Страницы: 1 2 .. 4 5 6 .. 12 13 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Crucis. Fatal\Fake 2.
| |
Неизвестен
|
# Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:35 | Сообщение # 81 |
Атлант
Статус: Offline
|
Берсеркер меня вообще раздражает =) У Гильгамеша комбы больше 2к без проблем с любого расстояния делаются. 1600 вообще как нечего делать. Ну это, конечно, если тебя в этот момент бить не будут =) 3к комбу тоже можно сделать легко если близко быть. Это без фантазмов. А так у него очень много комб можно цепочкой заканчивать. Как, может быть, уже стало понятно, я за него играю обычно. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Heimlet
|
# Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:56 | Сообщение # 82 |
Студент Академии Алхимиков
|
Мне Гил не нравится потому, что слишком силен. И в ближнем бою, и в дальнем. Скучно за такого играть. Вот кто бы объяснил, в какой момент надо применять Фантазм Эвенджера, который первый (черт знает его название) ? И что он точно делает - тоже неясно. |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:54 | Сообщение # 83 |
Атлант
|
Quote (Heimlet) Фантазм Эвенджера, который первый Ну в общем там раньше написано было где-то. Короче он дает сдачи. Авенджер ведь все-таки =) Когда тебя бьют, он обратно дамаг возвращает. И еще что-то с регенерацией не то происходит... Quote (Heimlet) Мне Гил не нравится потому, что слишком силен. И в ближнем бою, и в дальнем. А против Гила играть вполне можно. Компьютерного так вообще легко выносить. Может посложнее чем других, но легче Берсеркера (если ИИ тупить слишком не будет). Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Heimlet
|
# Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:07 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Неизвестен) А против Гила играть вполне можно. Компьютерного так вообще легко выносить. Может посложнее чем других, но легче Берсеркера (если ИИ тупить слишком не будет). Это естественно, аркаду-то мы все проходили, а в конце в любом случае Котомине/Гильгамеш. Не знаю, мне проще Берсеркера убить пять раз, чем тратить нервы на Голден Арчера. Особенно если он в паре с Котомине. Нет, не так. Нервов больше ест как раз священник, а потом выходит Гил и парой мечей вколачивает тебя в грунт. А насчет времени применения что ? Оно у меня только случайно выходит, специально - не попадаю в нужный момент. |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:48 | Сообщение # 85 |
Атлант
|
Quote (Heimlet) А насчет времени применения что ? Если это ты про 1-й Авенджера, то вроде его нужно просто перед тем как тебя ударят. По мне, так хоть за полчаса. Quote (Heimlet) аркаду-то мы все проходили, а в конце в любом случае Котомине/Гильгамеш Тут дело скорее в том, что они в конце. Поэтому они наглеют больше. Т.е. там чаще других успевают поставить блок, уклониться, вовремя жахнуть и т.п. Вот в первой Fatal/Fake последним Гил шел. Его реально я никем, кроме Арчера, на сложности выше нормальной не побеждал. В первую очередь потому, что он блокал практически ВСЕГДА все атаки. А с Берсерком куда сложнее дело иметь. Мне, по крайней мере. Если он, конечно, не тупит (что обычно делает ИИ) и подходит поближе. (А ИИ убегает подальше и ждет пока его забьют.) А если за Басаку кто-то нормальный играет, то у меня все время дилема уворачиваться или бить: если увернуться от захвата - огребешь. Если ударить во время его замаха - вряд ли перебьешь и скорее всего огребешь. Есть вариант его просто не подпускать. Он, в принципе, самый привлекательный. Хотя многие удары перебиваются комбой. Как бы то ни было, Гила мне забить легче. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Shin-Go
