Страницы: 1 2 .. 13 14 15 .. 54 55 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :)
| |
Неизвестен
|
# Дата: Среда, 13.10.2010, 18:28 | Сообщение # 261 |
Атлант
Статус: Offline
|
Последнее смотренное - Gekijouban Bungaku Shoujo.
Ну начать с того, что вообще я не фанат серии. Меня уж больно воротит от того, что ГГня ест макулатуру... Это уже речь не просто о вкусной и здоровой пище... ОНА ЕСТЬ БУМАГУ, чтоб ее! Что это за грызун такой? Как она вообще дожила до окончания школы с таким рационом?.. Я даже могу сказать от чего она умрет. От пищевого отравления. Вызванного умственным расстройством, заставившим ее жрать газету.
Ну это о самой идее про девушку, которая глотает книги. В слишком буквальном смысле.
А в целом серия мне скорее нравится, чем нет... Ну да о конкретном мувике...
В начале она жрала бумагу, это меня напрягало, но потом этого не показывали, поэтому я смог смотреть дальше спокойно.
В целом впечатление положительное.
Рисовка не может похвастаться особой красотой, но вполне прилична.
ОСТ не особо запомнился, но вроде был к месту, и свою функцию выполнил вполне хорошо.
Сама же история мне лично понравилась.
Очень красивенькая история о тех, кто что-то пишет, о тех, кто это читает (или жрет ). Зачем кто пишет, почему кто не пишет и т.д.
Собственно, пересказывать кратко сюжет я не люблю, да и не вижу в этом смысла (кому надо - найдет). В целом мультик оставил после себя хорошее впечатление. В какой-то степени может желание что-то натворить
В итоге оцениваю его очень положительно. Если кому не претит его жанровая направленность (например, любителям мяса, панцу и хентая) - наверное, уж о просмотре не пожалеет. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:26 | Сообщение # 262 |
Малиновый босс
|
Нъяхахахахахахахахахахахахахахахахха!!!!
Описание Kamen no Maid Guy , предоставленное мной ранее, не врёт!!!!
Точно! Алукард в костюме горничной!!!
Вуахахахахахахахахахахаха!!!! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:58 | Сообщение # 263 |
Житель Авалона
|
Посмотрел Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru. Всё таки сёдзе интересный жанр. Сериал весьма понравился и рисовкой и персонажами. Бои красивые, именно красивые, а не брутальная прокачка персов в сёненах, что конечно плюс. Хватает заморочек присущих этому жанру (типо мужской дружбы крепкой), но быстро привыкаешь. Но к концу я всё таки устал от такой высокой концентрации бисёненов на единицу времени (во всём сериале один только более менее важный женский персонаж - кошмар! ).
Так что просмотр Hakuouki отменяется на время. Надо отдохнуть....
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:05 | Сообщение # 264 |
Атлант
|
Quote (Lisav) Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Я не смотрел, потому что, кажется, там был жанр сенын-ай =)
Может, это очепятка раньше была, сейчас вроде убрали... Но эта очепятка явно не просто так появлялась там Х)
У меня панический страх перед этой надписью в жанрах. К юри у меня такое же приблизительно отношение... Седзе-ай еще ничего, когда оно от юри далеко... Вообще, возможно, иногда сенэн-ай подразумевает именно ту самую крепкую мужскую дружбу без отклонений в сторону однополой любви, но...
Когда я еще не знал что такой сенэн и ай... Я скачал себе LoveLess, которого все в комментах хвалили вроде...
При просмотре сперва я слегка офигевал, потом плевался, потом возмущался, а потом просто удивлялся какая же срамота может происходить на экране Х)
После этого я боюсь этой надписи =_=
Такой вот коротенький флэшбэк
Смотрел первую серию с сабами chonmage (или как-то так), это были на ТТ такие стебные англ.сабы xD
Вторую серию ждал этих же сабов, но их не было. На этом и закончился просмотр Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:15 | Сообщение # 265 |
Житель Авалона
|
Неизвестен
Сёнен-ай можно увидеть где угодно, если сильно захотеть.... А в Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (это именно сёдзе) отношения все на уровне произведений CLAMP, типа Х или Tokyo Babylon.
