Исполнение Желаний
|
|
Koutah
|
# Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1081 |
Выпускник Академии Алхимиков
Статус: Offline
|
Quote (Гильгамеш) Как результат - у тебя развился комплекс. Кирие элейсон (греч. "Господи помилуй"). Сие есть слабость духа, аминь. Quote (Гильгамеш) Хочу что бы ежики стали ежистей. И более ежистые ежики уже есть - дикобразы. Иголки у них "ой-ой". Хочу, чтобы экранизировали мангу "Тиста" и по качеству было бы похоже на культового "Леон"а. |
|
| |
|
Alukard
|
# Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:20 | Сообщение # 1082 |
Малиновый босс
|
Экранизируют! Но только не при твоей жизни. Аниме будет жить вечно! Хочу чтобы 20 дней пролетело за 1 ночь, шоб отметить деньваренья, и штобы на следующее утро уже 21 августа, и поездка на озёра. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| |
|
Koutah
|
# Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:53 | Сообщение # 1083 |
|
Quote (Alukard) Хочу чтобы 20 дней пролетело за 1 ночь, шоб отметить деньваренья, и штобы на следующее утро уже 21 августа, и поездка на озёра. Так и было, но потом разьяренные чебоксарские анимешники порвали тебя на британский флаг (25-26 у нас Чебикон намечается) Хочу успеть доделать ганблейд |
|
| |
|
Alukard
|
# Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1084 |
Малиновый босс
|
Ты доделал ган и блейд. Всё по отдельности. Теперь у тебя есть пушка и меч. Хочу забацать мегасервер на собственной околоземной станции. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1085 |
Атлант
|
Как только купиш станцию ты его обязательно забацаеш, но до сих времен увы. Пожрать все сущее... БУ-БУ-ГА-ХА-ХА-ХА... ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Koutah
|
# Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:19 | Сообщение # 1086 |
|
Скушай супчик моего приготовления. Если выживешь, можешь перейти к остальному. Полетать сегодня во сне |
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:36 | Сообщение # 1087 |
Атлант
|
когда ты спал тебя выбросили из окна, пока ты спал ты летел, по окончанию полета сон продолжился на безвременный промежуток. Желание исполнено... Искоренить все отвратительное и ничтожное, с моей точки зрения ибо она есть этолон, из этого скучного мира. ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Koutah
|
# Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:34 | Сообщение # 1088 |
|
Грааль ничего не делает просто так. Он дал тебе пожизненный запас героина (а жизнь твоя будет не такая уж и длинная) и ты искоренял и будешь искоренять все отвратительное и ничтожное в своей комнате, как части мира, потому что дверь закрыта снаружи. Лень мыть посуду, но надо. Хочу посудомоечную машину (не системы "тазик и тряпка") |
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1089 |
Атлант
|
ты получил "раковину и губку" радуйся... Всех ПМА в шохи себе ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Alukard
|
# Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1090 |
Малиновый босс
|
У тебя в прислуге дахрена народу, и у всех на плечах шестёрки из карточной калоды. Хочу устроица на работу, в бригаду батьки. Вместе веселее. Да и деньги там платят нормальные. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Среда, 22.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1091 |
Атлант
|
Ты устроился на работу в бригаду батьки, но там урезали зарплату в 8 раз в связи с кризисом. Жрать хочу!!! ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Koutah
|
# Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:06 | Сообщение # 1092 |
|
Грааль заставил тебя сожрякать старые кирзачи. Жрать больше не хочется. Хочу себе тоже такую тряпочку, как у Анграманью |
|
| |
|
Waver_Velvet
|
# Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1093 |
Повелитель зла
|
И Ангра тебя поглотил. Теперь ты часть его тряпочки ^__^ Хочу аниме-пати! |
|
| |
|
SoloistD
|
# Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:55 | Сообщение # 1094 |
Студент Академии Алхимиков
|
Хочешь аниме пати? Сказано - сделано! Ты на аниме пати... Однако все аниме пати ХОЧЕТ тебя! Хочу человеческой крови! |
|
| |
|
Waver_Velvet
|
# Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:18 | Сообщение # 1095 |
Повелитель зла
|
Я отрезал тебе руку и просунул в глотку ^________^ Няняня... Хочу апельсинового сока ^__^ |
|
| |
|
SoloistD
|
# Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1096 |
Студент Академии Алхимиков
|
Перед тобой графин с охлажденным апельсиновым соком и чистый прозрачный стакан! (А для чего же еще Грааль придумали) Хочу артериальной крови Waver_Velvet! |
|
| |
|
Waver_Velvet
|
# Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1097 |
Повелитель зла
|
Не понял... Почему моё желание исполнено так, как надо?) Это же неправильно! >__< Кровушки моей захотел? Грааль сделал тебя комаром-глубоководником Х) Хочу, чтобы зелёный двухметровый кот надел на голову сапог и ходил рядом со мной, танцуя румбу и куря выхлопную трубу! |
|
| |
|
Анграманью
|
# Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:02 | Сообщение # 1098 |
Атлант
|
Раздался гром небо заволокли черные тучи земля потрескалась и из её чрева вырвались языки черного пламени. Чудовищьный рев иномирного существа разрывал реальнось вокруг на куски. Из провала покозалась одна из конечностей порождения бездны... и буквально через пару минут двух метровый кот танцевал румбу вокруг Waver_Velvet с надетым на голову сапогом куря при этом выхлопную трубу... каждый раз затягиваясь он выпускал из пасти ветра преисподни из которых образовывались уроганы , каждый раз выдавая поступь танца он производил землятрясения колосальной разрушительной силы , каждый раз когда колыхался сапог на его голове с неба падала горящая сера. А Waver_Velvet мог лиш только смотреть на кота ибо сам превратился в статую с живыми глазами. Хочу Власти над всем сущим ...не что не вечно ...даже я... |
|
| |
|
Samuele
|
# Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1099 |
|
У Анграманью, надпись на лбу "Повелитель всего сущего". Хочу лицезреть взрыв поноса в кабачке с коляской
Сообщение отредактировано
Samuele
-
Суббота, 25.07.2009, 17:24
|
|
| |
|
pendragon
|
# Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:15 | Сообщение # 1100 |
|
ты подготовил специальную бомбу для этого, но, увы, не успел уйти вовремя и попал в эпицентр взрыва хочу получить все знания мира |
|
| |