Страницы: 1 2 .. 36 37 38 .. 73 74 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Одно из двух.
| |
Lavr
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:40 | Сообщение # 721 |
Начинающий Волшебник
Статус: Offline
|
мм... эльфы... хотя это те же яйца только в профиль... лазурь или индиго ?
|
|
| | |
Koutah
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:45 | Сообщение # 722 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Quote (Lavr) мм... эльфы... хотя это те же яйца только в профиль... Не скажи. Во-первых, выглядят по другому, во-вторых, характеры разные (а вот нефиг Ллос поклоняться), магия тоже разная и места обитания разные. Лазурь. Индиго звучит по идиотски. Прожарить феном или промыть в ультразвуковой ваночке? |
|
| | |
Lavr
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:48 | Сообщение # 723 |
Начинающий Волшебник
|
Koutah, второе... звучит круче)) Оо... дельтаплан или автожир ?
|
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:01 | Сообщение # 724 |
|
Дельтаплан (по крайней мере я знаю что это такое, в отличие от автожЫра) Гаусс-ган или Рельсотрон? |
|
| | |
Lavr
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:16 | Сообщение # 725 |
Начинающий Волшебник
|
Quote (Samuele) по крайней мере я знаю что это такое, в отличие от автожЫра http://ru.wikipedia.org/wiki/Автожир неплохая штука, по мне лучше чем дельтаплан... удобнее по-крайней мере Samuele, и что оно такое ? хотя вспоминая Сталкера выбираю Гаусс ган хмм... Шана или Луиза ?)
|
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:19 | Сообщение # 726 |
|
Quote (Lavr) http://ru.wikipedia.org/wiki/Автожир неплохая штука, по мне лучше чем дельтаплан... удобнее по-крайней мере Хоть бы название поприличнее придумали Quote (Lavr) и что оно такое ? http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD Quote (Lavr) хмм... Шана или Луиза ?) biggrin Луиза! БДСМ! Термоядерная или Нейтронная бомбы? |
|
| | |
Lavr
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:10 | Сообщение # 727 |
Начинающий Волшебник
|
Термояд... для екологии не так вредно крекер... или печеньго
|
|
| | |
Aramor
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:22 | Сообщение # 728 |
Атлант
|
Крекер! он хрустящий) UBW Арчера или UBW Широ?)
|
|
| | |
Lavr
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:31 | Сообщение # 729 |
Начинающий Волшебник
|
Aramor, UBW ??? ЧО ЗА муть ?
|
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:14 | Сообщение # 730 |
|
Quote (Aramor) UBW Арчера или UBW Широ?) Не совсем въехал, но... Широ (по крайней мере он мне более симпатичен) Царь-пушка или Дора? |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:47 | Сообщение # 731 |
Повелитель зла
|
Quote (Lavr) Aramor, UBW ??? ЧО ЗА муть ? О__о Вы сайтом не ошиблись? Как можно про Unlimited Blade Works не знать? И... По мне, так Арчеровский зрелищней и мощнее... Если я, бэээка, ничё не путаю Quote (Samuele) Царь-пушка или Дора? Дора, конечно! Там убойная сила и дальность залпа должна быть больше в разы! О,,,,,О Курица или транквилизатор? О__о |
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:57 | Сообщение # 732 |
|
Quote (Waver_Velvet) Дора, конечно! Там убойная сила и дальность залпа должна быть больше в разы! О,,,,,О Эх вы, Царь-Пушка же наша история и достояние...>< Quote (Waver_Velvet) Курица или транквилизатор? О__о Курица Её хоть зохавать можно, а с транквилизатором делать нечего. |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:22 | Сообщение # 733 |
Повелитель зла
|
Quote (Samuele) Эх вы, Царь-Пушка же наша история и достояние...>< Уважать нужно то, что лучше О,,,,,О Дора строится быстрее и действует лучше О,,,,,О Я не спорю, Царь-пушка красивая, но на этом её плюсы заканчиваются О,,,,,О Ха-ха! Ты не задал вопрос! Маяк или маньяк? |
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:47 | Сообщение # 734 |
|
Quote (Waver_Velvet) Уважать нужно то, что лучше О,,,,,О Дора строится быстрее и действует лучше О,,,,,О Я не спорю, Царь-пушка красивая, но на этом её плюсы заканчиваются О,,,,,О На сяёт строится быстрее - вы тут немного загнули х) Quote (Waver_Velvet) Маяк или маньяк? crazy Маяк - от него хоть польза есть, кораблям направление освещает, ориентиром служит) Джазкор или Фьюнреал? |
|
| | |
Lavr
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:10 | Сообщение # 735 |
Начинающий Волшебник
|
Quote (Waver_Velvet) О__о Вы сайтом не ошиблись? Как можно про Unlimited Blade Works не знать? извините... я после пива вчера туго соображал, не понял абревиатуры
|
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:13 | Сообщение # 736 |
|
Lavr, ЗабылЪ! Quote (Samuele) Джазкор или Фьюнреал? |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:44 | Сообщение # 737 |
Повелитель зла
|
Samuele, насколько я помню, вся Царь-Пушка украшена узорами =__= Их корябать долго)) Или всё не так и я просто был маленьким и глупым? Фьюнреал. Он тяжелее, вроде О__о А чем тяжелее, тем приятнее ухе О,,,,,О Физическое бессмертие (как Кощей, только без иглы) или реинкарнация (как Роа)?
Сообщение отредактировано
Waver_Velvet
-
Воскресенье, 09.08.2009, 19:45
|
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:08 | Сообщение # 738 |
|
Quote (Waver_Velvet) насколько я помню, вся Царь-Пушка украшена узорами =__= Их корябать долго)) Или всё не так и я просто был маленьким и глупым? Не так уж и долго, на Вики можно позырить сколько её делали) Quote (Waver_Velvet) Фьюнреал. Он тяжелее, вроде О__о А чем тяжелее, тем приятнее ухе О,,,,,О Джазкор - бешенство во плоти! Quote (Waver_Velvet) Физическое бессмертие (как Кощей, только без иглы) или реинкарнация (как Роа)? Физ. Бессмертие - можно бесконечно шествовать по миру! Гантеля или Штанга? |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 739 |
Повелитель зла
|
Гантеля, её можно дома хранить и заниматься в любой удобный момент, а штангу фиг куда приткнёшь -__- Quote (Samuele) Джазкор - бешенство во плоти! А что тяжелее: Джазкор или Death Metal? О__о Это не к игре) Лопата или тазик? |
|
| | |
Samuele
|
# Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:21 | Сообщение # 740 |
|
Quote (Waver_Velvet) А что тяжелее: Джазкор или Death Metal? О__о Это не к игре) Тогда офф: Джазкор приблизительно равен Дэту, но Фьюнреал - это Дум) Quote (Waver_Velvet) Лопата или тазик? Лопата - и убить можно, и закопать можно) Почкование или Распыление? |
|
| | Страницы: 1 2 .. 36 37 38 .. 73 74
К странице:
|