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:28 | Сообщение # 86 |
|
Я без цитат... ну жу тут драть их и драть. 1. Комба исчисляется не количеством ударов. Ну это только истинный казуальщик может считаль что комба: 1 удар + Суперка в 999 ударов это комба в 1000 ударов. такая комба это 1 удар + Супер и всё (вообще немного раздражжает 1000 ударов для супера, это какбе принижает ценность отдельных ударов) 2. Файтинг отнюдь не казуальный. Конечно тут нет, моря теков как в Гилтах, но они не столь важны. К тому же я сам допёр до лаунч системы в CFF. Она завязана на (яп названия не знаю) "Шок ударах", некоторые Уник Акты после них какбе начинают линковаться, эффекты ударов усиливаютя и появляются Анблокаблы. Так что даже если кое где Ланчером и не пахнет оказывается можно выводить противника воздух. Но сейбер всё равно надо нерфнуть за кучу сдвоенных ударов, и за то что и без "шока" она может всё а с ним... 4. Да и Почму из Мастеров только белая линия только у Широ? Соуширо и Кирей негодуют! 5. И ещё почему именно у Широ и Рин (С Соуширо понятно у него почти нет Маг, Силы), есть бонусы к Маг. силе на 1/2 сех Слуг?! (эт чё оне просто милые и пушистые?) Ну сли у Широ своей Маг силы 2 очка, то Рин то за что? 6. Пожалуйста кратко скажите хто есть Авенжер, я только аниме смотрел и не впечатлился кстате. 7. Пишу ГАЙД по игре, буду благодарен за перевод названий и помошь в составлнии. |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:29 | Сообщение # 87 |
Житель Авалона
|
Quote (Shin-Go) 6. Пожалуйста кратко скажите хто есть Авенжер Авенджер это персонаж из сиквела Fate - Hollow Ataraxia - восьмой слуга, "всё зло этого мира" Ангра Марью. На этом сайте есть подробнейшие описания всех персонажей Fate и вообще реальности Насуверса. Можно чуть-чуть времени потратить и во всём разобраться, а то как будто зря люди старались и писали всё это....
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:54 | Сообщение # 88 |
Атлант
|
Quote (Shin-Go) 1 удар + Суперка в 999 ударов это комба в 1000 ударов. такая комба это 1 удар + Супер и всё Ну про количество ударов никто не говорит. Речь про повреждения. Quote (Shin-Go) истинный казуальщик Расскажите кто это такой Quote (Shin-Go) сейбер всё равно надо нерфнуть За что же ее так жестоко? До Гильгамеша рядовая Сейбер, управляемая компьютером вообще не добегает. Quote (Shin-Go) белая линия только у Широ Всмысле хиты восстанавливает? Quote (Shin-Go) Соуширо и Кирей негодуют! Если они еще и хиты восстанавливать будут, то всех слуг порвут. У каждого свои плюсы. И вообще Широ используют слуги как щит =) Это правильно что он хиты восстанавливает. Quote (Shin-Go) Ну сли у Широ своей Маг силы 2 очка, то Рин то за что? Я не совсем понял о чем речь, но вообще Рин куда более искушена в магии О.о Quote (Shin-Go) ГАЙД по игре Не очень я все это люблю... Не читаю. Иначе играть даже как-то неинтересно. А уж использовать его - так лучше вообще игру не видеть. Хотя это моя личная точка зрения. Поэтому удачи Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Shin-Go
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:35 | Сообщение # 89 |
|
