Здравствуйте, странник
24.11.2024, Воскресенье, 21:36

Логин:
Пароль:
Запомнить

Страницы: 1 2 .. 295 296 297 .. 593 594
Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Главная » Оффтоп и другие темы » Обо всём » Бар "Type-moon" (Разговор на любые темы, кроме запрещённых правилами форума.)
Бар "Type-moon"
Mor # Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:39 | Сообщение # 5901
Житель Авалона
Статус: Offline
Решил выходные посмотреть Ao no Exorcist... Убила фраза "Среди текстов на старом еврейском самыми старыми являться книги Бытия, книга Исход и книга Левитация... Зы, я так понимаю имелась ввиду книга Левит, браво переводчику Shachiburi. biggrin
Профиль ICQ
Soulmaster # Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:48 | Сообщение # 5902
Адепт Ассоциации Магов
Ну вот, гипс сняли(что то время быстро пролетело xD). Теперь пытаюсь привыкнуть к клацанью без гипса, хотя с гипсом тоже хреново получалось. =/

Silence # Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:54 | Сообщение # 5903
Житель Авалона
Гипс сняли? Так теперь снова можно камни рассекать? biggrin

Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
Timekiller # Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:03 | Сообщение # 5904
Первый советник короля
В английском сканлейте беспредел творится, господа.
http://t.co/0KNKlCmd
http://t.co/6yjZvqZt
И это наверняка ещё не конец.

Профиль Сайт ICQ
Soulmaster # Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:15 | Сообщение # 5905
Адепт Ассоциации Магов
Да да, я тоже уже слышал, пичально это, особенно стримы, переводят все популярные сенен онгоинги, при чём в хорошем качестве. =(
Такими темпами нам останется переводить только по равкам и китайским сканам. =/

Timekiller # Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:46 | Сообщение # 5906
Первый советник короля
Ладно стримы, наруту-блич-кусок быстро подхватят, а вот хоков мне жалко. Вельзевула ещё могут поднять, а вот Бакумана с его стенами текста далеко не каждый осилит, да и потом, теперь наверняка будет работать говносканлейт с соответствующим ачеством - и вот это уже печально.
...Главное, чтобы до русских не добрались.

Профиль Сайт ICQ
Soulmaster # Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:48 | Сообщение # 5907
Адепт Ассоциации Магов
Бакуман тоже довольно таки популярная манга, так что многие ради славы готовы пойти на жертвы. =)
Ну а до русских врятли доберутся, ибо россия - страна пиратства (лицуха винды? не не слышал).

Silence # Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:50 | Сообщение # 5908
Житель Авалона
лицуха винды? не не слышал
А у меня лицуха, хоть и не покупал xD

Soulmaster # Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:39 | Сообщение # 5909
Адепт Ассоциации Магов
Quote (Silence)
А у меня лицуха, хоть и не покупал xD

Подгони мне. Буду блатовать в интернетах. biggrin

Silence # Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:46 | Сообщение # 5910
Житель Авалона
Quote (Soulmaster)
Подгони мне. Буду блатовать в интернетах.
Нипалучицца, извиняюсЪ biggrin
Акция давно прошла. Мамка просто в универе работает, а мелкософт его работникам типа нахаляву софт давал скачать лет 5 назад (по одной на рыло, конечно). А поскольку уксус сладок, я и стянул XP и 7. Правда, 7-Pro, а не ультимат. Но на жисть хватает )))

Soulmaster # Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:24 | Сообщение # 5911
Адепт Ассоциации Магов
Блин, почему Билли так жесток и нам не даёт своего добра на халяву. =(

Tayon # Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:04 | Сообщение # 5912
Житель Авалона
Quote (Soulmaster)
Блин, почему Билли так жесток и нам не даёт своего добра на халяву. =(

Еслиб все в мире был на халяву, то людям зарплату было бы платить не из чего => никто бы не работал => неоткуда было бы брать вещи на халяву biggrin
Silence # Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:26 | Сообщение # 5913
Житель Авалона
Да. А мы бы продолжали быть амёбами )))
Но 12000 хрустящих за винду - это СЦУКО ЖЭСТЬ fie

Chronos # Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:26 | Сообщение # 5914
Житель Авалона
Tayon, Nimue, спасибо за отзывы :3

Quote (Timekiller)
...Главное, чтобы до русских не добрались.

Не выйдет, даже если кто-то захочет - DMCA (я так понял, оперируют именно им) распространяется только на Пиндостан. Да и не знаю ни одного случая наезда зарубежных правообладателей на наших фан-переводчиков чего-либо.

Quote (Silence)
Но 12000 хрустящих за винду - это СЦУКО ЖЭСТЬ fie

Где такие цены? О_о http://www.foroffice.ru/products/microsoft/windows_7.html

Unlimited NasuVerse Works
Профиль ICQ
Silence # Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:34 | Сообщение # 5915
Житель Авалона
Где такие цены? О_о
У мелкософта на сайте. А тут аж в 2 раза дешевле! Барыги штоле? biggrin

Timekiller # Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:21 | Сообщение # 5916
Первый советник короля
Класс!
Ох молодцы biggrin

Профиль Сайт ICQ
Silence # Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:37 | Сообщение # 5917
Житель Авалона
Бугага )))

Nimue # Дата: Среда, 15.02.2012, 18:18 | Сообщение # 5918
Житель Авалона
поддавшись на уговоры борца за чистоту форума, переношу сюда свой пост из темы про угадайку.

