Здравствуйте, странник
25.11.2024, Понедельник, 01:44

Логин:
Пароль:
Запомнить

Страницы: 1 2 .. 12 13 14 .. 54 55
Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Главная » Аниме, Манга, AMV, и т.д. » Аниме » Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :)
Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :)
Archer # Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:11 | Сообщение # 241
Первый Король Авалона
Статус: Offline
Quote (LENb)
Больше всего меня порадовало, когда они застряли перед проволокой
У них машина врезалась, и они там оборонялись чуть ли не до подыхания. Потом пришли добрые пожарные и всех типа спасли... Так вот. Они наступили на эту проволоку, и все через нее пролезли спокойно
И в мультике она вообще так нарисована, что через нее только ленивый инвалид с каляской не пролезет
И чего они, как зомби, возомнили себе ее непреодолимой стеной?
Вообще даже зомби мог случайно через эту сетку перевалиться

После такого мне становится стыдно за свои упрёки в адрес Масимо Койти за его косяки в Фантоме... wacko
Хотя, манга "Школа мертвецов" мне в целом скорее понравилась. Не смотря на местечковую тупость и избыток фансервиса в истории было рациональное зерно - идея выживания после зомби-апокалипсиса. Я честно прочёл всё, что перевели мистлабы, не смотря на неказистую рисовку заточенную для фансервисной вещи - а ведь я вообще-то довольно трепетно отнощусь к рисовке в манге - в хорошем смысле (те кто в теме поймёт о чём я).

Кстати, оккультную академию не досмотрели ещё? Я вот всё никак не соберусь скачать да посмотреть. Как уехал тогда летом, так и дропнул сериал... Остановился на серии, после которой очкастая девка постоянно искавшая приключения на жопу зависла в другой реальности после сеанса клинической смерти. rofl

Профиль Сайт ICQ
Неизвестен # Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:16 | Сообщение # 242
Атлант
Quote (Archer)
очкастая девка постоянно искавшая приключения на жопу зависла в другой реальности после сеанса клинической смерти

Это ей надо преподавать безопасность жизнедеятельности, не нам. А вообще клиника у нее и без клинической смерти.
Quote (Archer)
Кстати, оккультную академию не досмотрели ещё?

Ну... Она становится... Специфичной... Махо-седзе эдакое happy

Очкастая девка начинает охоту на ведьм! О.о

Профиль Сайт ICQ
Неизвестен # Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:21 | Сообщение # 243
Атлант

Профиль Сайт ICQ
Alukard # Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:16 | Сообщение # 244
Малиновый босс
Досмотрел таки Школу Мертвецов... вспомнилось изречение Владимира Владимировича: "Из носа достали и по столу размазали..."

Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
Профиль Сайт ICQ
Неизвестен # Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:53 | Сообщение # 245
Атлант
Quote (Alukard)
Досмотрел таки Школу Мертвецов... вспомнилось изречение Владимира Владимировича: "Из носа достали и по столу размазали..."

Слишком плоско? happy
Ну растянули резинку они так, что она уже не выполняла бы после этого свои функции.

Таки последнее смотренное - первая серия Kami nomi zo Shiru Sekai.

Первое впечатление неплохое...

Часто по манге снимают какую-то ерунду, которая на поверку оказывается и не по манге и просто трэшем... В данном случае не похоже, что это так, посмотрел и доволен.

Профиль Сайт ICQ
Lisav # Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:28 | Сообщение # 246
Житель Авалона
Тоже утром посмотрел первую серию The World God Only Knows. Хорошо экранизировали! Только что ж они по одной серии на каждую девушку будут отводить?

Неизвестен # Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:23 | Сообщение # 247
Атлант
Quote (Lisav)
Только что ж они по одной серии на каждую девушку будут отводить?

Вообще можно было бы и так сделать по идее, но я думаю, что это первая только так быстро приручилась. В манге, если я еще правильно помню, она тоже была "завоевана" или "пройдена" happy быстрее других...

Профиль Сайт ICQ
Lisav # Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:34 | Сообщение # 248
Житель Авалона
Скорее всего так и будет. Просто в опенинге только четыре первых героини есть. А как я понял из превью в следующей серии уже принцеска будет.
P.S Жду не дождусь Канон-чан! biggrin

Lisav # Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:58 | Сообщение # 249
Житель Авалона
Посмотрел первую серию Yosuga no Sora. Увы, не читал новеллы, потому что перевод прикрыли, но экранизация мне нравится. Очень красиво. Главное чтоб в тупой гаремник не слили.

Неизвестен # Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:43 | Сообщение # 250
Атлант
Quote (Lisav)
Главное чтоб в тупой гаремник не слили.

Вообще начало очень для этого подходит... Больно уж все девчата сразу краснеть стали, заглядываясь на ГГ...

