Страницы: 1 2 .. 15 16 17 .. 28 29 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Какую мангу читаем в данный момент
| |
Andrew85
|
# Дата: Среда, 22.09.2010, 19:41 | Сообщение # 301 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Quote (Jingy) Чтонить мичтическое и фантастическое
Хех, какие редкие жанры.) Ну, скажем, "Повелитель призраков" ( Shin Angyo Onshi). Вполне мистическая, хотя и больше фентезийная, чем фантастическая манхва. Ну, или про современный мир и паранормальные явления - "Охота на призраков" ( Ghost Hunt). Еще как вариант - "Волк идет" или Ookami ga Kuru! (я о нем писал в первом посте этой темы). Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли
Мнение большинства людей заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты.
Эдгар Алан По
У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало". |
|
| | |
Jingy
|
# Дата: Среда, 22.09.2010, 20:01 | Сообщение # 302 |
Паладин
|
Все прочту!!Спс!!
Если у тебя есть фломастер, ты можешь разукрасить все, кроме этого фламастера.
Если у тебя есть два фломастера - ты можешь разукрасить вообще все! |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Среда, 22.09.2010, 20:06 | Сообщение # 303 |
Малиновый босс
|
Добрался до Блэйзер дривер. Интересное чтиво! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Среда, 22.09.2010, 21:39 | Сообщение # 304 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Andrew85) "Охота на призраков" (Ghost Hunt)
Мангу не читал, а анимаешка отличная! Если манга была первой, то она скорее всего лучше аниме, так что советую сначала анимеху заценить. У меня эта анимеха уже давно на полочке "золотого фонда" лежит. ^___^
|
|
| | |
Andrew85
|
# Дата: Среда, 22.09.2010, 22:07 | Сообщение # 305 |
Житель Авалона
|
Тут следует учесть, что есть два аниме с похожими названиями - Ghost Hunt ( Охота на призраков) и Ghost Hound ( Призрачная Гончая с английского, но Охота на Призраков с японского - Shinreigari). В первом случае есть манга, причем ее выпуск начался лет за восемь до съемок аниме. Во втором случае аниме является оригинальной работой, без первоисточника. И честно сказать, мне нравятся оба сериала, правда каждый по-своему.
А вообще, первоисточником к Ghost Hunt'у является цикл ранобе, по которым потом нарисовали мангу, по которой позже сняли аниме. Как-то так. Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли
Эдгар Алан По
У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало". |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Среда, 22.09.2010, 23:10 | Сообщение # 306 |
Первый Король Авалона
|
Мне первый больше понравился. Призрачная гончая тоже ничего, но шибо уж чётко просматриваются границы стандартного сёнена: простой деревенский парень получает сверхспособности, спасает любимую девушку а заодно походя и весь мир в придачу от злобных придурков и в канце бааааальшой хэппи энд, где все счастливы. Жесть.
В этом отношении Охота на призраков на порядок выше стоит. Там мистика с хоррором. И подано всё очень грамотно. Засматриваешься.
|
|
| | |
Andrew85
|
# Дата: Среда, 22.09.2010, 23:21 | Сообщение # 307 |
Житель Авалона
|
Quote (Archer) простой деревенский парень получает сверхспособности, спасает любимую девушку а заодно походя и весь мир в придачу от злобных придурков и в канце бааааальшой хэппи энд, где все счастливы.
Допустим. Я еще до конца не досмотрел. Но антураж неплохой. Внетелесный опыт, психология. К тому же сравнительно мало экшена и много рассуждений для сенена. Да и в Охоте на Призраков ближе к концу проступили сененовые моменты вроде экстрасенсорных способностей кое у кого. Так что имхо в обоих аниме есть и мистика, и хоррор, и сенен.) Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли
Эдгар Алан По
|
| | |
Jingy
|
# Дата: Четверг, 23.09.2010, 04:44 | Сообщение # 308 |
Паладин
|
Начала читать про волка!!!Мне нравиться!!!!
Если у тебя есть фломастер, ты можешь разукрасить все, кроме этого фламастера.
Если у тебя есть два фломастера - ты можешь разукрасить вообще все! |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:08 | Сообщение # 309 |
Атлант
|
Quote (Archer) Мангу не читал, а анимаешка отличная! Если манга была первой, то она скорее всего лучше аниме, так что советую сначала анимеху заценить. У меня эта анимеха уже давно на полочке "золотого фонда" лежит. ^___^
Ну анимешка и манга вообще совсем слабо отличаются... Что больше нравится даже тяжело скзазать. Тем более, что манга (по крайней мере, перевод) от аниме ушла не далеко. Только на одну историю больше.
