов в стиле Насу (про вампиров, ведьм и конец света). Включает печатные версии и ролики с Маайей Сакамото, читающей эти рассказы и видеорядом от Уфостола. Состоит из пяти рассказов, среди которых уже знакомый нам The Room of The April Witch, а также Tsuki no Sango, рассказывающий о девушке, которая с Луны и которая якобы внучка Арквейд. Кусок перевода можно найти здесь: http://junktheeater.wordpress.com/2011/12/06/tsuki-no-sango-translation-fragment/ Можно попробовать предположить, что это часть моста от Насуверса (точнее, от Цукихиме) к Ноутс. Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:55 | Сообщение # 5444 |
Малиновый босс
|
Эм... Голактико опасносте? Или это не есть спамер? Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Tanatos
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:42 | Сообщение # 5445 |
|
Quote (Chronos) Ходят слухи, что та лунная девка - внучка Арквейд.
Тогда следует закономерный вопрос: с кем именно Арквейд согрешила и как когда это было? Хотя насчёт первого у меня есть предположение
UPD
Я смотрю тут на сайте Тайпа сказано, что по Экстре вышла манга. Кто-нибудь в курсе подробностей? |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:05 | Сообщение # 5446 |
Первый советник короля
|
|
|
| | |
Fesskz
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:19 | Сообщение # 5447 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Тайм, что там с сабами на Фэйт Зеро? Я конечно, все понимаю, но 6 недель это уже не слишком ли? "Владение русским языком — как владение кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет его без надобности." (с Хабра)
Тайпмуновская скороговорка. Ехал Шики через Шики, видит Шики — в Шики ШИКИ, сунул Шики в ШИКИ Шики, Шики ШИКИ Шики, Шики.
Тайпмуновская загадка: сколько персонажей в тайпмуновской скороговорке? |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:48 | Сообщение # 5448 |
Первый советник короля
|
Слишком. Каюсь, теперь уже я торможу, дел ворох :3
Завтра будут 3 серии, остальные будем нагонять, к последней серии должны догнать.
|
|
| | |
Tanatos
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:18 | Сообщение # 5449 |
|
Quote (Timekiller) Завтра будут 3 серии, остальные будем нагонять, к последней серии должны догнать.
Ага, значит моё буддийское ожидание и периодические поглядывания рецензий Дея на серии оправдали себя.
Собственно к чему это я? Ах да, тут Хоняки на днях выложили перевод 3 арки Чаек. Если кому интересно, можете поучаствовать в увлекательной игре "Найди ошибки". Ну и почитать графоманию Рюкши, куда же без этого. |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:52 | Сообщение # 5450 |
Житель Авалона
|
Quote (Alukard) Эм... Голактико опасносте? Или это не есть спамер?
Ты про меня что ли? Я просто поделился тем, что накопал насчёт того, что у Тайма вызвало недоумение на прошлой странице. Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:54 | Сообщение # 5451 |
Первый советник короля
|
Chronos, нет, он про спамера, которого метла не успела сразу найти :3
Quote (Tanatos) Ах да, тут Хоняки на днях выложили перевод 3 арки Чаек. Если кому интересно, можете поучаствовать в увлекательной игре "Найди ошибки". Ну и почитать графоманию Рюкши, куда же без этого.
Ох, нет, спасибо, мне слишком жаль чаек, да и вспоминая "поворот золотой ведьмы" - играть будет слишком просто
|
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:20 | Сообщение # 5452 |
Житель Авалона
|
Quote (Timekiller) Chronos, нет, он про спамера, которого метла не успела сразу найти :3
А, тогда прошу прощения Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:25 | Сообщение # 5453 |
Малиновый босс
|
Бро! Ни коим образом не хотел тебя обидеть! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:42 | Сообщение # 5454 |
Житель Авалона
|
Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:45 | Сообщение # 5455 |
Житель Авалона
|
Фигасе! А где это она на нем каталась?! В последней серии они вроде бухали только xD Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:10 | Сообщение # 5456 |
Житель Авалона
|
В оригинале же, ближе к концу. Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:36 | Сообщение # 5457 |
Житель Авалона
|
Что ты подразумеваешь под оригиналом?
Из сериала пока доступны только 11 серий, и я что-то не припомню байк ни в одной из них. Но я иногда забываю, что у меня склероз, так что поправь меня, если я балабол Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Fesskz
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:42 | Сообщение # 5458 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Сайленс, не пугай людей склерозом, а то народ ещё ждет от тебя перевода с японского ФСН. Если же ты забыл, даже не думай, что мы забыли и забили. =)) А под оригиналом и подразумевается Fate/Zero, жёсткие мотогонки на выживание с Райдером, где под конец Сэйба распылит на атомы повозку быков Македонского. Будут примерно во 2-м сезоне. "Владение русским языком — как владение кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет его без надобности." (с Хабра)
Тайпмуновская скороговорка. Ехал Шики через Шики, видит Шики — в Шики ШИКИ, сунул Шики в ШИКИ Шики, Шики ШИКИ Шики, Шики.
Тайпмуновская загадка: сколько персонажей в тайпмуновской скороговорке? |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:43 | Сообщение # 5459 |
Житель Авалона
|
А, ну так и скажите, что сами нифига еще не видели )))
Под оригиналом, наверное, имелась в виду манга. И ваще, не пали сюжет
Quote народ ещё ждет от тебя перевода с японского ФСН. Если же ты забыл, даже не думай, что мы забыли и забили. =)) Не боись, всё схвачено. Будет. В 12 году ))))
В смысле, не первод будет, а схвачено будет. Ну ты понел xDDDD Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:53 | Сообщение # 5460 |
Житель Авалона
|
Silence
Под оригиналом имелось в виду ранобэ... Там даже есть цветная иллюстрация с Сэйбер на мотоцикле.
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 272 273 274 .. 593 594
К странице:
|