Страницы: 1 2 3 .. 26 27 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Fate/Stay Night
| |
Archer
|
# Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:47 | Сообщение # 21 |
Первый Король Авалона
Статус: Offline
|
Quote (Сэйбер) я тоже напрягусь на полную катушку! Что я слышу?! Вы хотите нам помочь в нашем не лёгком деле? Мы только за!!! Примем с распростёртыми конечностями...
|
|
| | |
Сэйбер
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:42 | Сообщение # 22 |
Святой Экзекутор Форума
|
Quote (DAlex) Главгерой просто жесть слюнтяй. А тогда кем будет Мато Синдзи, если даже Эмия Широ стал слюнтяем??? На мой взгляд Широ совсем не слюнтяй, он благородно старался защитить Сэйбер и всех остальных, пытался драться в одиночку с теми врагами, которых ему никогда не победить. Интересно было бы узнать, если вас, DAlex, поставить бы на его место во время сражений
Сообщение отредактировано
Сэйбер
-
Понедельник, 11.02.2008, 00:43
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:34 | Сообщение # 23 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Сэйбер) Интересно было бы узнать, если вас, DAlex, поставить бы на его место во время сражений Я бы, наверное, сразу оторвал башку Синдзи, а потом забрал бы Сакуру из этого сумашедшего дома...
|
|
| | |
nightfire
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:11 | Сообщение # 24 |
Студент Академии Алхимиков
|
Quote (Archer) ибо уже её переводят. а ссылку кинуть могёшь? кста насчёт фейта ,я его обожаю! любимый персонаж лансер! ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, И РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ-вот для чего мы существуем! |
|
| | |
Day
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:34 | Сообщение # 25 |
Экзекутор Святой Церкви
|
nightfire, Вот здесь. Но переведено всего лишь 5 глав, Хотя уже вышло больше 24... Archer, Дело в том, что Широ не знал, что именно делал Синдзи с Сакурой. он думал что он просто её бьёт. Но в защиту Широ могу сказать, что он дважды начистил Синдзи его лицо )
|
|
| | |
nightfire
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:57 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Day) Но в защиту Широ могу сказать, что он дважды начистил Синдзи его лицо аха но убить его у него не дошли не руки не ноги..... Day, за ссылку домо аригато! ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, И РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ-вот для чего мы существуем! |
|
| | |
Day
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:03 | Сообщение # 27 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Quote (nightfire) аха но убить его у него не дошли не руки не ноги..... Узнал бы, то он делал с Сакурой - точно убил бы.
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:12 | Сообщение # 28 |
Первый Король Авалона
|
Только ща вспомнил, надо было ещё Иллию забрать у отмороженных. Сестра как никак.
|
|
| | |
Сэйбер
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:12 | Сообщение # 29 |
Святой Экзекутор Форума
|
Quote (Archer) Я бы, наверное, сразу оторвал башку Синдзи А зачем мучаться, отрывать, взяли бы своих два тесака и срубили бы ему голову с плеч долой! Quote (nightfire) любимый персонаж Лансер! Из мужских персонажей у меня тоже он, щас вот ищу его стиль владения копьем, пока нашел только Содзюцу - стиль владения японским копьем, но к сожалению не ирландским...но я не останавливаюсь на достигнутом, а буду рыться дальше...
Сообщение отредактировано
Сэйбер
-
Понедельник, 11.02.2008, 19:14
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:18 | Сообщение # 30 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Сэйбер) А зачем мучаться, отрывать, взяли бы своих два тесака и срубили бы ему голову с плеч долой! Я думаю, что через отрывание болезненнее получилось бы. Quote (Сэйбер) щас вот ищу его стиль владения копьем, О_О
|
|
| | |
Сэйбер
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 31 |
Святой Экзекутор Форума
|
Quote (Archer) Я думаю, что через отрывание болезненнее получилось бы. У вас тактика боя, как к сорнякам на огороде)) Зверский смайл у вас))) Ээээ...это вас так удивило?
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:17 | Сообщение # 32 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Сэйбер) Ээээ...это вас так удивило? Э... есть немного. Я вот о таком пока даж не задумывался особо, поэтому мне даже как-то неудобно...
|
|
| | |
Сэйбер
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:36 | Сообщение # 33 |
Святой Экзекутор Форума
|
Quote (Archer) Я вот о таком пока даж не задумывался особо А мы с Day-ем не только задумались, но и пытались понять, например в чем секрет и принцип действия техники Хикен знаменитого фехтовальщика Сасаки Коджиро, а именно приема Тсубаме Гаэши. Day предполагает, что это многомерное преломление, а есть другая менее правдивая версия, что это сенсорная проекция обьекта(в данном случае меча), поэтому я еще в раздумьях по этому поводу
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:25 | Сообщение # 34 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Сэйбер) У вас тактика боя, как к сорнякам на огороде)) Учитывая тип противника, тактика самая подходящая. Я бы ему перед обезглавливанием ещё кое что оторвал бы... и засунул потом это ещё кой куда ему же. Для полноты ощущений...
|
|
| | |
Сэйбер
|
# Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:44 | Сообщение # 35 |
Святой Экзекутор Форума
|
Quote (Archer) Учитывая тип противника, тактика самая подходящая. Я бы ему перед обезглавливанием ещё кое что оторвал бы... и засунул потом это ещё кой куда ему же. Для полноты ощущений... Вы очень юморной и веселый человек! (смеялся наверно минуты три... но не больше) По мне лучше бы быстро ему смахнуть головенку как бейсбольный мяч с травы и эффектней, и зрелищней!
|
|
| | |
nightfire
|
# Дата: Вторник, 12.02.2008, 03:06 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Сэйбер) А мы с Day-ем не только задумались, но и пытались понять, например в чем секрет и принцип действия техники Хикен знаменитого фехтовальщика Сасаки Коджиро, а именно приема Тсубаме Гаэши. Day предполагает, что это многомерное преломление, а есть другая менее правдивая версия, что это сенсорная проекция обьекта(в данном случае меча), поэтому я еще в раздумьях по этому поводу охо нифига се я об етом даже не задумывался..... Quote (Archer) Учитывая тип противника, тактика самая подходящая. Я бы ему перед обезглавливанием ещё кое что оторвал бы... и засунул потом это ещё кой куда ему же. Для полноты ощущений... жесть... ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, И РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ-вот для чего мы существуем! |
|
| | |
Day
|
# Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:37 | Сообщение # 37 |
Экзекутор Святой Церкви
|
nightfire, жесть... Моя думай, для него это даже мягкое наказание )
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:55 | Сообщение # 38 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Day) Моя думай, для него это даже мягкое наказание ) Может и так... Такому малолетнему маньяку подобные процедуры ещё чего дорого, понравиться могли бы...
|
|
| | |
nightfire
|
# Дата: Суббота, 16.02.2008, 07:07 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Day) Моя думай, для него это даже мягкое наказание ) ну да конечно по сравнению с маньяковскими убийствами в хигураши,ето так лёгкое наказание..... ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, И РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ-вот для чего мы существуем! |
|
| | |
Сэйбер
|
# Дата: Среда, 20.02.2008, 03:43 | Сообщение # 40 |
Святой Экзекутор Форума
|
Кстати, интересно, а как этого Мато Синдзи замочили в аниме? Кто знает подробности?
|
|
| | Страницы: 1 2 3 .. 26 27
К странице:
|