Здравствуйте, странник
24.11.2024, Воскресенье, 01:54

Логин:
Пароль:
Запомнить

Страницы: 1 2 .. 8 9 10 .. 14 15
Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Главная » Аниме, Манга, AMV, и т.д. » Japanese games » Tsukihime (Tsukihime, Kagetsu Tohya, Melty Blood)
Tsukihime
White_Len # Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:30 | Сообщение # 161
Shiroi neko-san
Статус: Offline
Quote (Sandro)
Вы все не можете до конца постичь всю мощь Хисуи! Стул, стол и сковородка - вот самое мощное оружие против МА!

Вытянутый пальчик Аоко успокивает даже Хисуи... ^^

Quote (Lisav)
Без понятия как это сделать... Никогда раньше не задумывался...

Нужна прога mbcaster и твоя ася...
Lisav # Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:36 | Сообщение # 162
Житель Авалона
Програмку, то скачал, но как дальше пас... Мутотень какая-то... Мне такое во век не настроить...

Sandro # Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:47 | Сообщение # 163
Атлант
Лен, вовремя кинутая ваза с вешалкой ломает даже пальчики Аоко... ^^

Сытому вампиру легко быть почетным донором.

Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...

Профиль ICQ
Andrew85 # Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:23 | Сообщение # 164
Житель Авалона
По мне так самым серьезным противником была не Аоко, а НекоАрк. А самым муторным - Сиэль в режиме терминатора. dry

Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли

Мнение большинства людей заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты.
Эдгар Алан По

У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало".
Сообщение отредактировано Andrew85 - Понедельник, 01.06.2009, 20:24
White_Len # Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:47 | Сообщение # 165
Shiroi neko-san
Quote (Sandro)
Лен, вовремя кинутая ваза с вешалкой ломает даже пальчики Аоко... ^^

Это ты будешь моему другу объяснять, который повесит 4 мины и начинает баловаться распальцовкой...
Timekiller # Дата: Среда, 03.06.2009, 06:27 | Сообщение # 166
Первый советник короля
Завалил-таки Г-Акиху happy
Действительно, не так уж сложно, просто нужно 4 часа практики, шустрые рефлексы и везение Х)
Впрочем, с ней же ж ещё раз встречаться предстоит... Когда Валахию прикончу и опять по тому роуту пойду... Х)

Профиль Сайт ICQ
Timekiller # Дата: Среда, 03.06.2009, 17:46 | Сообщение # 167
Первый советник короля
Что характерно, Валахия по сравнению с акихой - детский лепет biggrin
Так... Теперь осталась Мияко... И опять Г-акиха biggrin

...кхм... открыл для себя F5...

Профиль Сайт ICQ
White_Len # Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:54 | Сообщение # 168
Shiroi neko-san
Кстати... Встретила следующие описание Jougan...
淨眼 - Jougan
Pure eyes. The ability to see "things that normally can't be seen." The ones Kiri had were relatively too weak to be considered proper Jougan; his could see a misty rendition of the thoughts of others, but that was relatively useless.. Note that Jougan are not supposed to do what Shiki's eyes do.

У Рёги Шики - Chokushi no Magan - Истинные Глаза Восприятия Смерти, тогда возможно у Тоно Шики - Jougan Chokushi no Magan - имитация Мистических Глаз Восприятия Смерти с помощью особым образом настроенных Jougan? А насчет позиций по поводу "Бога Смерти", то может быть Jougan Тоно Шики медленно, но верно идут в сторону...
???
A type of mystic eye possessed by a Celt god. Just by glaring at someone, the death of that same someone would be actualized.

Просто тогда понятно, зачем Шики завязал себе глаза в Цукихиме 2 (если мы вообще когда-нибудь увидим продолжение)...
Timekiller # Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:20 | Сообщение # 169
Первый советник короля
Quote (White_Len)
У Рёги Шики - Chokushi no Magan - Истинные Глаза Восприятия Смерти, тогда возможно у Тоно Шики - Jougan Chokushi no Magan - имитация Мистических Глаз Восприятия Смерти с помощью особым образом настроенных Jougan? А насчет позиций по поводу "Бога Смерти", то может быть Jougan Тоно Шики медленно, но верно идут в сторону...

