| Бар "Type-moon" | 
|  | 
	| 

| Silence | # Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:26 | Сообщение # 6621 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Лень и некогда. И многа букаф. И англисцких      И еще я не силен в политико-экономических терминах.
   Будем считать, что я латентный диктатор    Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:03 | Сообщение # 6622 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
 Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
 Трусов бояться - аниме не смотреть...

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Silence | # Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:47 | Сообщение # 6623 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | За что выпьем-то? За "нахрен"?    Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:13 | Сообщение # 6624 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Дыыээээ!!!!!! За это всегда можно выпить! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Среда, 25.04.2012, 18:27 | Сообщение # 6625 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Эх! Дача - моя дача! У сурового вампира должен быть "Суровый Челябинский Топорег"!!!
  Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Tayon | # Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:03 | Сообщение # 6626 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | Ты хотел сказать: у вампира-алконавта должен быть топор с где-то пропитым лезвием? Точнее, не топор, а только топорище      Ал, иди на работу, зарабатывай зарплату и пропивай деньги а не вещи     |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:16 | Сообщение # 6627 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Я им дрова колю! И я пока не пью. У меня с глазами чото. Седня в оптику пойду. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Tayon | # Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:19 | Сообщение # 6628 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | Quote (Alukard) Я им дрова колю! Топорищем без всего? 0_о Или это у меня с глазами нелады, раз я вижу пустое топорище?

Quote (Alukard) И я пока не пью.  Алу не пьет      2012. Конец света близко... 

Quote (Alukard)  У меня с глазами чото.  Будем надеятся что ничего серьезного. Азбуку Брайля для компьютеров пока не изобрели... |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:20 | Сообщение # 6629 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Клавиатура для слепых уже есть. В России разработали. Но всё нормуль. вроде глаза отпускает.... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:07 | Сообщение # 6630 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Silence | # Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:09 | Сообщение # 6631 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | ОМФГ, Сабля записалась в Gorillaz?    Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:32 | Сообщение # 6632 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Та нееее!!!! Это модификация сцены из соул итер, серия про экскалибур! У сабли же табельное оружие этот самый экскалибур. Ну как этот, тоже экскалибур... Там вобщем все устали от экскалибура и его езды по ушам абсолютно всем... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Tayon | # Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:19 | Сообщение # 6633 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | Quote (Alukard) Та нееее!!!! Это модификация сцены из соул итер, серия про экскалибур! У сабли же табельное оружие этот самый экскалибур. Ну как этот, тоже экскалибур... Там вобщем все устали от экскалибура и его езды по ушам абсолютно всем... Алу - не спойлеить. Silence, иди читать мангу.  Soul Eater надо видеть. Хотябы из-за тех рож которые там корчат     В аниме конец слили, но до штурма Арахнофобии можешь и оняме посмотреть     А то иж ты, даже рожи Эскалибура (рожа торчит за плечом Сабли) не узнал... |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Silence | # Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:38 | Сообщение # 6634 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | У меня не настолько извращенная фантазия, чтоб Экскалибуры в белых пиписьках узнавать -_- Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Tayon | # Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:49 | Сообщение # 6635 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | Что-то "Рыцаря Бездны" в релизе нет... И чую, не будет до тех пор, пока Тайм не разберется со всеми послепереездными глюками и выкроит время на сканлейт     Вывод: переезды - зло     |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:00 | Сообщение # 6636 |  

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Tayon | # Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:13 | Сообщение # 6637 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Статус: Offline | 
  Мой моск выпал из башки и укатился под стол     |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 6638 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | У русский теперь и ебалайку перепели! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Silence | # Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:10 | Сообщение # 6639 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 4191 Статус: Offline | Я эту тему давно уже на лурке видел .
   А ебалайку не трош. У нее свое лексическое значение. Ну ты, наверное, ага  Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
 |  |  |  |  | 
|  | 
	| 

| Alukard | # Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:52 | Сообщение # 6640 |  
	|  Малиновый босс   Группа: AMTeam Сообщений: 5383 Статус: Offline | Quote (Silence) Я эту тему давно уже на лурке видел.  АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕня порвало в клочья! 
   Бллллиииинннн!!!!!!! Давно так не ржал!!!! С медведями, играющими на ебалайке, и водкой в шапке ушанке!!!!
   Для "РУССКОГО" пуля не страшнее мухи!!!! Блииииннн!!!! Тогда я ваще бессмертный получаецо!
   Или во всяком случае для буржуинов!Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!

|  |  |  |  |