Страницы: 1 2 .. 30 31 32 .. 593 594 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Бар "Type-moon"
| |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:59 | Сообщение # 601 |
Малиновый босс
Статус: Offline
|
ё маё! на практике всего два дня, а уже весь измучаный! по 6 часов в день контру катаем с профи! а ещё на днях видел 60 тонную цистерну с тех.водой, а на ней написано "ПИВО", я ваще чуть со смеху не помер! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:44 | Сообщение # 602 |
Маг
|
Так пиво это и есть тех. вода, только для техников, а не для техники... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:56 | Сообщение # 603 |
Малиновый босс
|
Quote (Nik_Black) Так пиво это и есть тех. вода, только для техников, а не для техники... в принцыпе тоже вариант, но просто энтой самой тех воды уж ооооооооооочень много, цэлых 60 тонн! Добавлено (12.09.2008, 22:56) --------------------------------------------- кстати, пожелайте мне удачи! на суботу и воскресенье я еду на отдых, пить пиво и хадить по горам! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:47 | Сообщение # 604 |
Маг
|
Интегра тебя совсем по командировкам загоняла. Удачи дьявола ... |
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:15 | Сообщение # 605 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
чет я последнее время тут редковато появляюсь.... надо исправлять.... Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
Тормоз тоже механизм... |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:52 | Сообщение # 606 |
Маг
|
Quote (Esamir) чет я последнее время тут редковато появляюсь.... надо исправлять.... Не ты один. Ты, кстати, еще и на AL обитаешь, если не склерозит... |
|
| | |
Злыдень
|
# Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:38 | Сообщение # 607 |
Студент Академии Алхимиков
|
Граждане, кто-нить знает что случилось с сайтом "typemoon.mybb.ru"? My heart is the lump of steel. I have lived in dishonor. Unaware of happy. Not aware of despair. Withstood pain to be an absolute evil. Yes, those hands never hold anything. So as i pray, Angra Mainyu. |
|
| | |
Gilgamesh
|
# Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:37 | Сообщение # 608 |
|
Quote (Злыдень) Граждане, кто-нить знает что случилось с сайтом "typemoon.mybb.ru"? А что там было?? - Чего желать доблестному рыцарю, если рядом верные друзья, а впереди - великая цель?
- Денег |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Среда, 17.09.2008, 04:27 | Сообщение # 609 |
Маг
|
Ха-ха-ха! Аллах агбар! ... |
|
| | |
BMXArena
|
# Дата: Среда, 17.09.2008, 12:19 | Сообщение # 610 |
|
Все, го на typemoon.mybb.ru! "Чем больше людей - тем веселей" He That Hath Understanding, Let Him Count The Number of The Beast; For it is The Number of a Man: And its Number is Six Hundred, Sixty And Six. |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Среда, 17.09.2008, 12:58 | Сообщение # 611 |
Маг
|
Неожиданная реклама от тебя ... |
|
| | |
Esamir
|
# Дата: Среда, 17.09.2008, 14:21 | Сообщение # 612 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Nik_Black, ал - анимелеер? если да, то там я ток изредка в скринтус зулажу... кстати, чет давно переводов нет(( когда обновление планируется? Владение русской орфографией это как искусство кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
Тормоз тоже механизм... |
|
| | |
BMXArena
|
# Дата: Среда, 17.09.2008, 18:51 | Сообщение # 613 |
|
Quote (Nik_Black) Неожиданная реклама от тебя ... Я сам удивился He That Hath Understanding, Let Him Count The Number of The Beast; For it is The Number of a Man: And its Number is Six Hundred, Sixty And Six. |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:09 | Сообщение # 614 |
Маг
|
Esamir'ил уже - 3й Сад Грешников... Сам, кстати, тоже редко захожу...
Сообщение отредактировано
Nik_Black
-
Четверг, 18.09.2008, 04:11
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:20 | Сообщение # 615 |
Малиновый босс
|
Афигеть маи глаза! вот ето отдохнули! выпили пива, потанцевали, проспались пошли за грибами! пока шарились по грибам, одного человека потеряли! пошарились ещё, и нашли! мдааааааааа, вот ето отдых! Видно что меня в камандировку повезли? Я между прочем с права, у окошка. Меня повезли под конвоем. И ведь не вырвешся, шаг в лево, шаг в право - расстрел! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Сообщение отредактировано
Alukard
-
Суббота, 20.09.2008, 20:30
|
|
| | |
ELROIR
|
# Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:13 | Сообщение # 616 |
|
У меня тут еще один вопрос по поводу Tsukihime возник (что ж вы отдельную тему то игре никак не создадите? опять сюда писать приходится). После прохождения всех сценариев (Арквейд, Сиэль, Акиха, Хисуи, Кохаку) было сообщение. Если вкратце - "история самого Шики не окончена, так что начинайте игру еще раз". Там правда еще один сценарий есть? Если да, напишите плз что где отвечать. Просто из-за учебы нету времени (да и сил) искать его самому. |
|
| | |
BMXArena
|
# Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:12 | Сообщение # 617 |
|
Если ты полностью все прошел, то под START GAME появится "ECLIPSE". Если не появился, то ты еще не все прошел. Если не получается самому, ищи walkthrough. Я знаю, что на Game FAQs есть прохождение на английском. He That Hath Understanding, Let Him Count The Number of The Beast; For it is The Number of a Man: And its Number is Six Hundred, Sixty And Six. |
|
| | |
ELROIR
|
# Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:36 | Сообщение # 618 |
|
Quote (BMXArena) Если ты полностью все прошел, то под START GAME появится "ECLIPSE". Если не появился, то ты еще не все прошел. Если не получается самому, ищи walkthrough. Я знаю, что на Game FAQs есть прохождение на английском. Значит надо не просто пройти все сюжеты, а получить все концовки.. Спасибо за инфу. |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Среда, 24.09.2008, 20:58 | Сообщение # 619 |
Первый Король Авалона
|
Похоже, нынче все крайне заняты... Форум заметно подопустел за последнюю неделю. Если подумать... последний релиз у нас был довольно давно. Но зато сейчас стремительно приближеатся 30 сентября. Если в дальнейшем уже будет без эксцессов, то выложим большую часть того, что планировалось.
|
|
| | |
FireVampire
|
# Дата: Среда, 24.09.2008, 23:32 | Сообщение # 620 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Quote (Archer) Похоже, нынче все крайне заняты... Форум заметно подопустел за последнюю неделю. Если подумать... последний релиз у нас был довольно давно. Но зато сейчас стремительно приближеатся 30 сентября. Если в дальнейшем уже будет без эксцессов, то выложим большую часть того, что планировалось. У меня сейчас хвосты ^_^" Безумец ты считал что если будешь чист душой Бессильна будет тьма владеть и властвовать тобой Even if I enjoy my free time fully, I'm busy |
|
| | Страницы: 1 2 .. 30 31 32 .. 593 594
К странице:
|