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:03 | Сообщение # 266 |
Атлант
|
Quote (Lisav) Сёнен-ай можно увидеть где угодно, если сильно захотеть...
И это очень неприятно
Потому что иногда находят всякие -ай'и даже там, где их нет, а иногда, наоборот, полный яой так называют...
Но из-за возможности последнего я, может быть, некоторые неплохие вещи смотреть не стал...
Тот же седзе-ай бывает уж очень разным. От какого-нибудь Candy Boy и Девы Марии (я ее не смотрел, но так понимаю, что там все довольно нестрашно) до там... Ну той же Kuttsukiboshi... Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 22.10.2010, 04:43 | Сообщение # 267 |
Житель Авалона
|
Quote Тот же седзе-ай бывает уж очень разным. От какого-нибудь Candy Boy и Девы Марии (я ее не смотрел, но так понимаю, что там все довольно нестрашно)
Точно подмечено. В Maria-sama ga Miteru всё на уровне чувств, всё очень спокойно и красиво. А тот же Strawberry Panic! более агрессивный образец жанра.
Мне из этого жанра очень понравился Simoun.
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:48 | Сообщение # 268 |
Житель Авалона
|
Наконец-то посмотрел Mobile Suit Gundam 0079. Даже сложно представить какой фурор произвёл этот сериал в своё время, потому что даже сейчас, после большого кол-ва сериалов (включая Gundam SEED и Gundam OO), 0079 меня впечатлил. 43 серии непрекращающейся войны смотрелись на ура. Последние битвы при Соломоне и А Бао Ку вообще эпохальны. Весьма неплохие персонажи, может не сильно раскрыты, но в сериале упор делался всё таки на войну.
При чём понимаешь что все идеи оригинала были повторены в последующих сериалах (и я говорю не только про дизайн меха).
Конечно же напрашивается сравнение с Gundam SEED и Gundam OO.
SEED на первый взгляд кажется своеобразным рэмейком 0079. Но сериал более сосредоточен на персонажах и их судьбах в войне, что его несомненный плюс. Считаю его достойным представителем вселенной и он мне очень понравился. Из минусов только маленько странный второй сезон и большое кол-во флэшбеков.
Gundam OO более политизирован чем все его предшественики. Другая ситуация и мир и герои делает его несомненно отличным сериалом. К сожалению маленько разочаровал 2-ой сезон, когда наштамповали каких-то дурацких злодеев, а главные герои внезапно стали спасителями мира (раньше то были его главными врагами). Злодей в маске вообще позорный, авторам должно быть стыдно перед Чаром и Ла Крузе . Ну и ещё некий гандамофил портил ситуацию.... (мне жаль Марину )
На очереди Gundam Z.
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Среда, 27.10.2010, 15:20 | Сообщение # 269 |
Атлант
|
Quote (Lisav) Mobile Suit Gundam 0079
Я пытался посмотреть, как-то не осилил... Не затянуло совсем. 14 чтоли серий кое-как выстрадал, но потом уехал с практики, и после этого уже не мог себя заставить...
Не знаю уж почему так вышло... И не могу сказать что мне в сериале понравилось. Равно как и на мой взгляд минусы выделять не стану...
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:31 | Сообщение # 270 |
Малиновый босс
|
Быгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!!!!
Недавно посмотрел "Любимчик принцесс"... "Щас смотрю леди против дворецких"...Нъяхахахахахахаха!!!!
Вротмненоги!!! Да ещё и озвучка товарища Анкора... Быгыгыгыгыгыгыгыгыгыыгыгыгыгы!!!!! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Jingy
|
# Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:08 | Сообщение # 271 |
Паладин
|
Я тут Наруто Шипуиден пересматривала в озвучке Анкора)))Озвучка отдельный шедевр!!!
Если у тебя есть фломастер, ты можешь разукрасить все, кроме этого фламастера.
Если у тебя есть два фломастера - ты можешь разукрасить вообще все! |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:06 | Сообщение # 272 |
Малиновый босс
|
Кстати! Йа вспомнил! Онэ-тян? Помнишь я тебе про хынтай рассказывал, про стройку? Так вот! йа вспомнил, что озвучка там была именно Анкора!!!! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:38 | Сообщение # 273 |
Малиновый босс
|
Вуахахахахахахахаахаххахахаха!!!!