Профиль Сайт ICQ
Lisav # Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:41 | Сообщение # 251
Житель Авалона
Под гаремником я имею в виду кучу тупых ситуаций и бесполезного фансервиса.
А в Yosuga no Sora рассчитываю на хорошую драму и романтику (что неотделимо друг от друга).

Chronos # Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:27 | Сообщение # 252
Житель Авалона
Глянул одну серию Mizugi Kanojo. Хоть и хентай, но весьма и весьма забавный biggrin Кавайные няшки (такие кавайные, что аж приторно), юмор (никогда так не смеялся при просмторе хентая), хорошой трах (...) и вменяемая рисовка (по сравнению с другими "эталонами" жанра) - рецепт идеального хентая happy Единственный минус - цензура... dry

Unlimited NasuVerse Works
Профиль ICQ
Lisav # Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:55 | Сообщение # 253
Житель Авалона
Посмотрел Highschool of the Dead. Залпом все серии, потому что остановиться невозможно! Как говорится: "Я в восхищении!!!". Потрясающий красочный сериал. Бесконечный драйв и непрекращающаяся доза адреналина! Я до сих пор в возбуждении! Я ждал этой экранизации и она оправдала все мои надежды.
При этом экранизация абсолютно подробная и лишь в одном моменте отступает от оригинала: история Саёко перенесена по времени действия до дома Такаги. Но это лишь придало ровности повествованию на мой взгляд.
И мне абсолютно всё равно, что бои выглядят нереалистично зачастую. Я аниме смотрю не для потверждения унылых законов физики, а ради потрясающего чувства восторга и удоволетворения. Этот сериал дал мне всё это!
С нетерпением и надеждой жду продолжения, потому что экранизированы лишь четыре тома!

Неизвестен # Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:10 | Сообщение # 254
Атлант
Quote (Lisav)
С нетерпением и надеждой жду продолжения

Ну я второй сезон, если он будет, вряд ли смотреть буду... Все, что я нашел в сериале - эччовый фансервис, который, в общем то, меня не особо интересует...
Quote (Lisav)
И мне абсолютно всё равно, что бои выглядят нереалистично зачастую. Я аниме смотрю не для потверждения унылых законов физики

Ну я не могу сказать, что манга в этом отношении принципиально лучше, но в сериале как-то все наигранно вообще...
Quote (Lisav)
При этом экранизация абсолютно подробная и лишь в одном моменте отступает от оригинала: история Саёко перенесена по времени действия до дома Такаги.

Ну там, по-моему, с Саеко они вообще лишнего намутили... dry

Quote (Lisav)
Залпом все серии, потому что остановиться невозможно!

Ну я вообще смотрел в неделю по одной, но, очень может быть, что так и есть happy
С мангой в общем-то похожая история.

Профиль Сайт ICQ
Lisav # Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:47 | Сообщение # 255
Житель Авалона
Все, что я нашел в сериале - эччовый фансервис, который, в общем то, меня не особо интересует...

Последнее на что я обращал внимание в этом сериале это на фансервис. Я знал, что его будет много, но в данный сеттинг он гармонично вписывался.
Ну я не могу сказать, что манга в этом отношении принципиально лучше, но в сериале как-то все наигранно вообще...

Пусть наигранно - это как театр, пусть пафосно - я обожаю пафос! Главное потрясающе зрелищно и увлекательно!

Alukard # Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:43 | Сообщение # 256
Малиновый босс
Очень понравилось описание Kamen no Maid Guy . Никто не смотрел? А то я вот планирую на днях начать качать....

Сюжет: богатый дедок хочет оставить все свое состояние двум внучатам. старшей через полгода исполняется 18 и она становится наследницей. но у дедка много побочных внучат, и он справедливо опасается. что они захотят тоже денежек и убьют законную. потому они нанимает двух служанок, чтоб внучат ограждали от опасностей всяческих. мальчику - девочку, девочке - мальчика... на которого смотреть-то страшно. этот дивный элемент неизвестного происхождения, несмотря на обладание профессорских степеней по математике (а еще его можно подключать к компьютеру через UScool, многих вещей совершенно не понимает и все делает, как сам считает нужным и правильным. выглядит он, как Алукард в платье горничной, и эмбицила называет "маста!".

Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
Профиль Сайт ICQ
LENb # Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:16 | Сообщение # 257
Житель Авалона
Да, сюжетец интрегует, надо будет глянуть)

Закончил смотреть Seitokai Yakuindomo.
Сюжет в пару строк: ОЯШ поступает в школу, которая недавно была исключительно для особей женского полу. Прям с порога его вербуют в студенческий совет, в котором(разумеется) одни девушки. Такое мы видели и не раз. Вот в чём особенность - 2 из 3 девчёнки абсолютные извращенки, которые сводят любой разговор к сексу/фаласам/мастурбации/и т.д.