Ы стока написал... а комп подвис... 1. Ясно 2. истинный казуальщик - УГ которое вообе не напрягается. 3. Сейбер надо нрфнуть.... за что именно объяснять долго. Забей. 4. Да белая линия для того. 5. Широ: бьётся, регит ману и хиты, имеет бонус Маны с 1/2 слуг. Много. 6. Насчёт Маг силы: всмотрись в количество жёлтых квадоратов (они опредляют макс. количество "линеек" маны) при выборе Мастера+Слуги. Широ, Рин и Соуширо получают от: Сайбер, Райдр, Берсерка, арчера, Ассасина и хасана на 1 квадрат больше чем обычно. Притом если Соуширо можно простить из за того, что Соуширо+Берсерк=1 ж.к., а иначе было бы 0. Да и Широ без бонуса не смог бы сделать Щит авалона с Сейбер. Но Рин? она чем луше Кирея у неё тоже 3 ж.к. 7. Гайды не любить - быть истинным казуальиком... (шутко) 8. А как ты ставил патчи на CFF? я слил с торрентс Ру ИСОшник, но поставить патч немогу. И где видно версию игры? 9. У Сайбер, Лансера и Рин есть 3 костюм (надо пройти игру и именно ими добить Кирея+Гильгамеша) кто ещё знает у кого есть доп костюмы? (проверял ещё Медею у неё кажись нет) |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:51 | Сообщение # 90 |
Атлант
|
Quote (Shin-Go) УГ которое вообе не напрягается Типа нуб чтоли? Quote (Shin-Go) Сейбер надо нрфнуть А то именно ей нрфнуть? Вроде ее то как раз нужно понижать в последнюю очередь... Ну... После Гила и Берсеркера, например. Хотя Басака тот еще неповоротливый кусок мяса, а Гила и так уже ослабили... Quote (Shin-Go) как ты ставил патчи на CFF Попробуй подождать подольше. Должно помочь. Quote (Shin-Go) где видно версию игры По меньшей мере, в окне лаунчера. Quote (Shin-Go) у кого есть доп костюмы По-моему, только у Сабли, Рин и Копья. В желтых квадратах запутался, проверять самому влом. Мне трех вполне достаточно (Гил + Котомине). P.S. Вообще никто не хочет по инету поиграть? Добавлено (13.02.2009, 20:51) --------------------------------------------- Посмотрел желтые квадратики. У Широ два, у Рин три. В общем там от слуги это тоже непосредственно зависит. Может в новой версии с этим изменения, там от мастера желтые квадратики, от слуги красные. Бонусов к определенному сочетанию мастер+слуга не видел. И не искал. И вообще не считаю это интересной темой для дискуссии... Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Shin-Go
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:44 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Неизвестен) Типа нуб чтоли? Типа УГ. (про вебмастер играющий WC3) Quote (Неизвестен) А то именно ей нрфнуть? Либо лаунчер, либо уник арт с шок эффектом либо сдвоенные удары. Quote (Неизвестен) В общем там от слуги это тоже непосредственно зависит это я и втирал. Ща версию 1.11 гляну и посмотрю как там. А ты если не лень посмотри Соширо+Берсерк и Кирей+Берсерк. У мене родился вопрос: кстате, если комбо цифра удара стала красной, это значит что можно сделать рековери из комбо? Ещё мне понравились комбы у Кирея: > значит "закончить набирать"/нажать в момент вспышки удара | значит жать не сразу а через 0.3 секуны иначе промах 1+A > 4+B > QCF,QCF+A > B > 6+B > QCF+A 3612 урона (для мастера неплохо) 1+A > 9+B,B > A | 6+B > QCF+A 2133 урона (похуже и пример красного счётчика ударов) |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:58 | Сообщение # 92 |
Атлант
|
Quote (Shin-Go) Соширо+Берсерк и Кирей+Берсерк. На память у первых 1.5, то есть 1, а у вторых 2.5, то есть 2. А именно - Берсерк 0, Кирей 2.5, Кузуки 1.5. Quote (Shin-Go) Либо лаунчер, либо уник арт с шок эффектом либо сдвоенные удары. Тогда что от нее останется? Quote (Shin-Go) уник арт с шок эффектом А это что? Quote (Shin-Go) 1+A > 9+B,B > A | 6+B > QCF+A Там можно два раза пнуть, А, два раза пнуть, А и добить. Будет 3100 с чем-то, если я правильно помню. И без маны. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Shin-Go
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:09 | Сообщение # 93 |
|
Аааааа мине патч открыл глаза! Там и половинки бывают... ото-оно-ото-как У мя в 1.00 второй 9+В,В слетал на 2м ударе, но проверю щас мож попадет... Что нужно сделать чтобы по сети поиграть? Кстате чем меньше "А" тем комбо сильнее. "А" удары больше всего с последующих ударов снимают урона...