никогда не понимала, почему юрийные лесбийские шалости так умиляют мужскую половину человечества, а вот яой - фуу, ни-ни, табу? Друзья загадочно подкатывают глаза и улыбаются. На звание ценителя и знатока этих жанров я не претендую, но ведь по сути это одно и тоже: в обоих случаях однополые отношения, то, что предлагается в яое и мужчиной-то назвать нельзя, и там и там сплошное соплежуйство... devil
Закрадывается подозрение, что таким рьяным отрицанием кое-кто пытается не столько высказать свою ненависть к данному "жанру", сколько отгородиться от существующей возможности пойти по кривой дорожке, так как чувствует, что вероятность весьма не нулевая и подогреваемый СМИ интерес тоже присутствует. Постоянно доказывая с пеной изо рта свою натуральность, цепляется за существующие догмы, стараясь скрыть смятение в глубине души. Мне например юри, да и реальные отношения между женщинами не вызывают интереса, но к гомосексуальной связи между мужчинами - стойкая неприязнь и отвращение, но совсем по другой причине. Я, блин, конкуренцию чувствую. Когда на каждом углу пропагандируется свобода любви, у человека атрофируются моральные ценности и былые запреты теперь уже как бэ и постыдными перестают быть. Бытующее представление об отличиях в женском и мужском мировосприятии порождают неуверенность и страх между серьёзными, близкими отношениями. Куда проще пойти к другу Васе и поплакаться в штанину, а если у самого Васи.... блин, я не могу мысль дальше развивать (>_<wink короче ясно. Тут появляется ещё масса преимуществ: теперь оба индивида могут раскидывать по дому грязные рубахи и носки, и никто никому слова в укор не скажет, семейным каналом становится какой-нибудь евро-спорт или дискавери, отпадают вечные траблы с "угоди подарком" и "вовремя поцелуй" и никаких месячных (извиняюсь за подробности) в целом уходит стеснение, которое с женщиной преодолеть намного ложнее. Хотя с другой стороны крайне негативную реакцию тоже можно понять, жутковато допускать мысль о каком-нибудь своём друге, способном... не только на дружбу.
ИМХО лощёные метросексуалы и эмо-придурки - эти находятся в группе повышенного риска.
вроде вся моя мысля себя исчерпала.

Профиль ICQ
Tayon # Дата: Среда, 15.02.2012, 18:41 | Сообщение # 5919
Житель Авалона
Nimue, все несколько проще. Не так страшен яой, как яойщицы. Яой изначально ореинтирован на спецефическую женскую аудиторию (Настоящее седзе - это вынос мозга на увитой цветами лопате © WorldArt). Бытует в нете мнение, что даже если туда залезет педик, ему вынесет моск. Яойщицы - сущетва с яоем головного мозга, они ж способны нарисовать яойную додзю на юрийную мангу, зачем-то поменяв персонажам пол biggrin Юри таких монстров не порождает. Понятия юрийщик вообще не существует, знаешь ли. А вот яойщицы захватывают мир happy Если выделить на форыме уголок для юри - оно в уголке и останется. Дашь уголок яою - и яойщицы выживут нормальных людей с форума. Ненавижу эту публику angry2

P. S. Ну и разумеется, нормальному мужику приятнее пялиться на лесбиянок, чем на педиков biggrin От последних почему-то блевать тянет.
Silence # Дата: Среда, 15.02.2012, 18:47 | Сообщение # 5920
Житель Авалона
никогда не понимала, почему юрийные лесбийские шалости так умиляют мужскую половину человечества, а вот яой - фуу, ни-ни, табу?
Ну, это-то как раз понятно. Мужики любят смотреть на развратных девок. Тут исключительно сексуальный поддтекст. А поскольку от природы мы (натуралы) - гетеры, то соответственно, гомосятину мы презираем. Думаю, со стороны женщин примерно такое же отношение к лезбулькам. Только они более сдержанны по природе своей.

От себя же по поводу педиков скажу следующее. Сексуальная неприязнь к таковым у меня, как и у большинства, присутствует. Но дело не только в этом. Лесбиянок (заметьте, без задних мыслей) я по-человечески могу понять. Большинство из них разочаровались в мужчинах. Не нашли среди них ласки, или даже подвергались насилию. Пары таких случаев подряд может оказаться достаточно, чтобы изменить свои взгляды на жизнь. И я не испытываю неприязни к "розовым" уже потому, что лесбиянки остаются женщинами, несмотря на смену ориентации. А что же гомики? Уже не мужики, и до женщин им бесконечно далеко (хотя, видимо, они стараются под таковых косить). В результате, как было замечено выше, они тряпки, соплежуи, и неведомо какие сусчества. Прям как в сказке: родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь... Их поведение меня просто выбешивает. Вся эта пидарасия не свойственна ни нашей религии, ни нашей природе, ни здравому смыслу. Чувствуешь себя девкой? Ну так иди, отрежь свой МПХ, подколоти скуллы, намажься косметикой и хотя бы постарайся не только чувствовать себя женщиной, но и вести себя соответственно! А если просто нравится мужиков в анал дрючить, ну так и дрючь - только нам об этом не рассказывай и веди себя как мужик, а не как неведомая ёбанная хуйня!

Извиняюсь за исконно русский язык biggrin

Кстати, есть у меня подруга, работающая в сфере какой-то модной одежки. Ну дык вот. Гомоты, говорит, как нерезанных собак, и зрелище это печальное. Так что не каждая девчонка уважает геев cool

Главная » Оффтоп и другие темы » Обо всём » Бар "Type-moon" (Разговор на любые темы, кроме запрещённых правилами форума.)
Страницы: 1 2 .. 295 296 297 .. 593 594
К странице:

©Action Manga Team, 2007-2016