Страницы: 1 2 .. 519 520 521 .. 593 594 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Бар "Type-moon"
| |
Tayon
|
# Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:59 | Сообщение # 10381 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Смеешься что ле? Я те сходу назову дохрена пиратских торрентов, с которых до сих пор можно свистнуть что угодно. Борьба с пьянством, пиратством и развратом - только вывеска. Реально за этой вывеской творятся дела совершенно нездоровые, вроде недельного бана Википедии, пятичасового бана Youtube'а или то, что из-за всей этой деятельности, на некоторых хентай-сайтах незарегестрированных пользователей к лоликону теперь не пускают (охренеть, какое достижение!). Нахрена всем нужна эта суета - попробуй пойми. Логику вся эта хуйня потеряла давным давно... |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:31 | Сообщение # 10382 |
Житель Авалона
|
Quote (Tayon) Я те сходу назову дохрена пиратских торрентов, с которых до сих пор можно свистнуть что угодно Пока можно, базару нет. Но это ненадолго. В гейропе уже сейчас люди получают письма счастья от правообладателей. А счастья в них столько, что ипотека покажется блаженством. У нас же, как я понял, всё будет сильно хуже. И бонусом к этому станет тормозной и дорогой интернет. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:24 | Сообщение # 10383 |
Житель Авалона
|
Quote (Silence) Пока можно, базару нет. Но это ненадолго.
?? "Борьба" началась больше года назад. Тем не менее, из навсегда забаненных ресурсов я только NNM клаб и назову. РТ не гоняют, с хентайными сайтами удовлетворились запретом гостей на доступ к лоликону (уже в 95% случаев - снятым), имиджборды - и те не трогают. Тяжелая борьба, ога.
Сай, ты вообще, в какой стране живешь? Это ж Россия. Здесь всегда говорят одно, делают другое и пытаются при этом достичь вообще чего-то третьего, находящегося в другой плоскости бытия, однако
Quote (Silence) В гейропе уже сейчас люди получают письма счастья от правообладателей.
А пайретбэй живет и здравствует... Не сходи с ума. Отследить кого-то на порядок сложнее, чем стащить. Просто есть неосторожные люди, не пользующиеся проксями и особо навороченными новыми торрентами (какая-то неотслеживаемая хрень, у нас пока их мало ибо всем на торренты похуй). В общем, чем туже затягивают гайки, тем больше народа осваивают различные "хакерские приблуды", которые делают слежение за их траффиком охрененным гемороем. А письма приходят лохам, не идущим в ногу со временем. Да, пока, ввиду лени и распиздяйства местных интернет-копирастов, у нас таких непуганных лохов целая Россия. Но это временно, однако (хотя, конечно, хотелось бы, чтобы нас вообще не пугали. Мне и непуганным лохом быть хорошо). Юзвери даже речного краба порой обходят, что уж говорить о чем-то более простом. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:45 | Сообщение # 10384 |
Житель Авалона
|
А кому захочется делать тройной аксель с двойным подвыпердом ради того, чтобы слить попсы? Даже мне влом, не говоря уж о гламурных късо, у которых мозга хватает только ткнуть кнопку "Вкл" на системнике. А прокси? Ну что в них хорошего? Глючат, тормозят, помирают. Каждый раз новые искать? Да пошло оно куда подальше!
СВАБОДУ ИНТЫРНЕТУ!!1!!!111!1 Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:05 | Сообщение # 10385 |
Житель Авалона
|
Quote (Silence) Даже мне влом, не говоря уж о гламурных късо, у которых мозга хватает только ткнуть кнопку "Вкл" на системнике.
Жить захочешь - не так раскорячишься. А что до гламурных кис... Тебе не пох? Мне пох.
Quote (Silence) Да пошло оно куда подальше!
Я тоже считаю, что жить непуганным лохом лучше, чем крутым почти-хакером поневоле. Но увы, решения тут принимаем не мы Т_Т
Quote (Silence) СВАБОДУ ИНТЫРНЕТУ!!1!!!111!1
Дружище, вот ты знаешь хоть один митинг против этих интернет нововведений? Я - нет. А пока ты, я и подобные нам держат свою жопу прижатой к стулу - нихрена не изменится. Всем пох. |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:31 | Сообщение # 10386 |
Первый советник короля
|
Quote (Tayon) Смеешься что ле? Я те сходу назову дохрена пиратских торрентов, с которых до сих пор можно свистнуть что угодно. Борьба с пьянством, пиратством и развратом - только вывеска. Реально за этой вывеской творятся дела совершенно нездоровые, вроде недельного бана Википедии, пятичасового бана Youtube'а или то, что из-за всей этой деятельности, на некоторых хентай-сайтах незарегестрированных пользователей к лоликону теперь не пускают (охренеть, какое достижение!). Нахрена всем нужна эта суета - попробуй пойми. Логику вся эта хуйня потеряла давным давно...