А как насчёт Роа? В Насуверсе было трое обладателей глазок, не забывай. Роа их получил за 17 смертей без предпосылок в виде jougan-ов, Шики - за одну с помощью своей наследственности, Рёги - за несколько лет "смерти" + смерть второго я... Так что насчёт имитации - я бы не рискнул предполагать. Это ж насуверс Х)

Профиль Сайт ICQ
White_Len # Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:27 | Сообщение # 170
Shiroi neko-san
Quote (Timekiller)
А как насчёт Роа? В Насуверсе было трое обладателей глазок, не забывай. Роа их получил за 17 смертей без предпосылок в виде jougan-ов, Шики - за одну с помощью своей наследственности, Рёги - за несколько лет "смерти" + смерть второго я... Так что насчёт имитации - я бы не рискнул предполагать. Это ж насуверс Х)

А умирал ли вообще Шики? Акиха не вернула его с того света... Она применила Shikigami Execution... Странно, но в Ghost Hunt (аниме про охоту за сверхъестественным) тоже упоминается Shikigami Execution - как способ создания шики (японского аналога фамиляра)... Возможно все-таки Роа и Рёги обладали Истинными Мистическими Глазами Восприятия Смерти (головы-то у них не болели), а Тоно Шики все же иммитировал их с помощью своих Глаз Чистоты "настроившись на волну Смерти" (это и вызывало головные боли, так как Jougan не приспособлены для таких фокусов)...
Devil # Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:48 | Сообщение # 171
Адепт Ассоциации Магов
Роа их получил за 17 смертей

О_о Это с чего вдруг? ШИКИ(Роа) украл жизнь Шики, благодаря этому он приобрёл связь с последним может видеть линии(но точек не видит). У Шики пол жизни от Акихи и связь с нестабильным паразитизмом ШИКИ\Роа + пробуждение собственной маньячной кровной персоналии, думаю более чем достаточно причин для головных болей\обмороков и срывов.

Я склонен считать что "Восприятие смерти" получить нельзя, слишком уж сложная и сильная девайсина, появись она у кого не доброго - того и гляди Гая помрёт раньше 3000го . Думаю это всё происки Аллаи, по крайней мере в случае с Рёги уж точно. Воля человечеста играет с жизнями людей - как иронично happy

MAL
White_Len # Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:39 | Сообщение # 172
Shiroi neko-san
Quote (Devil)
Думаю это всё происки Аллаи, по крайней мере в случае с Рёги уж точно. Воля человечеста играет с жизнями людей - как иронично

Как раз наоборот... Алайа не может даровать "Восприятие Смерти"... Арквейд говорит в Цукихиме, что Шики подключил свои глаза и мозг к записям Акаши, а Рёги - походу является аватаром Акаши...
Timekiller # Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:35 | Сообщение # 173
Первый советник короля
Quote (Devil)
Я склонен считать что "Восприятие смерти" получить нельзя, слишком уж сложная и сильная девайсина, появись она у кого не доброго - того и гляди Гая помрёт раньше 3000го .

Ой ли? Уж кому-кому, а Гайе это бы было просто "самое оно", поскольку помогло бы сильно проредить ряды "неосторожно созданных людей" biggrin Кстати, помрёт-то разве Гайя? по-моему, к 3000-му смерть человечества предполагается, нэ?

Профиль Сайт ICQ
Devil # Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:45 | Сообщение # 174
Адепт Ассоциации Магов
Алайа не может даровать "Восприятие Смерти"...

Не вижу причин почему нет. Других людей оно может усиливать, а Шики значит нет?

Шики подключил свои глаза и мозг к записям Акаши

Ага, вот так вот взял и подключил. Тогда бессмыслица полная получится, кто угодно попавший в кому просто берёт и подключается к Акаше, да да, всё это "случайность".
Если в Цукихиме все это дело не проявляется, то в КноК, не встреть Шики Микию, а потом и Токо, не обрети она "восприятие", не выбейся Томоя из спирали и Арая бы записал смерти всех и Воля Человечеста бы невольно сыграла б в ящик.

Timekiller,

Кстати, помрёт-то разве Гайя? по-моему, к 3000-му смерть человечества предполагается, нэ?

Под Гаей я имел ввиду планету.

Гайе это бы было просто "самое оно", поскольку помогло бы сильно проредить ряды "неосторожно созданных людей"

Ну, учитывая что оно бессознательное, ей что "оно" что "самое оно" до лампочки. Покуда ничего не грозит планете всё нормально.

MAL
Сообщение отредактировано Devil - Четверг, 11.06.2009, 14:50
White_Len # Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:15 | Сообщение # 175
Shiroi neko-san
Quote (Devil)
Не вижу причин почему нет. Других людей оно может усиливать, а Шики значит нет?

О_о Когда это МГВС кого-то усиливали?

Quote (Devil)
Ага, вот так вот взял и подключил. Тогда бессмыслица полная получится, кто угодно попавший в кому просто берёт и подключается к Акаше, да да, всё это "случайность".

