| Страницы: 1 2 .. 320 321 322 .. 594 595 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
 Страницы: 1 2 .. 320 321 322 .. 594 595

| Бар "Type-moon" |  |  |  | 

| Tayon | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:42 | Сообщение # 6401 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | Я не ведусь, я изволю флудить. На форуме больше нечего делать, кроме как реагировать на твой толстый тролинг    |  |  |  |  |  |  |  | 

| Alukard | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:03 | Сообщение # 6402 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
 Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
 Трусов бояться - аниме не смотреть...

|  |  |  |  |  |  |  | 

| Soulmaster | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:58 | Сообщение # 6403 |  
	|  Адепт Ассоциации Магов   Группа: AMTeam Сообщений: 192 Статус: Offline | Блин, что то мне не везёт, попал на синие экранчики смерти. =(
 Как я понял, виноват файл system32 на хп, как я понял это драйвера, никто с таким не сталкивался?

|  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:59 | Сообщение # 6404 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | Файла system32 не существует, насколько я помню, только папка. Какое расширение, где лежит? 
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Soulmaster | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:39 | Сообщение # 6405 |  
	|  Адепт Ассоциации Магов   Группа: AMTeam Сообщений: 192 Статус: Offline | Ой, тьфу ты, win32k.sys виновато, судя по дампам, а я чего то перепутал. =/
 А так же ntoskrnl.exe и ещё некоторые, но остальные по одному разу, а эти везде присутствуют...

|  |  |  |  |  |  |  | 

| Silence | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:03 | Сообщение # 6406 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Авось найдешь чего полезного: http://forum.wisecomp.ru/tema2302.html  Но как я понял, это может быть всё что угодно. Больше всего грешат на дрова для мамки и видюхи, а также винят наипнувшуюся память.Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Soulmaster | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:46 | Сообщение # 6407 |  
	|  Адепт Ассоциации Магов   Группа: AMTeam Сообщений: 192 Статус: Offline | Ну у меня скорее всего это дрова на видюху, ибо мои ошибки под мамку не подходят, а память я недавно менял... 

|  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:42 | Сообщение # 6408 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | Ну ёпт. В четверг узнал, что в воскресенье концерт, а сейчас еле живой и с ОРВИ. Ну что за хрень. 
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:24 | Сообщение # 6409 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Quote (Timekiller) Ну ёпт. В четверг узнал, что в воскресенье концерт, а сейчас еле живой и с ОРВИ. Ну что за хрень. Да, обидно. Чо за концерт?

P.S.

Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:59 | Сообщение # 6410 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Кстати, видели нашумевший панк-молебен? Такой пестец. Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Tayon | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:12 | Сообщение # 6411 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | Quote (Alukard) p.s. Интересно, я один увидел в ответе подоплёку, интимного характера??? Э?      ????? Где?

Quote (Chronos) Кстати, видели нашумевший панк-молебен? Такой пестец. Шо за молебен? |  |  |  |  |  |  |  | 

| Alukard | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:47 | Сообщение # 6412 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Quote (Tayon) Э? shok ????? Где? Quote (Tayon) кроме как реагировать на твой толстый тролинг ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
 Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
 Трусов бояться - аниме не смотреть...

|  |  |  |  |  |  |  | 

| Tayon | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:47 | Сообщение # 6413 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
   То что троллишь всех ты отнють не тонко - это факт. То что кроме наших двух рыл тут других флудерастов нет - тоже факт. И то что я загрузился пытаясь обнаружить хоть малейшую пошлость в той фразе - факт из фактов. Ал, блин, У тебя воображение как у яойщицы. Нормальному человеку не понять.    |  |  |  |  |  |  |  | 

| Silence | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:40 | Сообщение # 6414 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Не устали еще ругацца?    Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Tayon | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:51 | Сообщение # 6415 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | Quote (Silence) Не устали еще ругацца? Нет конечно! Что ещё здесь делать, кроме как ругацца?     Обсуждать-то пока нечего... А флудить хоцца    |  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:55 | Сообщение # 6416 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | Quote (Chronos) Да, обидно. Чо за концерт? Хора, в котором пою :3

Quote (Chronos) Кстати, видели нашумевший панк-молебен? Такой пестец. Это про Pussy Riot что ли? Спели бы в мечети, если все из себя такие протестующие :3
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:38 | Сообщение # 6417 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Quote (Timekiller) Хора, в котором пою :3  А) В церковном что ли? О_о

Quote (Tayon) Шо за молебен?Quote (Timekiller) Это про Pussy Riot что ли? Ага. Такие дурки. У меня даже матерных слов нет, чтобы описать это.Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:56 | Сообщение # 6418 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
   Танцует Алая Луна,
   А Арк опять сидит одна,
   И ждёт кровавого бухла.

Давай пойдём с тобой туда,
   Где Шики мочит всех опять,
   Куда спускаются с небес
   Все Аристотели на нас.

Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Silence | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:00 | Сообщение # 6419 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Нда, на молитву не сильно похоже. Особенно про срань Господню.
   Бывают же имбеце лки. Да и голосища у них стремные.

Quote Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, 
 Танцует Алая Луна,
 А Арк опять сидит одна,
 И ждёт кровавого бухла.

Давай пойдём с тобой туда,
 Где Шики мочит всех опять,
 Куда спускаются с небес
 Все Аристотели на нас.
 Нештяг, надо всю рупопу перепеть вот так, чтоб хоть как-то доставляло )))Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:23 | Сообщение # 6420 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Вторая часть нифига не в рифму >< Но сойдет для стишка за 10 минут)) Чо там ещё можно переписать?.. Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  | 
 К странице:

|