Нет, вот конечная цель как раз прозрачна. Революции в наше время организуются в соцсетях. Нет организаторов в соцсетях - нет проблем, пока наши законотворцы не натворят что-то совсем невообразимое, что поднимутся и парни с заводов, и бабушки с лавочек у подъездов. Если посмотришь на последние поправки про "экстремизм", блоггеров и прочие, и на готовящиеся законы с той же целью, это становится особенно хорошо видно. А шумиха по поводу авторских прав и педофилов - удачный повод подготовить технические площадки под это дело.
|
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Пятница, 02.05.2014, 01:41 | Сообщение # 10387 |
Житель Авалона
|
О как... Прям как я и говорил: Quote (Tayon) Здесь всегда говорят одно, делают другое и пытаются при этом достичь вообще чего-то третьего, находящегося в другой плоскости бытия, однако
Вроде и все на поверхности, дык нет, пока Timekiller не придет и носом не тыкнет - до моих мозгов не дойдет. Может еще обьяснишь, нафига эти ограничения на поставку внешнего траффика планируют запилить? |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:55 | Сообщение # 10388 |
Первый советник короля
|
Ну, если весь внешний трафик идёт через 5-6 каналов, то даже законов принимать не надо, чтобы что-то отключить и запретить - достаточно постановления суда в адрес тех самых компаний, ЕМНИП. Кроме того, таким образом при необходимости влёт убиваются зарубежные VPN и прокси. Ну и просматривать кто что делает проще, естественно - оборудование всё-таки дорогое.
|
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:37 | Сообщение # 10389 |
Житель Авалона
|
То есть, эта инициатива не очередная пугалка и ее таки будут осуществлять? Как страшно жить... |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:42 | Сообщение # 10390 |
Житель Авалона
|
Такая нам, видимо, демократия досталась. Со стразиками Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:02 | Сообщение # 10391 |
Первый советник короля
|
Quote (Tayon) То есть, эта инициатива не очередная пугалка и ее таки будут осуществлять? Как страшно жить...
Да хрен их знает. Я источников в РКН и правительстве не имею, к сожалению
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 05:39 | Сообщение # 10392 |
Житель Авалона
|
Всё прапала шэф, ВСЁ ПРАПАЛА!1!1!1!!!111
Оказывается, даже в образа эроге зашивают вирусы. Одну такую решил поставить на семерку. Каспер визжал нечеловеческим голосом, что там вирус, на разве ж может русский человек не понадеяться на авоську?! Разве ж может слепо верить фаерволлу? Да... дела.
В общем, отрубил я каспера, замаунтил образ в алкаше, жду инсталлятор. Минуту уж жду, а он, сцуко, ни в одном глазу. Глядь - а у меня на рабочем столе остался только Мой компьютер и Корзина. Тут меня стали терзать смутные сомнения, что дело пахнет неведанным ебанным пиздецом. В срочном порядке убил злополучный процесс и начал фтыкать, чо праесходедъ. Аукнул первым делом каспера. Каспер не откликнулсо. Поковырявшись в системе, понял, что она, по сути, мертва. При перезагрузке семерка ваще не запустилась ни в каких режимах, и с диска восстановить ее не удалось, а точку восстановления, видимо, потер вирус. Звездец семерке. Лицензионной. Чую, щас хрен ее активируешь после реинсталла. Пиратку, штоле воткнуть?
Но это хрен с ней - я все равно в этой винде раз в год бываю, чтоб каспера обновить xD Но дальше было веселее.
Кинулся грузить XP. Загрузилась. НО!!! Половина ярлыков на раб.столе сдохла, а часть вообще исчезла. Как выяснилось, мне почистило главное меню, снесло часть програм и почти все игры (червячков только пощадило). Также наипнулась активация к некоторым прогам, контент Оперы от скинов до закладок и кукисов - короче, жованный крот чо творится!
Но это тоже не смертельно. Посижу недельку и восстановлю. Проблема в другом. МНЕ СНЕСЛО ПЕРЕВОДЫ ПО FSN!!!!!!!!
Я, конечно, сливаю их время от времени на внешний винт, но с последнего раза утекло не мало моих усилий. Опять всё это переделывать - та еще жопа. Блин, ничо не поделаешь, придется задротствовать... Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Stranic
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 05:49 | Сообщение # 10393 |
Студент Академии Алхимиков
|
...
Сай, ты смеешься?.. Где ты эту Смерть подобрал? |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 06:00 | Сообщение # 10394 |
Житель Авалона
|
Сам похудеваю! Взял и снес мне винду. Хороший, по ходу, вирус попался. Он, по-моему, так и назывался "FileRemover" или вродь того. Плохо старик Билли защитил свою винду. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 06:24 | Сообщение # 10395 |
Житель Авалона
|
Silence, а почему не держать перевод на облоке. Типа яндекс диск. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 07:16 | Сообщение # 10396 |
Житель Авалона
|
Я отсталый от жизнев потому что
К тому же, интернет не вечен. Особенно в свете последних событий... Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 07:33 | Сообщение # 10397 |
Житель Авалона
|
Сай? Ты заболел? Эти "последние события" - один только шум. Ничего конкретного сделано не было.
Да и как бы не затягивали гайки, потрошить Гуглдоксы и Яндексдиски никто не будет, однако. |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 08:06 | Сообщение # 10398 |
Житель Авалона
|
Quote (Tayon) Да и как бы не затягивали гайки, потрошить Гуглдоксы и Яндексдиски никто не будет, однако.
Даже если и будет. Сомневаюсь что Silence, там есть какая кромола. Разве что Silence переводит как гоблин в стили эроге с разными извращениями. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 08:07 | Сообщение # 10399 |
Житель Авалона
|
^ мухоха! А это идея Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Среда, 07.05.2014, 08:47 | Сообщение # 10400 |
Атлант
|
Если оно "FileRemover", может получится каким-нибудь восстановителем данных с жесткого диска что-то вернуть? Skype: true_heu3becteh |
|
| | Страницы: 1 2 .. 519 520 521 .. 593 594
К странице:
|