Страницы: 1 2 .. 15 16 17 .. 54 55 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :)
| |
Chronos
|
# Дата: Среда, 29.12.2010, 23:17 | Сообщение # 301 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Посмотрел короткометражку российского производства "По контуру лица" по мотивам рассказа "Увидеть невидимку" Рэя Брэдбери. Не аниме, но очень красивое творение, и что важнее, оно очень и очень современное. Никак не ожидал от наших чего-то подобного. Те полчаса, что длится фильм, переплюнули по смыслу и драме большинство анимех. Всем поклонникам Голоса Далёкой Звезды и 5 см/сек посмотреть обязательно. Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:06 | Сообщение # 302 |
Малиновый босс
|
Намедне посмотрел "Поиграй со мной нежно" и 2 сезона "Секирэй"... Прикооооольно!!!! Ржу неможу!!!! Спасибо Брателе Дарку.... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:52 | Сообщение # 303 |
Первый Король Авалона
|
Только что досмотрел Kami nomi zo Shiru Sekai.
Эпическая вещь. Не читал мангу, но если она ещё лучше, то автору аццкий респект.
Последняя серия просто убила нах.. "режим бога", мля я не могу... И концовка достойная Евы.
Оценка: шедевр, вне категорий, must have
Ждём обещанного второго сезона.
|
|
| | |
Неизвестен
|
# Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:19 | Сообщение # 304 |
Атлант
|
Quote (Archer) Эпическая вещь. Не читал мангу, но если она ещё лучше, то автору аццкий респект.
Ну тут экранизация хорошая вообще, не сказать что манга принципиально лучше.
И таки смотрю потихоньку Гинтаму
Как-то она смотрится сама собой... Вроде еще много накачанного, но смотрится Гинтама О.о Skype: true_heu3becteh |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:29 | Сообщение # 305 |
Житель Авалона
|
Посмотрел Macross Zero. Отличная вещь. Лучшая во вселенной Макросса! По визуальной, да и сюжетной части намного превосходит более поздний Macross Frontier. Поклонникам вселенной обязательно к просмотру, но и остальным должно понравиться.
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 306 |
Малиновый босс
|
Вуахахахахахаахах!!!! Смотрю "Морская Невеста".. Вуахахахаха!!!! 10 серия порвала на части!
Это папа одной из русалок прощается со всеми, и уходит в мусоросжигатель! И на ломаном ангицком говоря "Ай эл би бак!"... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 307 |
Житель Авалона
|
Alukard
Хоть кого-то ещё с этого сериала прёт! "Гроза! Гроза разразилась!" - Мудрец-Сару. Меня особо шторило с противостояния фанатов Сан и Луны. Авторам просто зачёт за этот маразм. Ну и тесть главгероя полный атас!
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:03 | Сообщение # 308 |
Атлант
|
Не, после Гокудо это все шлак... Хоть и качественный... Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:19 | Сообщение # 309 |
Первый советник короля
|
Lisav, к слову, мангу только наполовину экранизировали, насколько я знаю
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:51 | Сообщение # 310 |
Житель Авалона
|
Посмотрел Kami nomi zo Shiru Sekai. Эпическая вещь! Я читал мангу, но сериал получился даже лучше. Особенно впечатлили истории идола м библиотекаря (последняя вообще очаровательна). Как человек обожающий новеллы ставлю этот сериал практически на верхушку своего топа (каким бы он ни был). И жду с нетерпением второго сезона!
Quote Не, после Гокудо это все шлак...
Оригинальное название в студию! А то не могу понять с чем сравниваете.
|
|
| | |
Alexiel
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 07:26 | Сообщение # 311 |
Начинающий Волшебник
|
Последние что посмотрел, было Katanagatari. Смешанные чувства, особенно после последней серии, а так довольно весёлое Аниме, со своими приколами и драками.
Так что недавно заценил первую серию Rio - Rainbow Gate!. Неплохая штука, буду терь её посмотривать) |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:47 | Сообщение # 312 |
Житель Авалона
|
Quote Последние что посмотрел, было Katanagatari. Смешанные чувства, особенно после последней серии, а так довольно весёлое Аниме, со своими приколами и драками.
Аналогично. Вроде и персонажи интересные (особенно Манивани) и рисовка очень красивая, но всё равно что-то не так...
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:35 | Сообщение # 313 |
Атлант
|
Quote (Lisav) Оригинальное название в студию! А то не могу понять с чем сравниваете.
Gokudou-kun Manyuuki Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:44 | Сообщение # 314 |
Житель Авалона
|
Посмотрел первую серию Puella Magi Madoka Magica. Я в шоке и в восхищении. Никогда не думал, что когда-нибудь увижу сериал от SHAFT под режисурой Симбо Акиюки с музыкой Kalafina и рисовкой как в Hidamari Sketch. Да ещё в добавок махо-сёдзе! Если весь сериал будет выдержан в стиле первой серии я буду просто счастлив!
|
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:53 | Сообщение # 315 |
Первый советник короля
|
Quote Madoka Magica is about a normal teenage girl who is living a completely normal school life when she and her normal friend suddenly get attacked by the Sayonara Zetsubo Sensei opening.
Я сразу решил, что смотреть буду правда, пока руки не дошли, да и боюсь я онгоингов.
|
|
| | |
LENb
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:08 | Сообщение # 316 |
Житель Авалона
|
А я даже не знаю что делать... На одной чаше весов SHAFT , а на другой махо-сёдзе , этот жанр я терпеть не могу. |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:32 | Сообщение # 317 |
Первый советник короля
|
LENb, снимает Синбо, так что это будет такой же угар, как сенсей, причём почти наверняка
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:58 | Сообщение # 318 |
Житель Авалона
|
Timekiller
Не думаю, что будет угар (хотите угара ждите скоро второго сезона Maria Holic ). Всё довольно серьёзно. Но такого исполнения махо-сёдзе я ещё не видел. Чувствуется стиль SHAFT.
А насчёт жанра - это дело каждого. Я не открещиваюсь от махо-сёдзе как от последнего Чёрта. И с удовольствием смотрел несколько образцов этого жанра. А перед франчизой Mahou Shoujo Lyrical Nanoha я вообще преклоняюсь.
Глянул так же первую серию Yumekui Merry. То же весьма неплохая вещь. Обязательно посмотю, когда полностью выйдет.
Я вообще из онгоингов только первые серии смотрю, чтобы оценить, что мне понравится (смотреть), а что нет (в пролёте).
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:08 | Сообщение # 319 |
Атлант
|
Quote (Lisav) Я вообще из онгоингов только первые серии смотрю, чтобы оценить, что мне понравится (смотреть), а что нет (в пролёте).
Странный способ сортировки, ибо в некоторых случаях начало бывает унылым говном, зато потом...
Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:53 | Сообщение # 320 |
Житель Авалона
|
Sandro
Ну не знаю... Всегда так делал. И не ошибался. Обычно бывает наоборот, что первая серия отличная, а потом всё хуже становится. Но пока полностью не посмотришь всё равно решить нельзя. Поэтому по одной серии в неделю не смотрю.
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 15 16 17 .. 54 55
К странице:
|