Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Дизайн сайта
| |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:58 | Сообщение # 61 |
Первый Король Авалона
Статус: Offline
|
dark_sun, по правде, фичу мы уже разработали. Даже доп.хост с php не понадобился, что очень радует. Набросок нового шаблона я сделал вчера. Но это ещё надо в код первести и до ума доводить. Все замечания по поводу нынешнего мы там учтём. Включая и белый фон, и "пятое колесо" и многое другое...
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:33 | Сообщение # 62 |
Житель Авалона
|
Одмины, вы зачем такие аццкие!!! Сделайте тему, где на вас можно материться А то нежданно-негаданно берут и зарубают сайт. Ваще беспредел Кстати, тема нынче статическая или можно где-нибудь менять? Жалко желтую схему. Хачу обратно. Хотя, эта тоже ничего. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
dark_sun
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:55 | Сообщение # 63 |
Студент Академии Алхимиков
|
нет слов...... дизайн супер, разцеловал бы за него,но не то подумают)) |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:21 | Сообщение # 64 |
Житель Авалона
|
Присоединяюсь к овациям и восхвалениям! Как и предидущий дизайн, новый потрясающе выглядит! Только вопрос... Кто сия девушка? На Шики мало похожа... Куонджи что ли?
|
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:35 | Сообщение # 65 |
|
Шикарно! Даже такой закоренелый аскет как я в восторге. - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. |
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 66 |
Посредник Святой Церкви
|
Quote Только вопрос... Кто сия девушка? дада алиса, подруга аоко. за уточнениями в новую невышедшую игру тм заглядывать надо у каждого в голове свои роботы
Сообщение отредактировано
Rosetau
-
Четверг, 07.05.2009, 18:39
|
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:47 | Сообщение # 67 |
|
И все-таки планируется ли лайт-версия дизайна? Меня уж сильно смущает такая гигантская шапка сайта. - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. |
|
| | |
HA6JIIODATEJIb
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:54 | Сообщение # 68 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Quote (Wombatto) И все-таки планируется ли лайт-версия дизайна? Меня уж сильно смущает такая гигантская шапка сайта. А мне нравится... и о будущей игре напоминает заодно... |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:55 | Сообщение # 69 |
Житель Авалона
|
Quote (Wombatto) Меня уж сильно смущает такая гигантская шапка сайта. А по-моему весьма приятно и мило! Что плохого в "гигантской шапке"?...
|
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:02 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Lisav) Что плохого в "гигантской шапке"? Ну я ж сказал, что я аскет. - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:15 | Сообщение # 71 |
Первый советник короля
|
Планируется ещё несколько дизайнов, в том числе "лайт". А как вам Акиха?
|
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:24 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Timekiller) Планируется ещё несколько дизайнов, в том числе "лайт". Рад слышать! Quote (Timekiller) А как вам Акиха? У меня она стоит. На светлом фоне читать удобнее. Ну и красный - это клево! - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:41 | Сообщение # 73 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Rosetau) дада алиса, подруга аоко. за уточнениями в новую невышедшую игру тм заглядывать надо То-то и оно, что не вышедшую. Но очень всеми ожидаемую. Мной так особенно. Quote (Silence) Одмины, вы зачем такие аццкие!!! Сделайте тему, где на вас можно материться О_о Ну дык сам же сказал, мы - админы. Нам положено. Quote (Silence) А то нежданно-негаданно берут и зарубают сайт. Ваще беспредел Быть может. Действительно вышло некрасиво. Безо всякого предупреждения мы отрубили сайт на несколько дней. Но во-первых, мы сами не ожидали, что это займёт столько времени, во-вторых, благодря этому апгрейду нам, вполне вероятно, больше не придётся отрубать сайт, чтобы добавить очередной диз. А если и придётся, то счёт будет идти не на дни, а на часы. Quote (Wombatto) И все-таки планируется ли лайт-версия дизайна? Меня уж сильно смущает такая гигантская шапка сайта. Quote (Timekiller) Планируется ещё несколько дизайнов, в том числе "лайт". Хочется добавить, что "планируется" и "появится в скором времени" - не одно и то же. Лично у меня сейчас нет ни времени на новые дизайны, ни, что более важно, должного вдохновения на создание чего-то нового и прекрасного. Всё съела долбанная нервотрёпка, выворачивающая моск наизнанку. В любом случае, могу только сказать, что всё ещё будет, но не всё в ближайшее время. Если у кого-то из присутствующих есть силы и желание помочь проекту, по части дизайна или наполнния - милости просим.
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:26 | Сообщение # 74 |
Житель Авалона
|
Попробовал диз с Акихой и показался мне он очень ярким. Наверное с непривычки. Пару дней посидеть и всё в порядке будет... А что прежний дизайн (где на шапке сайта Сэйбер с Широ) канул в лету?
|
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:41 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Lisav) А что прежний дизайн (где на шапке сайта Сэйбер с Широ) канул в лету? Вроде ж написали где-то, что на его основе будет лайт-версия. - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:56 | Сообщение # 76 |
Житель Авалона
|
Не понял, где диз с Акихой??? Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:11 | Сообщение # 77 |
Житель Авалона
|
На главной странице нажми "Выбрать дизайн" и там вкладка "Тиха Украинская ночь".
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:39 | Сообщение # 78 |
Житель Авалона
|
Ааааа... Вот ано чо. Картинка ничего, но контраст сильно мощный. Красно-белый убивает глаза. Пусть тогда уж все красное будет ))) Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:41 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Silence) Картинка ничего, но контраст сильно мощный. Красно-белый убивает глаза. Я уже второй день пользуюсь - вроде все отлично. Тут главное, что темные буквы на светлом поле - читать удобнее. Но это - скорее дело вкуса. Сейчас посмотрел, как мой аватар на темном фоне первой темы смотрится - чуть похуже, кажется. - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью.
Wombatto
-
Пятница, 08.05.2009, 17:44
|
|
| | |
Bvana
|
# Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:31 | Сообщение # 80 |
|
Кстати, жалко убрали отчет, о прогрессе в проектах, по-моему, на вертикальной панели, достаточно места для этого.B еще , почему нельзя удалить собственный пост?
Bvana
-
Суббота, 09.05.2009, 17:33
|
|
| | Страницы: 1 2 3 4 5
|