Аниме мне все-таки больше понравилось, наверное. В принципе аниме же лучше манги хоть в том плане, что оно анимировано и озвучено
Quote (Archer) Призрачная гончая тоже ничего, но шибо уж чётко просматриваются границы стандартного сёнена: простой деревенский парень получает сверхспособности, спасает любимую девушку а заодно походя и весь мир в придачу от злобных придурков и в канце бааааальшой хэппи энд, где все счастливы. Жесть.
Quote (Andrew85) сравнительно мало экшена и много рассуждений для сенена
Ну я бы тоже таки не согласился с тем, что оно напоминает стандартный сёнэн
Если хорошо искать, то его тогда и в седзе манге можно найти, и в хорроре... Да много где Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Ubell Blatt
|
# Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:30 | Сообщение # 310 |
Студент Академии Алхимиков
|
ммм а ета манга норм?)
The Vagrant Soldier Ares ?)
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:04 | Сообщение # 311 |
Малиновый босс
|
Ubell Blatt, слух, а ты читал мангу Хеллсинг, нэ? А Чобиты, нэ? Ну и канешь могу посоветовать хынтай! Супер табу и запретный плод. Оба сезона и того и того, нээээ.... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Ubell Blatt
|
# Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:35 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Alukard) Ubell Blatt, слух, а ты читал мангу Хеллсинг, нэ? А Чобиты, нэ? Ну и канешь могу посоветовать хынтай! Супер табу и запретный плод. Оба сезона и того и того, нээээ....
хД
изврат рулез?))
хелсинг читаллл)куда я от него делсябы?))
а чобиты нет)
|
|
| | |
Alexiel
|
# Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:54 | Сообщение # 313 |
Начинающий Волшебник
|
Последним прочитал "Beelzebub". (сиречь "Вельзевул" Давненько я так не смеялся |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:38 | Сообщение # 314 |
Атлант
|
Quote (Alexiel) Последним прочитал "Beelzebub".
Ну он пока еще не в прошедшем времени, что-то еще выходит
И таки неплохой комикс. Хоть я его и давно уже читал, сейчас думаю продолжить.
Правда, толком не помню уже что там было, но думаю, врублюсь быстро...
Какой-то ненормальный малыш, который король демонов или кто-то в этом роде, готишная опекунша и хулиган, машущий кулаками (по совместительству папочка)... Вроде было как-то так? Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Alexiel
|
# Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:05 | Сообщение # 315 |
Начинающий Волшебник
|
Quote (Неизвестен) Какой-то ненормальный малыш, который король демонов или кто-то в этом роде, готишная опекунша и хулиган, машущий кулаками (по совместительству папочка)... Вроде было как-то так?
Ну если смотреть под таким углом, то да) |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:35 | Сообщение # 316 |
Малиновый босс
|
Quote (Ubell Blatt) изврат рулез?))
Дыэээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!
Кстати? могу посоветовать ишо почитать "Angel Sanktuary"... МЕня захватило... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Alexiel
|
# Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:33 | Сообщение # 317 |
Начинающий Волшебник
|
Quote (Alukard) могу посоветовать ишо почитать "Angel Sanktuary"
Да, есть такое. Моя любимая. Вообще-то Sanctuary)) |
|
| | |
Ubell Blatt
|
# Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:05 | Сообщение # 318 |
|
Quote (Alukard) Кстати? могу посоветовать ишо почитать "Angel Sanktuary"... МЕня захватило...
оки начал читаь прикольно ^^
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:20 | Сообщение # 319 |
Житель Авалона
|
Прочитал Ares, сколько есть на русском. Весьма понравилось. И персонажи и сюжет. Ещё выделяется очень необычная рисовка, но после главы второй она кажется очень даже приятной.
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:40 | Сообщение # 320 |
Житель Авалона
|
Прочитал World Embryo. Несмотря на банальности про "ужасных монстров" и "людей с сверх-спообностями", что борются с ними, неплохое произведение с интересным, захватывающим сюжетом и персонажами. Импонирует, что ни ГГ ни его окружение не попадают под ранг "абсолютно-положительных" (был один такой, но сюжет требует жертв ) и добрая половина со сдвигом.
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 15 16 17 .. 28 29
К странице:
|