Всё аниме держится исключительно на диалогах и игре слов, никаких панцу, миннимум кавая(УРА! УРА! УРА!), ибо это уже достало. Кайчо морит не по детски, вынося мозг своими репликами и действиями. Чего стоит придуманная ею урна для предложений и пожеланий. После кадра с картинкой этой урны я укатился под стол в конвульсиях с пеной изо рта, родители чуть не вызвали медбратьев, чтоб меня забрали в соответствующее место. Секретарь совета, на вид, эдакая "невинная овечка" гасит зрителя не хуже пулемёта, произнося садисткие шутки и коментарии с невинной улыбкой. Бухгалтер (внимание!) адекватный человек, в любых вопросах(так как она гений с IQ 180), кроме её роста, так как она метр с кепкой и дышит нашему гг, извините, в пах(что автор не раз использует в качестве крышесшибательных шуток). Ну и собсно наш гг, опять же адекватный и разумный человек, "главный жеребец школы" и по совместительству центр большиства шуток. Его коментарии и ответы так же достовляют немалое удовольствие.
Смотреть заперещается всем впечатлительным и культурным людям, ибо после просмотра ваш мозг атрофируется, что пока нашей медециной не лечится.
Неизвестен # Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:41 | Сообщение # 258
Атлант
Quote (LENb)
Да, сюжетец интрегует, надо будет глянуть)

Я в свое время не стал рисковать wacko
Может был не прав =\

Quote (LENb)
миннимум кавая

Плюшевый мишка у президента кавайный за всех.

Quote (LENb)
Смотреть заперещается всем впечатлительным и культурным людям

Ну в первую очередь культурно-брезгливым.
Хотя опять же
Quote (Неизвестен)
Yakuindomo сперва вообще раздражал своей пошлостью, я был близок к тому, чтобы его вообще дропнуть. Однако потом, как ни странно, он меня таки затянул. Собственно, такого количества пошлых шуток я, будучи нелюбителем подпоясного юмора, не слышал за всю свою жизнь. Но, несмотря на это, как-то оно смотрится и вполне весело...

А впечатлительным... В каком плане? biggrin

Профиль Сайт ICQ
LENb # Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:57 | Сообщение # 259
Житель Авалона
Quote (Неизвестен)
Плюшевый мишка у президента кавайный за всех.

Ха, да. А самая кавайная сцена - когда его подвесили. Ух, меня опять начало опракидывать воспоминаниями.

Quote (Неизвестен)
Ну в первую очередь культурно-брезгливым.
Хотя опять же
Yakuindomo сперва вообще раздражал своей пошлостью, я был близок к тому, чтобы его вообще дропнуть. Однако потом, как ни странно, он меня таки затянул. Собственно, такого количества пошлых шуток я, будучи нелюбителем подпоясного юмора, не слышал за всю свою жизнь. Но, несмотря на это, как-то оно смотрится и вполне весело...

Если не дропнул на первой серии, то ты не культурный человек biggrin Хотя раз ты был близок к тому что бы бросить смотреть, то до начала просмотра аниме ты БЫЛ почти культурным человеком rofl теперь уже всё biggrin

Quote (Неизвестен)
А впечатлительным... В каком плане?

Хм, в плане восприятия шуток. Впечатлительный человек может и умереть от передоза.

Ах да, в конце они заикнулись про 2ой сезон, йа счастлифф.
Неизвестен # Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:24 | Сообщение # 260
Атлант
Quote (LENb)
Хм, в плане восприятия шуток. Впечатлительный человек может и умереть от передоза.

Ну это уж ОЧЕНЬ впечатлительный biggrin
Хотя есть такие люди, наверное...

Quote (LENb)
Если не дропнул на первой серии, то ты не культурный человек

Кстати я его даже дропнул. Но потом мне в Асе один знакомый порекомендовал, мне хотелось какой-нибудь мульт глянуть, а на тот момент было только оно с ансабом несмотренное happy
Quote (LENb)
БЫЛ почти культурным человеком. теперь уже всё

Ох... Моя прекрасная юность... Моя культурность... cry
Ну зато мультик посмотрел biggrin

И вообще не все приколы там такие уж пошлые и ужасные... Только 90% Х)

Quote (LENb)
Ах да, в конце они заикнулись про 2ой сезон, йа счастлифф.

Мангу что-то как-то мало переводят...

А вообще это хорошо, когда мультик не растянутый.

Кстати недавно смотрел Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.
ИМХО грозится быть очень неплохим мультиком...
И там за две серии в общем-то бОльшая часть первого тома ранобе вроде влезла... А это много, на самом деле. 22 страницы 8 шрифтом таймс без междустрока и границ.
В общем возлагаю надежды и жду третьей серии О.о

Профиль Сайт ICQ
Главная » Аниме, Манга, AMV, и т.д. » Аниме » Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :)
Страницы: 1 2 .. 12 13 14 .. 54 55
К странице:

©Action Manga Team, 2007-2016