Страницы: 1 2 .. 53 54 55 .. 72 73 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Исполнение Желаний
| |
Waver_Velvet
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1061 |
Повелитель зла
Статус: Offline
|
Quote (Hedin) Хочу экранизацию Fate/Stay Zero) О________о А не Fate/Zero?)) Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! >__< Ангра, все посетители форума начали скидывать в сказку спам, дабы ускорить её закрытие. (Закрытие, окончание... Какая разница? ^__^) Хочу, чтобы у меня на torrents.ru был рейтинг 9999.99 ^__^ |
|
| | |
Koutah
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 01:15 | Сообщение # 1062 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
у тебя на torrents.ru рейтинг 9999.99, т.к. ты отдал 6 мегабайт, а скачал около 600 килобайт Хочу подушку Хатсуне Мику из Вокалоида) |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 01:20 | Сообщение # 1063 |
Повелитель зла
|
Грааль не понял что ты хочешь(и я тоже): её подушку или подушку с её изображением. Поэтому он написал на обычной подушке "Коте от Мику с любовью" и отдал её тебе. Хочу набор наволочек с чиби-героями Фейта) З.Ы. Или ты хотел эту извращенскую подушку в полный рост Мику-чан с прорезями в "специфических местах"? Оо
Сообщение отредактировано
Waver_Velvet
-
Среда, 15.07.2009, 01:20
|
|
| | |
Koutah
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 01:27 | Сообщение # 1064 |
|
Quote (Waver_Velvet) З.Ы. Или ты хотел эту извращенскую подушку в полный рост Мику-чан с прорезями в "специфических местах"? Оо Как ты мог такое подумать?! Конечно без прорезей, потому что немного удовольствия спать на мокрой и вонючей подушке з.ы. это оффтоп (оффтоп в ветке оффтопа - это круто) |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 01:29 | Сообщение # 1065 |
Повелитель зла
|
Quote (Koutah) Как ты мог такое подумать?! Конечно без прорезей, потому что немного удовольствия спать на мокрой и вонючей подушке Японцы умные, хоть и извращенцы)) Я думаю, что эту проблему они решили. (Сменные контейнеры, трубопровод, кулёчки) Так... Я всё ещё хочу набор наволочек с чиби-героями Фейта) |
|
| | |
Koutah
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 1066 |
|
Quote (Waver_Velvet) Японцы умные, хоть и извращенцы)) Я думаю, что эту проблему они решили. (Сменные контейнеры, трубопровод, кулёчки) Ты много знаешь об этом, подозрительно... |
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 01:41 | Сообщение # 1067 |
Повелитель зла
|
Quote (Koutah) Ты много знаешь об этом, подозрительно... Нутк! Я тоже хочу такую подушку с Мику! А если серьёзно, то когда я прочитал заметку про такие подушки, то всерьёз задумался над этим вопросом)) Блин, имей совесть)) Исполни уже моё желание ^__^ |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Среда, 15.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1068 |
Малиновый босс
|
Quote (Waver_Velvet) Блин, имей совесть)) Исполни уже моё желание ^__^ Вот тебе набор наволочек! Рисуй чиби-героев. Эх! Детсво золотое! Я хочу! Что бы лето не кончалось! Чтоб оно за мною мчалось! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:12 | Сообщение # 1069 |
Повелитель зла
|
Вот тебе персональный термо-комбенизон. Лето с тобой 24 часа в сутки, при желании ^__^ Хочу себе прямо сейчас весь 3 сезон безрадостного сенсея с русскими сабами. С японской озвучкой, конечно. И в HD-качестве, как положено. ^__^ |
|
| | |
SoloistD
|
# Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:11 | Сообщение # 1070 |
Студент Академии Алхимиков
|
Quote Хочу себе прямо сейчас весь 3 сезон безрадостного сенсея с русскими сабами. С японской озвучкой, конечно. И в HD-качестве, как положено. ^__^ Перед тобой заветный третий сезон... Только он на полочке в магазине и стоит немеренную кучу денег. Хочу увидеть границу пустоты (не аниме).
