Страницы: 1 2 .. 6 7 8 .. 12 13 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Эмия Широ vs. Тоно Шики: FIGHT!!!
| |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:19 | Сообщение # 121 |
Shiroi neko-san
Статус: Offline
|
Quote (Day) Может и возможно уничтожить Га бОлг в момент удара.. вот только остриё при этом всё равно пранзит сердце. отмена случайностей, знаете ли. Уничтожение сущности и способностей... Знаете ли... =) |
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:22 | Сообщение # 122 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, Нельзя переписать то, что уже сделано. Даже Шики не сможет убить время.Га Болг пронзает сердце врага, конгда названо его имя. Его не рассечь. Копьё просто обогнёт удар и пронзит сердце.
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:26 | Сообщение # 123 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Day) Нельзя переписать то, что уже сделано. Даже Шики не сможет убить время.Га Болг пронзает сердце врага, конгда названо его имя. Его не рассечь. Так как это копия, то его сила не настолько сильна, чтобы избежать полного уничтожения... К тому же Шики сможет уничтожить саму рану на себе... =) P.S. А ваще это гон... Я вот думаю... Способен ли был бы кто-нить противостоять команде Широ & Шики? |
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:31 | Сообщение # 124 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Рану в сердце? Для этого придётся убить сердце )) А Широ в будущем сможет создать копии, которые не отличаются от оригинала по силе и сущемтвуют независимо от создателя. Пример - Клинок Зелретча ))) Рин махалась им очень долгое время. пока само по своей воле его не взорвала ) Quote Я вот думаю... Способен ли был бы кто-нить противостоять команде Широ & Шики? Воображение отказывает
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:35 | Сообщение # 125 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Day) Рану в сердце? Для этого придётся убить сердце )) Рана - это следствие проклятия... Шики уничтожит рану, уничтожив проклятие на сердце... А копье тогда промохнется... =) Quote (Day) Воображение отказывает Угумс... Широ всех издалека уделает... А особо одаренным и живучем придется встретится с товарищем вооруженным перочинным ножом... =) |
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:40 | Сообщение # 126 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, Проклятье не на сердце. Проклятье в самом копьё. Нужно уничтожить само копьё, чтобы отменить удар. А этого не сделать пока оно не попадёт в цель. Шики к тому времени будет ужё мёртв.
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:49 | Сообщение # 127 |
Shiroi neko-san
|
Day, А вообще в чем проблема... Копье не может поразить цель, которую не видит Широ (в момент инициации)... Плюс учитывая охрененную удачливость обоих... Им проще будет на кулаках выяснить, кто прав... =) |
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:56 | Сообщение # 128 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, Quote А вообще в чем проблема... Копье не может поразить цель, которую не видит Широ (в момент инициации)... А я думал мы уже не обсуждаем, что будет если Шики первым атакует. Это и так ясно. Но если Широ заметит Шики и первым атакует его Га Болгом - Шики проиграл. Quote Плюс учитывая охрененную удачливость обоих... Им проще будет на кулаках выяснить, кто прав... =) Ну... Удачи Широ не хватило, чтобы самостоятелно залечить рану от копья в обоих случаях ) При его удачливости, нужно действительно иметь божестенный уровень удачи (как у Гила, который всегда выигрывает во всех азартных играх :D) Quote Им проще будет на кулаках выяснить, кто прав... =) Как только Шики узнает, что Широ хорошо готовит, он немедлено сплавит ему Сиэль )))
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:59 | Сообщение # 129 |
Shiroi neko-san
|
Day, Поменяй пжалуста название темы... Я терь хочу обсудить, кто кого смог бы уничтожить из них попав на место другого... То есть Шики стал бы Мастером Сайбер, а Широ оказался в особняке Тоно... =) |
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:03 | Сообщение # 130 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, Давай лучше не будем. Даже на эту тему сложно объективно рассуждать, а уж при такой рокировке... )
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:06 | Сообщение # 131 |
Shiroi neko-san
|
Day, Каковы шансы Широ победить Неро Хаоса? |
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:11 | Сообщение # 132 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, При копировании Экскалибура - 80 %
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:14 | Сообщение # 133 |
Shiroi neko-san
|
Day, То есть это при условии что Неро Хаос атакует незадачливого студента первым и не окружит своим зверьем, как он сделал с Шики? Круто!!! |
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:15 | Сообщение # 134 |
Атлант
|
Quote (White_Len) Я терь хочу обсудить, кто кого смог бы уничтожить из них попав на место другого... То есть Шики стал бы Мастером Сайбер, а Широ оказался в особняке Тоно... =) Ну давайте посмотрим... Начнем с момента, когда появилась Сейбер. Сам факт этого появления был бы совершенно другим (ибо я сомневаюсь, что товарищ Шики стал бы мыть додзё за кем-то в роде Синдзи, а это по сути уже изменение сценария). Борьбу с Райдер Шики думаю выиграл бы, если не станет затягивать (до использования фантазма). Берсеркер - труп однозначно, и Сейбер там не нужна (разве что в роли щита). Кастер... не знаю, думаю все-таки проблему составила бы. Ассасин, да, большая проблема, равно как и Лансер. Остается Гильгамеш. Ну, тут читай спор о битве Шики&Широ Врата Вавилона, да... Вообщем, ни фига не ясно. Широ... Я не знаю, у меня богатая фантазия, но я НЕ МОГУ представить, что Широ будет делать в Тсукихиме. Разве что, для интеръера Ах да, забыл! Интересно, а Арчер был бы ШИКИИЛИ ШИРО? Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:18 | Сообщение # 135 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Sandro) Ну, тут читай спор о битве Шики&Широ Врата Вавилона, да... Вообщем, ни фига не ясно. Думаю выиграет... Учитывая выпендреж Гила... Тот наверно для демонстрации своего превосходства даст Шики нанести один удар... =) |
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:23 | Сообщение # 136 |
Атлант
|
Тут кстать не ясна еще одна вещь... Мне кажется Шики не может увидеть невидимое, соответственно не может увидеть и линии с точками. Т.е., если слуга будет в невидимости, Шики проиграет. (Тоно Шики всё-таки не Рёги) Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:25 | Сообщение # 137 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Sandro) Тут кстать не ясна еще одна вещь... Мне кажется Шики не может увидеть невидимое, соответственно не может увидеть и линии с точками. Т.е., если слуга будет в невидимости, Шики проиграет. (Тоно Шики всё-таки не Рёги) Слуги не могут атаковать из невидимости... Тьфу... Из призрачного режима... =) К тому же у нас и Широ и Шики из Комплекса Х... А то Неро Хаос бы сожрал Широ за секунду...
Сообщение отредактировано
White_Len
-
Четверг, 28.08.2008, 13:26
|
|
| | |
Day
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:31 | Сообщение # 138 |
Экзекутор Святой Церкви
|
White_Len, Слуги не могут атаковать из невидимости... Тьфу... Из призрачного режима... =) Могут. Райдер атаковала)
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:32 | Сообщение # 139 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Day) Могут. Райдер атаковала) Но они тут же становятся материальными... =( |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:33 | Сообщение # 140 |
Маг
|
Quote (Sandro) Интересно, а Арчер был бы ШИКИ ИЛИ ШИРО? Тогда слугой Рин был бы Сатсуджинки (ассасин?)...
Сообщение отредактировано
Nik_Black
-
Четверг, 28.08.2008, 13:35
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 6 7 8 .. 12 13
К странице:
|