Здравствуйте, странник 23.11.2024, Суббота, 11:22
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Tsukihime 2
| |
Krad
|
# Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:57 | Сообщение # 41 |
Студент Академии Алхимиков
Статус: Offline
|
По своему опыту скажу. Таки да сюжеты как принцессы так и судьбы сложноваты. Поэтому надо начинать "читать" подготовленным. А потом разгрузить моск чем нибудь кавайным и не напрягающим.Сам на VN сижу уже 6 лет. Попадались конечно выкидыши как отечественного (не знаю как вам а мне трудно "Красный космос" и "Некрономикон" отнести к этому жанру в силу убогости. Да CG там хорошие но не более. Ждем-с третьего выкидыша aka Гена Онегин. ) так и ниппонского производства. Но в основном - позитивные эмоции. そのようなものではなく、それが見えることへの世界。 初めに世界を学ぶのがお望みでしたら、自分を学んでください。 ここのIが、より奇妙であるので、私はもう一方がじっと見る現世を見ます… Сейчас играю в Fate/Stay Night |
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:20 | Сообщение # 42 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Quote (Devil) И да, there is no tsukihime anime happy Хе-хе... а насчет этого и того, что делать - см. мою подпись... Krad, это точно. Мне в свое время не хватило пороху даже сразу все линии пройти... Rosetau, в фейт и правда, бодяга присутствует кое-где... Римейк нам честно обещали, а вот что в нем будет... Судя по всему, минимум - улучшение качества графики и музыки. Остальное - тут версий много, вплоть до возвращения в игру порезанной в первом варианте линии Сацуки Юмизуки (Саччин, мы в тебя верим! Не сдавайся!) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
positiv4ik
|
# Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение # 43 |
|
Приветствую, нашёл ваш форум в сети. У меня вопрос.
Известно ли что-нибудь о ремейке Tsukihime или о продолжении, а то я смотрю разговоры идут аж с 2009, а сейчас 2013 и в интернете не густо инфы по этому. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:56 | Сообщение # 44 |
Житель Авалона
|
Как может быть ремейк к тому, чего не было?
Вот ремейк новеллы нам года три уже обещают. Подробности тута (инглишъ). Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
positiv4ik
|
# Дата: Среда, 07.08.2013, 07:42 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Silence) Вот ремейк новеллы нам года три уже обещают. Подробности тута (инглишъ).
спс буду читать. Правда с английским я плохо дружу
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 07.08.2013, 08:30 | Сообщение # 46 |
Житель Авалона
|
В принципе, ничего кроме дизайна некоторых персонажей нам пока не известно. Чуть-чуть инфы можно ковырнуть здеся. А по той ссылке можно следить за новостями, которые постят фаны.
Но я бы забил. Черт знает когда этот ремейк выйдет, и трижды черт знает когда его переведут Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
positiv4ik
|
# Дата: Среда, 07.08.2013, 11:45 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Silence) трижды черт знает когда его переведут
мда jiyuu-vn с 2010 начали переводить Ts и вроде только мясяца три назад всё перевели. хоть и командой работают. |
|
| | Страницы: 1 2 3
|