SoloistD
-
Четверг, 16.07.2009, 08:13
|
|
| | |
Waver_Velvet
|
# Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:24 | Сообщение # 1071 |
Повелитель зла
|
Ключевое слово "себе". Магазин, выходит, мне принадлежит? Желание не исполнено)) Хочешь границу пустоты? Загляни в мой холодильник в субботу =__= Там нет НИЧЕГО) Ещё более пусто - и будет вакуум)) Хочу демоническую банку маринованных огурцов. |
|
| | |
Koutah
|
# Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:58 | Сообщение # 1072 |
|
В холодильнике у тебя банка маринованных огурцов, принадлежащая какому-то демону. К твоему сожалению, из Высших. Так что жди гостей... Хочу одноместную персональную машину времени (ПМВ) |
|
| | |
Анграманью
|
# Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1073 |
Атлант
|
Тебе её дали, но при первомже путешествии оказалось что она изминяет время лишь отнасительно твоего тела(поэтому и персональная). Но тебе уже все равно ибо на таймере ты нажал 4000 год нашей эры и обратился в прах. Желаю стать Вселенским Абсолютом чтобы по воле Мну рождались и погибали миры, чтобы если я пердел от вони погибали целые голактики, а когда храпел головы болели у всех существ на всех просторах мироздания... ну пока хватит... ...не что не вечно ...даже я... |
|
| | |
Гильгамеш
|
# Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:47 | Сообщение # 1074 |
|
И стал ты великим-великим-великим Нечто. По воле твоей уасали и рождались миры. И жило это нечто долго и счастливо. И были к нему добры доктора, и врач всегда во время делал укол. Хочу, что бы сняли хороший фильм по Рыцарям Старой Республики.
Гильгамеш
-
Пятница, 17.07.2009, 13:48
|
|
| | |
Анграманью
|
# Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1075 |
Атлант
|
Грааль их не читал поэтому рядом с тобой появился фиг-вам. Денег, власти, удовольствий ну и вечность в запасе. ...не что не вечно ...даже я... |
|
| | |
Koutah
|
# Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1076 |
|
Quote (Анграманью) Тебе её дали, но при первомже путешествии оказалось что она изминяет время лишь отнасительно твоего тела(поэтому и персональная). Но тебе уже все равно ибо на таймере ты нажал 4000 год нашей эры и обратился в прах. Если "относительно твоего тела", значит меняет все, не меняя тело, т.к. тело взято за точку опоры. Теория Относительности Энштейна, млин. Так что желание выполнено в самом лучшем виде, тряпка пучеглазая. Quote (Анграманью) Денег, власти, удовольствий ну и вечность в запасе. Ты получил все: деньги, власть, удовольствия и вечность конечно же, но маленькая деталь не дает насладиться всем этим - т.к. в нашем мире не существует вечной материи, ты стал нематериальным. Хочу, чтобы кто-нибудь уничтожил всех идиотов. Мерилом среднего интеллекта пусть буду я. |
|
| | |
Гильгамеш
|
# Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1077 |
|
Ты стал мировой валютой. Деньги есть. Власть есть - удовольствие? Тебя все трогают. И ты вечен. Хочу что бы в качестве Слуги вместо Берса призвали бы Кин-Конга. |
|
| | |
Hedin
|
# Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:52 | Сообщение # 1078 |
|
Гильгамеш, Призвали игрушечную обезьяну. На ценнике написано Кин-Конг, на футболке - Элвис жив))) Чтобы во всех маршрутках было "место для удара головой" xD |
|
| | |
Koutah
|
# Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:35 | Сообщение # 1079 |
|
И это место есть - над входом (я там постоянно стукаюсь) Quote (Koutah) Хочу, чтобы кто-нибудь уничтожил всех идиотов. Мерилом среднего интеллекта пусть буду я. |
|
| | |
Гильгамеш
|
# Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:03 | Сообщение # 1080 |
|
Теперь во всем мире есть только люди равны/умнее тебя. Как результат - у тебя развился комплекс. Хочу что бы ежики стали ежистей. |
|
| | Страницы: 1 2 .. 53 54 55 .. 72 73
К странице:
|