Что-то мне кажется, что кое-кто не вникает в принцип получения МГВС как у Тоно Шики, так и у Рёги Шики...

Quote (Devil)
Если в Цукихиме все это дело не проявляется, то в КноК, не встреть Шики Микию, а потом и Токо, не обрети она "восприятие", не выбейся Томоя из спирали и Арая бы записал смерти всех и Воля Человечеста бы невольно сыграла б в ящик.

Кто-то ищет последовательность там, где ее нет...

Quote (Devil)
Ну, учитывая что оно бессознательное, ей что "оно" что "самое оно" до лампочки. Покуда ничего не грозит планете всё нормально.

О да... Гайа настолько бессознательное, что сама позвала ОРТа... А потом приказала "спать"...
Timekiller # Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:42 | Сообщение # 176
Первый советник короля
Quote (Devil)
Под Гаей я имел ввиду планету.

А я о чём? Так смерть грозит планете или человечеству на ней?

Профиль Сайт ICQ
Devil # Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:43 | Сообщение # 177
Адепт Ассоциации Магов
О_о Когда это МГВС кого-то усиливали?

Способность убить всё - не есть сила?

Кто-то ищет последовательность там, где ее нет...

Кто то просто нехочет замечать некоторые вещи happy

Что-то мне кажется, что кое-кто не вникает в принцип получения МГВС как у Тоно Шики, так и у Рёги Шики...

О? Чтож, просветите меня. happy

О да... Гайа настолько бессознательное,

Имеется ввиду что у неё нет разума. Или, хочешь сказать у Гайи есть личность, эмоции и т.д? surprised

Timekiller,
Huh! Надо было не 3000 а ХХХХ написать, апшипся cry
2000 Arika and Tsuranui visit Yukio
2000 Tatari hits Misaki
2000 Talk
2002 Kuzuki arrives in Fuyuki (might contradict with previous Kuzuki entry from hollow ataraxia info)
2001 Admittance of Hisaori Makina into Origa Memorial
2002-2003 December-January Arika and his sister are admitted into Origa Memorial
2003 July First meeting between Makina and Arika
2004 February Heaven's Feel 5
2004 October 8-11 hollow ataraxia
2004 Around January Hisaori Shinya are released from their respective institutions at around the same time
2004 July DDD HandS
2004 August Arika meets Kaie
2004 September 9 Kizaki incident
2004 October 10 DDD J the E
2020 Tatari hits Australia
3000 Crimson moon
XXXX Earth dies. Aristotles invade

MAL
Сообщение отредактировано Devil - Четверг, 11.06.2009, 15:45
Timekiller # Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:44 | Сообщение # 178
Первый советник короля
Quote (Devil)

Не, не так. Не в кому, а умер - это раз. Обладает неплохими цепями - это два. Рёги тоже пережила смерть, просто умерло "второе я".

Профиль Сайт ICQ
Devil # Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:08 | Сообщение # 179
Адепт Ассоциации Магов
Не в кому, а умер - это раз.

Ну тут да, я поспешил). Но, всё равно, при определенных условиях МГВС-юзеров можно наделать сколько надо. Тот же Арая мог в том маншене такое производство замутить без особых проблем.
Обладает неплохими цепями - это два.

А тут нет. Оно может и по устройству как цепь, но не цепь ведь. В любом случаи подтверждения про цепи не видел.

MAL
White_Len # Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:13 | Сообщение # 180
Shiroi neko-san
Quote (Devil)
Способность убить всё - не есть сила?

Нет конечно... Так как МГВС не дают такой способности... happy

Quote (Devil)
Имеется ввиду что у неё нет разума. Или, хочешь сказать у Гайи есть личность, эмоции и т.д?

Как раз эмоции у нее есть... Артбук почитай про то, как Земля призвала Багряную Луну... И разум у нее есть...

Quote (Devil)
О? Чтож, просветите меня.

Нужно, чтобы были выполнены следующие условия:
1. Полная и безвозвратная смерть (воскрешенные не получают такой способности)
2. Наличие Jougan или других подобных Мистических Глаз (в случае с Рёги ее третье "я" обладало такой способностью)
3. Остаться в живых даже после полной и безвозвратной смерти (самое трудное)
Главная » Аниме, Манга, AMV, и т.д. » Japanese games » Tsukihime (Tsukihime, Kagetsu Tohya, Melty Blood)
Страницы: 1 2 .. 8 9 10 .. 14 15
К странице:

©Action Manga Team, 2007-2016