Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
T-Moon Complex X
| |
Alexiel
|
# Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:01 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
Статус: Offline
|
Друг настучал что уже вышла 3я часть. Как я понимаю она на Японе. Наверняка... |
|
| | |
Day
|
# Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:26 | Сообщение # 42 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Alexiel, Да. Вышла. 17 августа. Перевода на англ. яз. пока не видели.
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:54 | Сообщение # 43 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Alexiel) Друг настучал что уже вышла 3я часть. Как я понимаю она на Японе. Наверняка... Я почему-то не удивлена, что японцы предпочитают выпускать мангу на японском... =) Quote (Day) Перевода на англ. яз. пока не видели. Еще увидим... Я думаю... |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:13 | Сообщение # 44 |
Первый Король Авалона
|
Quote (White_Len) Еще увидим... Я думаю... И на русском тоже, наверняка... со временем.
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:17 | Сообщение # 45 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Archer) И на русском тоже, наверняка... со временем. Вы уж постарайтесь... |
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:32 | Сообщение # 46 |
Атлант
|
Quote (White_Len) Кстати... А что за глюк с Сиэль? Разве после смерти Роа она не утратила свою неуничтожимость? Отсюда следует предположить, что он не помер... По крайней мере, его обещали показать в МВАА. Кстати, в семействе Наная готовили именно охотников на демонов, а вот семейство Рёги, как раз таки тренировала убийц. Ихняя фишка - раздвоение личности - прекрасная защита от различных угрызений совести. И, все-таки, несмотря на всю свою силу, клан Наная не избежал почти полного изчезновения (выреза). В живых остались в ту ночь 3 человека, догадайтесь кто? Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:42 | Сообщение # 47 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Sandro) Отсюда следует предположить, что он не помер... По крайней мере, его обещали показать в МВАА. Варакия (уже, правда, Белая Лен) воплощает страхи/слухи... Она может воплотить хоть Роа, хоть Неро, хоть Варакию... Quote (Sandro) Кстати, в семействе Наная готовили именно охотников на демонов, а вот семейство Рёги, как раз таки тренировала убийц. Ихняя фишка - раздвоение личности - прекрасная защита от различных угрызений совести. И, все-таки, несмотря на всю свою силу, клан Наная не избежал почти полного изчезновения (выреза). Неро вот тоже помер от руки какого-то школьника... Quote (Sandro) В живых остались в ту ночь 3 человека, догадайтесь кто? Кроме Наная Шики вроде никто не выжил...
Сообщение отредактировано
White_Len
-
Воскресенье, 31.08.2008, 06:43
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:49 | Сообщение # 48 |
Атлант
|
Семейство Фуджо является младшей ветвью клана Наная. Поэтому кроме Шики выжили еще 2 человека. Их тоже приняли в семью Тоно... с похожей целью, но другими методами. Добавлено (31.08.2008, 07:49) --------------------------------------------- Имеется ввиду, та часть Фуджо, которую Наная Кири держал постоянно в клане. (Тоже догадайтесь, зачем) Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:50 | Сообщение # 49 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Sandro) Семейство Фуджо является младшей ветвью клана Наная. Поэтому кроме Шики выжили еще 2 человека. Их тоже приняли в семью Тоно... с похожей целью, но другими методами. А... А то я думала, что ты про Главный Дом... |
|
| | |
Day
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:47 | Сообщение # 50 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Quote Отсюда следует предположить, что он не помер... Listen to this man
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:51 | Сообщение # 51 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Day) Listen to this man О_о Концовка Кохаку? |
|
| | |
Day
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:54 | Сообщение # 52 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, И в Фэйте, и в Тсукихиме здесь все коновки смешались ) А вообще, я спойлерить не буду )))
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:55 | Сообщение # 53 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Day) И в Фэйте, и в Тсукихиме здесь все коновки смешались ) Знач и Неро Хаоса увидим?
Сообщение отредактировано
White_Len
-
Воскресенье, 31.08.2008, 08:56
|
|
| | |
Day
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:59 | Сообщение # 54 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, Этого я не знаю, но картинка с ним была в конце второго тома, если помнишь ) С надписью We will back )))
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:03 | Сообщение # 55 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Day) Этого я не знаю, но картинка с ним была в конце второго тома, если помнишь ) С надписью We will back ))) Ну это все может быть прикол Широи Лен... Которая не может почему-то в Мелти Бладе контролировать способности Варакии... =( |
|
| | |
Day
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:24 | Сообщение # 56 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, Quote Ну это все может быть прикол Широи Лен... Может быть. А может и нет ) Пока не увидим - точно не узнаем. Сейчас мы можем предполагать всё что угодно, хоть то, что в конце всех замочит пьяный ирландец Лично я буду просто наблюдать за развитем сюжета )
|
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:45 | Сообщение # 57 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Quote (Sandro) Семейство Фуджо является младшей ветвью клана Наная. Поэтому кроме Шики выжили еще 2 человека. Их тоже приняли в семью Тоно... с похожей целью, но другими методами. Добавлено (31.08.2008, 07:49) --------------------------------------------- Имеется ввиду, та часть Фуджо, которую Наная Кири держал постоянно в клане. (Тоже догадайтесь, зачем) Ого...Так вот, значит, как все обернулось. Хм... Остается вопрос, почему Кишима Коума их не убил. Например, он ведь, кажется встретился тогда с Шики, но прошел мимо, особо не парясь. Насчет зачем...Вообще-то "обмен чем-то там" для Наная был малоактуален, у них же все силы, по большей части, физические, а раны таким способом вряд ли залечишь... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:51 | Сообщение # 58 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Day) Может быть. А может и нет ) А было бы круто иметь фамиляра, способного ксерить врагов типа Неро Хаоса или Гилгамеша... Quote (Xander_Glide) Остается вопрос, почему Кишима Коума их не убил. А где сам Кишима Коума оказался через 8+ лет? |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:57 | Сообщение # 59 |
Маг
|
Quote (White_Len) А было бы круто иметь фамиляра, способного ксерить врагов типа Неро Хаоса или Гилгамеша Для начала было бы не плохо просто иметь фамильяра... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:00 | Сообщение # 60 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Nik_Black) Для начала было бы не плохо просто иметь фамильяра... Тоно Шики - буржуй... У него аж два фамиляра... =) |
|
| | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
|