Здравствуйте, странник
19.10.2021, Вторник, 20:32

Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация


Страницы: 1 2 .. 11 12 13 .. 15 16
Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Главная » Администрация » Модернизации/Апгрейды » Найденные баги складываем сюда. (таки да.)
Найденные баги складываем сюда.
Timekiller # Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:16 | Сообщение # 221
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
У юкоза была дебильноватая система, когда один голос мог добавлять больше, чем 1 к репутации. Я это убрал нафиг biggrin

Профиль Сайт ICQ
Archer # Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:28 | Сообщение # 222
Первый Король Авалона
Группа: Администраторы
Сообщений: 2856
Репутация: 24
Статус: Offline
Alukard, я только понял, что считать не умеешь. dry

Профиль Сайт ICQ
Alukard # Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:15 | Сообщение # 223
Малиновый босс
Группа: AMTeam
Сообщений: 5383
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Archer)
Alukard, я только понял, что считать не умеешь

Клевета!
У меня в школе и коледже по математике была пятёрка.
Я вам говорю, отметок не хватает. Ибо до того, как Джин мне пыталась повысить репу, у меня уже было 15 отметок. 14 плюсов, и 1 минус. Потом Джин плюс адын, а репа ушла на минус адын.

Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
**************************************
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
**************************************
Трусов бояться - аниме не смотреть...
Профиль Сайт ICQ
Archer # Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:15 | Сообщение # 224
Первый Король Авалона
Группа: Администраторы
Сообщений: 2856
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Alukard)
Потом Джин плюс адын, а репа ушла на минус адын.

Значит, судьба у тя такая. biggrin

Профиль Сайт ICQ
Timekiller # Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:40 | Сообщение # 225
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (Alukard)
у меня уже было 15 отметок.

Quote (Timekiller)
У юкоза была дебильноватая система, когда один голос мог добавлять больше, чем 1 к репутации


Читать до понимания ситуации.

Профиль Сайт ICQ
Timekiller # Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:51 | Сообщение # 226
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (Mor)
Ммм... как бы сказать ответы в коментариях к статьям уходят за икран...


Починил. "Все смайлы" - тоже.

Quote (Mor)
Timekiller, при нажатие копки последнии коментарии периодически зависает страница (происходит мигание мышки то загрузка то обычный курсор) пробовал у себя IE8 и на работе IE6 то же самое.


не могу определить, в чём проблема - возможно, просто сервер не отвечает. Попробуй поточнее отловить ошибку.

Профиль Сайт ICQ
Mor # Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:27 | Сообщение # 227
Житель Авалона
Группа: Модераторы
Сообщений: 2560
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Timekiller)
не могу определить, в чём проблема - возможно, просто сервер не отвечает. Попробуй поточнее отловить ошибку.

Хм трудно сказать она "плавающая" т.е. то появляется, то нет. Щас попробовал, продолжает мигать, на страницу заходит, но внизу страница загружена с ошибками и идёт загрузка. Но страница уже загрузилась. Бывает вообще, виснет в таком состояние и не реагирует не нам что. Пока через диспетчер задач не снять.

P.S. Спасибо за работу... moil

Запись с экрана ошибки
Профиль ICQ
Timekiller # Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:54 | Сообщение # 228
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
Mor - проблему, как водится, решил радикально biggrin

Профиль Сайт ICQ
Silence # Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:26 | Сообщение # 229
Житель Авалона
Группа: Пользователи
Сообщений: 4131
Репутация: 14
Статус: Offline
Ампутация? surprised

Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
Профиль
Mor # Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:55 | Сообщение # 230
Житель Авалона
Группа: Модераторы
Сообщений: 2560
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Silence)
Ампутация?

Переезд biggrin

Что переодичски сайт не грузиться вот с таким сообщением

Ок, разберусь. //Тайм
Профиль ICQ
Florin # Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:52 | Сообщение # 231
Житель Авалона
Группа: Модераторы
Сообщений: 2398
Репутация: 20
Статус: Offline
Когда постишь слишком широкое изображение, скролл делается не совсем там где надо. Хотя это вроде не первый форум с такой проблемой.

Capitalization is the difference between "I had to help my uncle Jack off a horse.." and "I had to help my uncle jack off a horse.."
Профиль
Timekiller # Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:41 | Сообщение # 232
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
Florin, скролл на данный момент делается внизу поста. Лучше сами пикчи оборачивать?

Профиль Сайт ICQ
Florin # Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:35 | Сообщение # 233
Житель Авалона
Группа: Модераторы
Сообщений: 2398
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну да, по-моему это как-то логичнее было бы.

Capitalization is the difference between "I had to help my uncle Jack off a horse.." and "I had to help my uncle jack off a horse.."
Профиль
Timekiller # Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:38 | Сообщение # 234
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
Ок, Галерею, поиск и ещё кое-что сделаю - буду форум переделывать почти полностью, а то писал я его очень давно и криво, в код самому смотреть страшно.

Профиль Сайт ICQ
Florin # Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:08 | Сообщение # 235
Житель Авалона
Группа: Модераторы
Сообщений: 2398
Репутация: 20
Статус: Offline
По-моему галочка "добавить надпись отредактировано" не работает.

Capitalization is the difference between "I had to help my uncle Jack off a horse.." and "I had to help my uncle jack off a horse.."
Профиль
Timekiller # Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:37 | Сообщение # 236
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
Ага, и правда.

Профиль Сайт ICQ
Silence # Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:20 | Сообщение # 237
Житель Авалона
Группа: Пользователи
Сообщений: 4131
Репутация: 14
Статус: Offline
Чот мне кажется, что при редактировании поста кнопка "отмена" не пашет smile2

Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
Профиль
Florin # Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:11 | Сообщение # 238
Житель Авалона
Группа: Модераторы
Сообщений: 2398
Репутация: 20
Статус: Offline
Она сбрасывает изменения, но не закрывает окно, я так понял. Не знаю, задумывалось ли так.

Capitalization is the difference between "I had to help my uncle Jack off a horse.." and "I had to help my uncle jack off a horse.."
Профиль
Chronos # Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:12 | Сообщение # 239
Житель Авалона
Группа: Пользователи
Сообщений: 1042
Репутация: 6
Статус: Offline
Она работает, но как-то странно - отменяется сам факт редактирования сообщения, а не переход в режим редактирования.

UPD: во, Флорин меня опередил.

Unlimited NasuVerse Works
Профиль ICQ
Timekiller # Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:15 | Сообщение # 240
Первый советник короля
Группа: Администраторы
Сообщений: 4858
Репутация: 42
Статус: Offline
Ну да, сейчас она работает как "reset" для формы.

Профиль Сайт ICQ
Главная » Администрация » Модернизации/Апгрейды » Найденные баги складываем сюда. (таки да.)
Страницы: 1 2 .. 11 12 13 .. 15 16
К странице:



©Action Manga Team, 2007-2016