Страницы: 1 2 .. 6 7 8 .. 14 15 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Kara no Kyoukai
| |
Rosetau
|
# Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:46 | Сообщение # 121 |
Посредник Святой Церкви
Статус: Offline
|
Lisav, Quote 6-й фильм 2008-12-20 - Japan, Part 6 - Boukyaku Rokuon следовательно, в начале весны где то. по идее у каждого в голове свои роботы |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:01 | Сообщение # 122 |
Житель Авалона
|
Это невыносимо... После каждого вышедшего фильма где-то неделю бесишься от мысли о продолжении. А как подумаешь о седьмом фильме...... Я в отчаянии!!! P.S Где-то на недельку другую....
|
|
| | |
Day
|
# Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:04 | Сообщение # 123 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Ну так как? Какие эмоции просмотренный фильм вызвал у уже его посмотревших? )))
|
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:56 | Сообщение # 124 |
Посредник Святой Церкви
|
Очень красиво. Действительно один из лучших сериалов этого/прошлого/будущего сезонов правда с английских саб я не совсем все понял, но с русскими и пересмотреть не грех у каждого в голове свои роботы |
|
| | |
ThoR
|
# Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:42 | Сообщение # 125 |
Адепт Ассоциации Магов
|
я в английском не силен, максимум пойму общий смысл поэтому с нетерпением жду русские сабы) Время=Деньги Знание=Сила Работа=Сила*Время Время=Работа/Сила Деньги=Работа/Знание => Знание не нужно, работать, работать, работать XD |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:17 | Сообщение # 126 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Day) Ну так как? Какие эмоции просмотренный фильм вызвал у уже его посмотревших? ))) У меня пока никаких. Не смотрел ещё. Хотя и скачал. С этим релизом времени нет ни на что. Да ещё нервы мне треплют некторые... Но не сомневаюсь, что фильм не подкачал.
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:32 | Сообщение # 127 |
Житель Авалона
|
Quote (Archer) Не смотрел ещё. Хотя и скачал. Аналогично... Сабов жду. Потому что смотреть такие вещи без перевода нельзя... Лишь общие вещи по действию поймёшь...
|
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:16 | Сообщение # 128 |
Посредник Святой Церкви
|
тут у нас такой фильм, со всеми его таймслипами - надо раз посмотреть просто. посмотреть. а уже потом смотреть чтобы понимать смысл все равно даже с русабом пересматривать придется у каждого в голове свои роботы |
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:01 | Сообщение # 129 |
Посредник Святой Церкви
|
у каждого в голове свои роботы |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:54 | Сообщение # 130 |
Первый Король Авалона
|
Rosetau, пока проблема с нашим файлохранилищем, а точнее с его отсутствием, на обсуждении. Заливать его всё равно некуда.
|
|
| | |
ThoR
|
# Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:29 | Сообщение # 131 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Rosetau, спасибо большое за ссылку. Время=Деньги Знание=Сила Работа=Сила*Время Время=Работа/Сила Деньги=Работа/Знание => Знание не нужно, работать, работать, работать XD |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:23 | Сообщение # 132 |
Житель Авалона
|
Только что после просмотра сего фильма. Пятый фильм длинне предидущих в два раза, но и по насыщенности событий по моему где-то так же. По настоящему интересная история! Захватывающе и очень интересно! Большую роль здесь сыграла необычная постановка действий - как обрывки воспоминаний нескольких людей. Смотреть всем поклонникам вселенной Насуверса обязательно! Отдельно хочу отметить как меня всегда поражало устройство магического мира Насуверса. Как далеко ушли здешние волшебники от привычного понимания слова "маг"! Личности волшебников меня ещё с Fate больше всего заинтересовали. Больше всего конечно сёстры Аозаки. Но если Токко важный персонаж в Kara no Kyoukai, то Аоко присутствует только в прологе Tsukihime...очнь жаль. Ладно, отвлёкся маленько... С нетерпением жду следующего фильма, потому что там наконец-то одним из главных действующих лиц будет Кокуто Азака!
|
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:33 | Сообщение # 133 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Поздравляю, сабы на Каге уже появились, но я пока посмотрел только до половины. Впечатления - Реги жжет. Она супер, теперь она мне нравится не меньше, чем, к примеру, мои любимые Арквейд и Акиха. Что интересно, в хозяйстве у Рёги есть и меч, причем не абы какая шаблонная катана, а, судя по виду, настоящий самурайский тати (Признак - шнур для крепления к поясу. Катаны носят за поясом, у них этой детали нет...) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Среда, 18.02.2009, 02:13 | Сообщение # 134 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Lisav) Аоко присутствует только в прологе Tsukihime...очнь жаль. Насколько мне известно, она у Насу не только там фигурирует.
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Среда, 18.02.2009, 04:40 | Сообщение # 135 |
Житель Авалона
|
Quote (Archer) Что интересно, в хозяйстве у Рёги есть и меч, причем не абы какая шаблонная катана, а, судя по виду, настоящий самурайский тати Не обольщайтесь... Никуда от родимого ножа героиня не уйдёт! Катана об Сорена сломалась.
|
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Среда, 18.02.2009, 08:48 | Сообщение # 136 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Видел. Жаль, конечно, был раритет рабочий, а теперь только в музей боевой славы как экспонат и годен. Впрочем, резать "линии" катаной и правда не так уж удобно. Досмотрел. Супер. Реги прелесть. И теперь я понял, почему Аоко гуляла с чемоданом, когда встретила Шики. Видимо, она у сестры не только очки, но и зверюшку сперла... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
Krad
|
# Дата: Среда, 18.02.2009, 21:33 | Сообщение # 137 |
Студент Академии Алхимиков
|
Впечатлений масса! После просмотра первого фильма был в шоке минут 30. Учеют же делать! Одно слово - КРАСОТА! Потом посмотрел 2,3,4. Надо сказать не разочаровался и более того сад подогрел во мне желание почитать ранобе. Сейчас потихой качаю парадокс (5). Весь в предвкушении. そのようなものではなく、それが見えることへの世界。 初めに世界を学ぶのがお望みでしたら、自分を学んでください。 ここのIが、より奇妙であるので、私はもう一方がじっと見る現世を見ます… Сейчас играю в Fate/Stay Night |
|
| | |
Day
|
# Дата: Среда, 18.02.2009, 21:45 | Сообщение # 138 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Xander_Glide, Я не удержался ))) Krad, Приятного просмотра ) Пятый фильм он вообще о многом заставляет задуматься.
|
|
| | |
Devil
|
# Дата: Среда, 18.02.2009, 22:12 | Сообщение # 139 |
Адепт Ассоциации Магов
|
5й фильм шикарный, но атмосфера и картинка явно на 2м плане, сюжет властвует. Структура очень интересная, если учесть что сами фильмы по порядку как мазайка, получается мазайка в мазайке О_о. Токо очень хороша, Шики клёвая, а вот Корнелиус лошара). Quote И теперь я понял, почему Аоко гуляла с чемоданом, когда встретила Шики. Видимо, она у сестры не только очки, но и зверюшку сперла... Да ну, зачем ей фамильяр, она же боевой маг. Суккубы не в счёт, они всем нужны MAL
|
|
| | |
Day
|
# Дата: Среда, 18.02.2009, 22:23 | Сообщение # 140 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Devil, Quote Токо очень хороша, Шики клёвая, а вот Корнелиус лошара). Эй, не стоит так обижать Альбу, ему в фильме развернуться не дали. Он мощный Волшебник. Только ортодоксальный, что его и сгубило, так как против уникумов простые заклинания не работают.
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 6 7 8 .. 14 15
К странице:
|