Страницы: 1 2 .. 7 8 9 .. 14 15 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Lunar Legend Tsukihime
| |
Nik_Black
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 16:38 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус: Offline
|
Потому-то он в сёрч и подался - Апостолы тут, а Арквейд не проснулась - непорядок, товарищи! ... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 16:42 | Сообщение # 142 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Nik_Black) Потому-то он в сёрч и подался - Апостолы тут, а Арквейд не проснулась - непорядок, товарищи! ... Это он из-за чувства вины решил всех апостолов порвать на грелки... Или все-таки из-за БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ? |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 16:52 | Сообщение # 143 |
Маг
|
Quote (White_Len) Это он из-за чувства вины решил всех апостолов порвать на грелки... Или все-таки из-за БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ? Кого и за что он порвет я не знаю. Инфу видел на MirrorMoon. Там ему еще Сиель мешать будет. А-то! - во-первых: неприязнь к Арк, во-вторых: поди сыщи этот касл Брюнстад, того глядишь он (Шики) в "никуда" собрался. В-третьих: как всегда задание (тут я не в курсе)... |
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 17:23 | Сообщение # 144 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
короче, пойди туда -не знаю куда... Ох и сказочка получится... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 17:31 | Сообщение # 145 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Xander_Glide) короче, пойди туда -не знаю куда... Ох и сказочка получится... Пускай Зелтреча спросит... Этот старый маг точно знает, где замок Арк... |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 17:36 | Сообщение # 146 |
Маг
|
Quote (Xander_Glide) пойди туда -не знаю куда Во-во, так оно и будет: Shiki-kill, Shiki-kill - опасности мне по... "На что, ты готов? На что готова каждая из твоих частей ( !)? У тебя хватит духу совершить поход на край света, к замку Брюнстад, что бы вернуть... красотку Арквейд?" ... |
|
| | |
Alexiel
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 18:21 | Сообщение # 147 |
Начинающий Волшебник
|
Ага, возьми с собой верных товарищей, там клубочек в дорожку. Испроси совета у алхимиков (или того хуже - у церкви), и спаси прекрасную принцессу. Так что ли будет?
Сообщение отредактировано
Alexiel
-
Среда, 27.08.2008, 18:23
|
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 19:26 | Сообщение # 148 |
Посредник Святой Церкви
|
Quote Поэтому она решила спать ВЕЧНОСТЬ... интересно. будучи оружием гайи с каких щей у нее такое право? оставила все проблемы на Защитников? в смысле понятно, что будучи неуправляемой она натворит много бед, но однако неужели предки не предвидели такой исход? у каждого в голове свои роботы
Сообщение отредактировано
Rosetau
-
Среда, 27.08.2008, 19:29
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 20:39 | Сообщение # 149 |
Маг
|
Quote (Rosetau) неужели предки не предвидели такой исход? Все-то они предвидели - это все их большая схема: и что Шики за ней попрется, и ее чувства к нему, и страсть Сиель к карри, и обсуждение подобных вопросов на форумах, и этот пост - все это большой заговор ... Во зафлудился-то! По-теме (а она оказывается про аниме, а не про сиквел додзин-игры): взялся пересматривать, теперь когда мой познания столь велики по сравнению с просмотром в первый раз, все выглядит подругому ... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:42 | Сообщение # 150 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Alexiel) Ага, возьми с собой верных товарищей, там клубочек в дорожку. Испроси совета у алхимиков (или того хуже - у церкви), и спаси прекрасную принцессу. Так что ли будет? Можно еще Алтруж попросить вызвать замок Брюнстад прямо на дом... =) |
|
| | |
Alexiel
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:56 | Сообщение # 151 |
Начинающий Волшебник
|
Quote (White_Len) Можно еще Алтруж попросить вызвать замок Брюнстад прямо на дом... =) Ага, с читерить. Получите - распишитесь, служба доставки |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 05:52 | Сообщение # 152 |
Shiroi neko-san
|
А мв чем однако проблема... Ведь Алтруж тоже может вызвать тысячелетний замок брюнстад... =) |
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:25 | Сообщение # 153 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Получается, явится Шики к Альтруж, как Иван-Царевич к Бабе Яге в сказке "Царевна-Лягушка"...То есть тьфу, теперь у нас сказочка "Принцесса-Вампирка". Альтруж: -Ну что, добрый молодец, зачем ко мне пожаловал? Шики: -Эх-ты, кровопийца малолетняя! Ты бы прежде меня, добра молодца, накормила-напоила (не кровью), да и спрашивала... И так далее. Только вот кто будет в роли Кощея Бессмертного? Кандидатов немало... Может, уже начинать писать сказку коллективными усилиями? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:27 | Сообщение # 154 |
Shiroi neko-san
|
Xander_Glide, GOOD IDEA!!! |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:59 | Сообщение # 155 |
Маг
|
Quote (Xander_Glide) Может, уже начинать писать сказку коллективными усилиями? Занятная идея. Но надо сказки хорошо знать что бы слить стиль с персонажами Принцессы ... p.s. Неро - чудо-юдо-рыба-кит-и-не-только. Роа - Кощей или змей Гор... т.е. Акаши. Акиха - Василиса безгр... т.е. Прекрасная, или на худой конец Жар-птица ... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:02 | Сообщение # 156 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Nik_Black) p.s. Неро - чудо-юдо-рыба-кит-и-не-только. Роа - Кощей или змей Гор... т.е. Акаши. Акиха - Василиса безгр... т.е. Прекрасная, или на худой конец Жар-птица ... Неро Хаос - это Змий Горыныч (в Неро ведь дракон есть), Роа - натуральный Кощей Бессмертный, Акиха - Василиса Премудрая... |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:46 | Сообщение # 157 |
Первый Король Авалона
|
Quote (White_Len) Василиса Премудрая... Она же хента... т.е. прекрасная.
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:58 | Сообщение # 158 |
Атлант
|
Quote (White_Len) в Неро ведь дракон есть В Неро дракон сидит??? С какого ляда в Насуверс появились драконы? Слоны - это да, слыхал... Просветите, если не знаю... Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:00 | Сообщение # 159 |
Маг
|
Кохаку в роли Бабы-Яги, Лен - кот-баюн (бойся не того что она тебя усыпит, а того что с тобой во сне случится ), Варакия - Лихо Нечистое (как только что-нибудь страшное узнает, сразу сбудется)... |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:35 | Сообщение # 160 |
Первый Король Авалона
|
Слухайте, может мы от темы несколько уклоняемся? О_о Щас ещё и остальных персов из Т-Мун привлечём и вообще жесть полная будет >_< Типа Сейбер - Илья Муромец, Экскалибур - Меч-кладенец и т.д.
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 7 8 9 .. 14 15
К странице:
|