Посмотрел "Убойный Ангел Докура-тян", "Умисё", "Любовные неприятнсти" и "Кампфер". Блииииннн!!! МЕня терь прёт с позитива!!! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Nimue
|
# Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:20 | Сообщение # 274 |
Житель Авалона
|
А я за осень посмотрела только 2 и 3 сезоны Нодаме кантабиле (запоем прямо), короткий но содержательный Cencoroll(теперь жду сериал),
а потом все это сверху шлифанула Сейкирей (если не отвлекаться на сиськи, то там еще и сюжет есть, причем достаточно неплохой).
И как маньячка, еще 2 раза пересмотрела Eve No Jikan (для меня это вообще культовая вещь, жаль что короткая)
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:44 | Сообщение # 275 |
Атлант
|
Quote (Nimue) Сейкирей (если не отвлекаться на сиськи, то там еще и сюжет есть, причем достаточно неплохой)
Шок.
Но все равно я вряд ли решусь на просмотр...
Quote (Nimue) И как маньячка, еще 2 раза пересмотрела Eve No Jikan (для меня это вообще культовая вещь, жаль что короткая)
Согласен, вещь хорошая. Ее можно и анимефобам каким-нибудь показывать
Может они тогда изменят свое отношение к сему виду искусства...
И я смотрел 1 раз ОВУ, 1 раз фильм. В принципе они в чем-то отличаются. По крайней мере, в фильме точно есть что-то, чего в ОВЕ нету.
И таки если бы она была длиннее, то, возможно, понизился бы средний уровень ее качества, так сказать.
Это неплохо, когда посмотревшим хочется больше
Сам сейчас смотрю, как обычно, много чего. Главное - в Амагаме SS наконец началась староста и Имота пока вполне радует. А еще решил все-таки попробовать Гинтаму еще раз. Пока вроде вполне ничего О_о
Вообще я сейчас некоторые вещи, которые раньше не нравились, смотрю, и они мне нравятся о___О Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Nimue
|
# Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:09 | Сообщение # 276 |
Житель Авалона
|
Quote (Неизвестен) Шок.
Но все равно я вряд ли решусь на просмотр...
мне стыдно признаться, но я почти ждала второй сезон и когда время было, потихоньку его смотрела. Да, здесь сборище штампов, все что меня обычно раздражает, панцу, сиськи, причем прямо СИСЬКИ!!!!, гаремник и много чего еще. Наверное мне в первую очередь гг понравился, будь он хоть чуточку более озабоченным, то сериал наверняка прошел бы мимо меня. Кстати как аналог вспомнилось "леди против дворецких", который я и одной серии не осилила. А вот еще, , какая я не последовательная, этот сериал НЕ ПРО ШКОЛУ, моя школа благополучно закончилась и я счастливо помахала ей ручкой. Когда-то сериалы про японскую систему образования смотрелись как экзотика, но после N-ого количества однообразных кунов, тянов и сэмпаев, перестала обращать внимание на всю эту ерунду. Так вот, возвращаясь к теме, за обилием фансервиса все таки существует сюжетная линия, не извилистая и пускай не блещет оригинальностью, но все же есть. Прошу прощения, если мои слова кого-нибудь задели, я лишь хотела сказать что мне сериал понравился и хотелось бы, чтоб кто-нибудь видел в нем не просто тупое мочилово сиськастых девиц, а нечто иное.
Quote И я смотрел 1 раз ОВУ, 1 раз фильм
У меня есть только минисериал из 6 OVA (каждая серия по 15 минут) и отдельный Mizu no Kotoba. Если не секрет, о каком фильме идет речь? Может мне удастся еще продлить удовольствие.
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:42 | Сообщение # 277 |
Атлант
|
Quote (Nimue) Кстати как аналог вспомнилось "леди против дворецких", который я и одной серии не осилила
Я одну осилил... Или даже две-три, не помню
Девчонка с двумя хвостами потенциально могла порадовать, но я не стал это проверять, да и вряд ли стоило.
