Страницы: 1 2 .. 15 16 17 .. 26 27 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Fate/Stay Night
| |
Day
|
# Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:33 | Сообщение # 301 |
Экзекутор Святой Церкви
Статус: Offline
|
DeusExMachina, Quote А то что Эмия в последней серии сказал, что-то вроде "мы будем поддерживать связь через время" это враки чтоли? Смысл "неважно где и когда мы существуем, неважно, что нас разделяет, но мы будем любить друг друга". Quote И ещё, если арчер на следующий день вспомнил кто он такой, почему он не испытывал чувств к Сэйбер. Или по крайней мере, если он их сдерживал, почему этого не было видно в его глазах? Ты понимаешь, прошлое Арчера отличается от прошлого Широ. Скорее всего в его прошлом у Рин был другой Слуга Арчер. Так же известно, что при первом своём копировании он руку потерял. Так что, возможно, в его прошлом активно развивающихся романтических отношений между ним и Сэйбер не было. А вообще - Арчер очень хорошо себя конролирует. лишь в одном эпизоде он дал понять открыто что знает Сэйбер - когда она рванула вперёд, атакуя Рин. Арчер отбросил Рин в сторону, собираясь встретить атаку. И замер. Потому что был ошеломлён тем, что встретил Сэйбер.
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:16 | Сообщение # 302 |
Маг
|
Quote (Xander_Glide) Фрэнк рискует погибнуть даже от одной Меха-Хисуи - пока он будет над ней ржать Как-то не довелось поиграть в Fallout, должно быть Хорриган чертовски веселый тип... |
|
| | |
SteamHeart
|
# Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:46 | Сообщение # 303 |
Студент Академии Алхимиков
|
Quote (Nik_Black) Как-то не довелось поиграть в Fallout, должно быть Хорриган чертовски веселый тип... А похоже, что довелось - так с иронизировать над Хорриганом, это надо уметь
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:21 | Сообщение # 304 |
Маг
|
Quote (SteamHeart) А похоже, что довелось - так с иронизировать над Хорриганом, это надо уметь Ирония?... Может быть... А врать ради шутки или чего еще не стану. Это качество я преодолел не малой ценой ... |
|
| | |
Gilgamesh
|
# Дата: Понедельник, 18.08.2008, 06:21 | Сообщение # 305 |
|
Day ты не знаешь переводилась ли Атараксия на английский?? Если да то кинь ссылу плиз))) - Чего желать доблестному рыцарю, если рядом верные друзья, а впереди - великая цель?
- Денег |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:23 | Сообщение # 306 |
Житель Авалона
|
Да, мне тож интересно насчёт перевода Хоры Атаракусии. Я слышал, что ребята из Beast's Lair и Mirror Moon переводят её, но точно я ничего не знаю... Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Gilgamesh
|
# Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:42 | Сообщение # 307 |
|
Quote (Chronos) Да, мне тож интересно насчёт перевода Хоры Атаракусии. Я слышал, что ребята из Beast's Lair и Mirror Moon переводят её, но точно я ничего не знаю... Вроде бы на сайте Миррормуна никакой инфы нет. Там сейчас переводят арку Heavens Feel для оригинала - Чего желать доблестному рыцарю, если рядом верные друзья, а впереди - великая цель?
- Денег |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:00 | Сообщение # 308 |
Житель Авалона
|
Quote (Gilgamesh) Вроде бы на сайте Миррормуна никакой инфы нет. Там сейчас переводят арку Heavens Feel для оригинала Да, я знаю. Но на их форуме они говорят, что, возможно, после полного перевода Fate/Stay Night, они возьмутся и за перевод Fate/Hollow Ataraxia... Жду-недождусь этого Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Day
|
# Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:36 | Сообщение # 309 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Chronos, Gilgamesh Атараксию сейчас переводят на Beast's Lair, да. Только Mirror Moon этим пока не занимается, перевод делает другая группа. В любом случае, нам не видать перевода этой игры до того, как Mirror Moon не выпустит последнего патча к F/sn. Да и после скорее всего придётся подождать.
|
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:32 | Сообщение # 310 |
Житель Авалона
|
Day, спасибо за ответ Ну, подождать лично я могу. Я уже 4 месяца жду (именно столько времени назад я впервые познакомился с Атаракусией) Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Gilgamesh
|
# Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:10 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Chronos) Day, спасибо за ответ Ну, подождать лично я могу. Я уже 4 месяца жду (именно столько времени назад я впервые познакомился с Атаракусией) Аналогично)) спс Day Добавлено (21.08.2008, 06:10) --------------------------------------------- Day кстати ты не мог бы объяснить принцип действия Цепи Небес Гила на божественных существ. Ведь судя по статье эфектом является не только сковывание существа?? Заранее спс за ответ)) - Чего желать доблестному рыцарю, если рядом верные друзья, а впереди - великая цель?
- Денег |
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:04 | Сообщение # 312 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Gilgamesh, Quote Ведь судя по статье эфектом является не только сковывание существа? Сковываеться так же само пространство вокруг скованного )
|
|
| | |
Gilgamesh
|
# Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:30 | Сообщение # 313 |
|
Quote (Day) Сковываеться так же само пространство вокруг скованного ) спс за пояснение) Добавлено (21.08.2008, 18:30) --------------------------------------------- Day - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА Fate\Zero - Чего желать доблестному рыцарю, если рядом верные друзья, а впереди - великая цель?
- Денег |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:56 | Сообщение # 314 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Gilgamesh) Day - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА Fate\Zero А чё было это в соответствующей теме не сказать?
|
|
| | |
Gilgamesh
|
# Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:56 | Сообщение # 315 |
|
Quote (Archer) А чё было это в соответствующей теме не сказать? были проблемы с коннектом и на другую тему я не мог перейти - Чего желать доблестному рыцарю, если рядом верные друзья, а впереди - великая цель?
- Денег |
|
| | |
Xenia_Arturia
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:08 | Сообщение # 316 |
|
Мне так аниме Fate\Stay Night понравилось))))не занаете будет ли продолжение этого аниме? Добавлено (28.08.2008, 17:08) ---------------------------------------------
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:09 | Сообщение # 317 |
Shiroi neko-san
|
Вряд ли... |
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:12 | Сообщение # 318 |
Атлант
|
Quote (Xenia_Arturia) Мне так аниме Fate\Stay Night понравилось))))не занаете будет ли продолжение этого аниме? Добавлено (28.08.2008, 17:08) --------------------------------------------- Уже обсуждалось и не раз, и ответ был всегда один: нет, продолжение фэйта делать не собираются Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:34 | Сообщение # 319 |
Посредник Святой Церкви
|
Day, Quote У меня вроде был перевод описания сценариев UBW и HF. Если интересно могу дать ссылку чтобы почитать ) Но по последнему там страниц 20 случайно откопал на первой странице. абв я уже читал, а хф еще сохранился? там ссылки неактивные у каждого в голове свои роботы |
|
| | |
Day
|
# Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:46 | Сообщение # 320 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Rosetau, Лучше не читай - описание сценария HF довольно неточно. Вот переведёт мирррормун, и я его подредактирую. А неточную информацию лучше не читать )
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 15 16 17 .. 26 27
К странице:
|