Сообщение отредактировано
Shin-Go
-
Пятница, 13.02.2009, 23:11
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:18 | Сообщение # 94 |
Атлант
|
Там вообще бесконечные комбы под конец совсем слабые становятся. То есть удары наносят мало совсем. Если с А начинать, то меньше урона, на зато быстрее комбу начинаешь... Quote (Shin-Go) Что нужно сделать чтобы по сети поиграть? В первую очередь желание. Потом интернет, саму игру и сободное время. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Shin-Go
|
# Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:43 | Сообщение # 95 |
|
(ООО поуношник, брат по разуму!!!) 1. Все требования есть, как настроить сеть? 2. 1+A > 9+B,B > A > 9+B,B - нифига последний B не клеится при Н.У. (на Сайбер, Лансере, Берсе, Рин) никак. только если "шокованный" противник (236+А - в результате "шок моде"), но и там это B - твоё последнее B. Противник далековато улетает для чего-то путного и максимум цены это комбо 2600~2800 дамаги. Добавлено (13.02.2009, 23:43) --------------------------------------------- Я по часовому поясу смотрю и думаю пинг у нас по сети будет 1000 или 2000? у меня щас на часах 2:43
Сообщение отредактировано
Shin-Go
-
Пятница, 13.02.2009, 23:44
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:48 | Сообщение # 96 |
Атлант
|
Quote (Shin-Go) Все требования есть, как настроить сеть? Ничего не надо настраивать. Только фаервол для игры убрать. Я создаю - ты подключаешься. Или наоборот. Уже опробованный вариант. Настройки в игре в меню Network говорят хорошо 3/1 поставить. Хоть я это не очень понимаю... http://s13.zetaboards.com/Community_Crucis/topic/412866/1/ Quote (Shin-Go) 1+A > 9+B,B > A > 9+B,B - нифига последний B не клеится при Н.У. Начни с пинка =) У меня получалось сделать 5 пинков всего без стенки. Но пятый пинок не вяжется с шестым - объект для битья улетает, поэтому вместо него лучше сразу добивание. Quote (Shin-Go) Я по часовому поясу смотрю и думаю пинг у нас по сети будет 1000 или 2000? У тебя 2:43, у меня 23:43. Три часа - не так много. Тут важнее скорость интернета и... совместимость что-ли... каналов. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Shin-Go
|
# Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:28 | Сообщение # 97 |
|
Я ща залажу в сетевую и буду глядеть как там усё. (я там буду пол часа) Англицкий топик не дохновил: уверен лагать будет... ЗЫ: кто ещё думает что выйдут ещё патчи с бонус персами и аренами (а то подозрительно пустой правый край при выборе персонажа и арены не напрягает глаз?...)? |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:36 | Сообщение # 98 |
Атлант
|
Quote (Shin-Go) кто ещё думает что выйдут ещё патчи с бонус персами и аренами Еще будет темная Сабля и Сакура. А больше я не знаю. Quote (Shin-Go) Англицкий топик не дохновил: уверен лагать будет... Лагать, наверное, будет, но может не сильно. Тогда ничего. Можешь быть уверен что мне это будет мешать куда больше, чем тебе. Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Shin-Go
|
# Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:10 | Сообщение # 99 |
|
Чтоб захостить нужно Own Port Number - вопрос коматозного ламо: что набирать Чтоб сконекиться нужно IP adress = того к кому конектишся. Port Number = того к кому конектишся. ну дык, я тут ты тут пиши мине в аську и даай поиграм (проверь личку) Добавлено (14.02.2009, 10:10) --------------------------------------------- В аську зойди. |
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:27 | Сообщение # 100 |
Атлант
|
Quote (Shin-Go) Own Port Number - вопрос коматозного ламо: что набирать Можно оставить что там есть. 13456 чтоли... Quote (Shin-Go) IP adress = того к кому конектишся. Port Number = того к кому конектишся. Все так вроде =) Quote (Shin-Go) В аську зойди. Вернулся из универа. Зашел. =) Добавлено (27.03.2009, 00:27) --------------------------------------------- Так кто-нибудь с каналом 512 Кбит/сек или больше будет играть? Т_Т Никаких сложностей нет. Если скорость хорошая, то практически не глючит. Вообще кто-нибудь в эту игру играет? Skype: true_heu3becteh |
|
| | Страницы: 1 2 .. 4 5 6 .. 12 13
К странице:
|