Quote (Nimue) Прошу прощения, если мои слова кого-нибудь задели, я лишь хотела сказать что мне сериал понравился и хотелось бы, чтоб кто-нибудь видел в нем не просто тупое мочилово сиськастых девиц, а нечто иное.
Я думаю, слова о том, что что-либо нравится редко кого-то заденут, скорее порадуют. Не то что неудовольствие по поводу чего-то. Тут в баре где-то есть несколько страниц, на которых меня ругали за то, что я проявил неуважение к Черри из Судьбы
А сериал... Ну раз так - ему бы сиськи отрезать - может и посмотрел бы
Quote (Nimue) У меня есть только минисериал из 6 OVA (каждая серия по 15 минут) и отдельный Mizu no Kotoba. Если не секрет, о каком фильме идет речь? Может мне удастся еще продлить удовольствие.
Ну есть ONA, это то, что у тебя. Есть Фильм. В фильме некоторые моменты, которые в ОНЕ не показаны.
Язык воды вообще вроде к Времени Евы не относится... Честно, я даже забыл, что там было. Помню что тоже кафе... Кажется какие-то рыбы в воздухе плавали... Нет? Как бы то ни было, оценил я его неплохо. А вообще что-то общее есть в двух работах. Тоже кафе, атмосфера в чем-то похожа. Ну тогда можно вообще говорить о практически всех работах Studio Rikka. И кокон туда же, да еще две какие-то штуки, которые я пока не смотрел...
Кстати кокон тоже хорошая вещь. Не смотрела - попробуй. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Nimue
|
# Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:24 | Сообщение # 278 |
Житель Авалона
|
фильма у меня нет. побегу быстрей качать и радоваться жизни.
Ты прав, "язык воды" и "время евы," из общего у них только кафе. У первого по-моему вообще сюжета нет как такового.
Кокон тоже в свое время порадовал, но прошел без восторга, наверное я как раз перед ним Кайбу посмотрела(Там тоже про воспоминания, не ожидала, что сериал настолько жесткий окажется)
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:14 | Сообщение # 279 |
Атлант
|
Кайбу тоже пытался смотреть. Что жесткий он понял довольно быстро, но дропнул на 2 серии. Рисовка еще бог с ней, но оно мне лично показалось просто унылым бредом
Все время мясо какое-то, кто-то кого-то мочит, какие-то хрени втыкают себе в разные места... Что-то пошлое, как я сейчас смутно пытаюсь вспомнить, тоже было вроде... Ну в общем не порадовало.
Мне показалось оно чем-то похожим на сейчас выходящие "Чулки и трусы без резинки". Этого не осилил больше одной серии. Пошлое, бессмысленное... Не хочу быть грубым, но... Там много всего про фекалии... Так оно у меня с тем самым ассоциации и вызвало, с запахом соответствующим Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Nimue
|
# Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:37 | Сообщение # 280 |
Житель Авалона
|
Quote (Неизвестен) Пошлое, бессмысленное...
пошлое...хмм в голливудских фильмах, одобренных цензурой и идущих по ТВ, пошлости и жестокости на порядок больше будет. Если читать вдумчиво, то и сказка "белоснежка и семь гномов" олицетворение разврата.
что касается сюжета, то крутится он отнюдь не вокруг фекалий и пошлостей разного порядка. По жанру я скорее отношу его к киберпанку (общность человеческого разума, его бессмертие, антиутопичность мира). Разве не видно сходства например с фильмом "Джонни мнемоник," снятому по рассказу Гибсона, Нирваной и старым добрым Робокопом. Если ты считаешь и эти фильмы пошлыми и нудными, то твоя оценка вполне справедлива.
Согласна, рисовка своеобразна и начало у сериала сбивает с толку. Но потом оторваться будет сложно (во всяком случае так произошло со мной и моими друзьями). Формы непривычны, диалоги скупы, а хотя бы симпатично нарисованных персонажей почти нет. Сиреневые деревья, кубические собаки... кто -то скажет бред, а кто-то увидит за этим больше.
Если тебе все-таки не чужды фантастика и киберпанк, начни еще раз смотреть это с отсылкой к перечисленным выше фильмам и книгам, и, я уверена, что ты изменишь свою точку зрения.
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 13 14 15 .. 54 55
К странице:
|