Страницы: 1 2 .. 22 23 24 .. 91 92 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Fate/stay night [визуальная новелла]
| |
Chronos
|
# Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:09 | Сообщение # 441 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Quote (Silence) Даже японцы расшифровали немецкий текст - а чем мы хуже? "Unlimited Blade Works" тоже будешь переводить? Дело не в том, кто что расшифровал. Дело в адектватности перевода заклинаний как идеи... Думаю, любое заклинание имеет стилу, только если оно написано/прочитано на том языке, на каком оно было создано изначально. Ну, как я уже раньше говорил, на всё воля переводчика Unlimited NasuVerse Works
Сообщение отредактировано
Chronos
-
Пятница, 24.04.2009, 12:20
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 442 |
Житель Авалона
|
Ладно, я вернусь к этому вопросу, когда (если) переведу все оставшиеся заклинания. Тогда уже сформируется мнение, обойтись без перевода али нет. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:10 | Сообщение # 443 |
Житель Авалона
|
Прошёл игру ещё в прошлом году, но тут появился технологический вопрос. Можно же как-то сделать, чтобы у персонажей озвучка была? Раскажите кто знает, пожалуйста! (у меня версия игры на четырёх дисках)
|
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:28 | Сообщение # 444 |
Первый советник короля
|
Lisav, можно. Берём установочник от Mirrormoon, берём ге-нибудь диск Realta Nua (можно с читстой совестью купить, а можно заюзать гугль), запускаешь установочник, отмечаешь "install voice files" или типа того. Я проходил без озвучки, сейчас об этом жалею - с голосами читается совсем по-другому Х)
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:52 | Сообщение # 445 |
Житель Авалона
|
То есть обязательно нужен диск Realta Nua? Я думал может какой-нибудь патч есть или типа такого... А так получается надо скачать заново всю игру только версию Realta Nua... Жаль... В Realta Nua кажется кроме озвучки новые сцены добавлены, ролики и музыка, но убраны H-сцены? Quote (Timekiller) Я проходил без озвучки, сейчас об этом жалею - с голосами читается совсем по-другому Х) Вот по этой же причине и задал свой вопрос. Но в то время когда я проходил Fate ещё даже Heavens Feel не было переведено. В то время я об озвучке и не думал, захваченный сюжетом UBW.
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:55 | Сообщение # 446 |
Shiroi neko-san
|
Quote (Lisav) То есть обязательно нужен диск Realta Nua? Я думал может какой-нибудь патч есть или типа такого... А так получается надо скачать заново всю игру только версию Realta Nua... Жаль... В Realta Nua кажется кроме озвучки новые сцены добавлены, ролики и музыка, но убраны H-сцены? Есть патч, который просто добовляет речь... Но весит он... Не как патч... |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:00 | Сообщение # 447 |
Житель Авалона
|
Quote (White_Len) Есть патч, который просто добовляет речь... Но весит он... Не как патч... А как называется? Или местоположение? Про вес - не имеет значения. Я вон сижу извращаюсь три гига с RapidShare качаю и ещё сохраняю рассудок...
|
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:19 | Сообщение # 448 |
Первый советник короля
|
Quote (Lisav) Я вон сижу извращаюсь три гига с RapidShare качаю и ещё сохраняю рассудок... Воистину извращаешся...
|
|
| | |
Andrew85
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:02 | Сообщение # 449 |
Житель Авалона
|
Quote (Lisav) А как называется? Или местоположение? Про вес - не имеет значения. Я вон сижу извращаюсь три гига с RapidShare качаю и ещё сохраняю рассудок... F/SN Voice patch files - 808 Mb. Качал с торрента. Вот сводная ссылка на сайты, откуда качать: http://www.torrentz.com/b2ef017a58ac4401f7400a75f26be20de91c7040 Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли
Мнение большинства людей заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты.
Эдгар Алан По
У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало". |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:58 | Сообщение # 450 |
Житель Авалона
|
Chronos, Timekiller, Andrew85, спасибо что помогли! Есть повод ещё раз пройти Fate Stay Night!
|
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:25 | Сообщение # 451 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Народ, всем привет. Это снова я. Проблемы теже: Quote (X}{X) "Fate\Stay night". Если вышел, то входишь, как-будто здесь некогда не был: 1)наченаеш с пролога, 2)в меню можно попасть тока после загрузки SAVE (хорошо хоть они остаются) и последующим в него переходом, 3)на SAVE исчезает дата (я пару раз терялся, какая из них последняя), 4)ЭКСТРА чиста как будто там не чё и не было, 5)исчезает список слуг и оружия. Я уже с 5 разных мест качал, почти все её варианты. Rung, пройдя по твоей ссылке вышел на форум, кнопок довлад не нашел. Я так понял, чтоб качать надо регица, уже целую неделю пытаюсь за регистрироваца(не получается). Зато нарыл кое-что интересное! У меня iso файлы(Фэйтовые) не могут закончить установку( В конце чёто хотят. Но непонятно что. Одни вопросы стоят). И у меня нет папки "fate_savedata" есть только "savedata"(И находится она в папке с игрой). И последние. Сколько у вас в паке с сэйвами системных фалов(тоесть без картинок)? У меня 3: data999.ksd datasc.ksd datasu.ksd А в одном из скаченных мной инстолав их 5: data999.ksd datasc.ksd datasu.ksd datasc.ksd.last datasu.ksd.last Это как понимать? О_о
X}{X
-
Вторник, 28.04.2009, 15:25
|
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:54 | Сообщение # 452 |
Житель Авалона
|
X}{X, у меня было нечто похожее, когда я пытался установить Fate/Hollow Ataraxia... Ну, думаю, это немного отличается от проблем с Атараксией... Всего два вопроса: 1) лично ты устанавливал игру или ты качал уже установленную верию и запускал экзешник из неё? 2) пробовал сохраняться, перед тем, как выйти, и пробовал ли начать игру с сохранения? Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:49 | Сообщение # 453 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Chronos, Fate/Hollow Ataraxia Я тоже пытался устоновить iso, проблема идетична со Стэй Наем, просит в конце непонятно что. В случае не нахождения и как следствие отказа удоляет всё что устоновил. 1)И с устоновленной запускал и сам устонавлевал с оброзов CD и DVD. 2)Прбовал. На ченаеш также- предесловие с вопрсом "да" или "нет". Нажал да пошол пролог, промотал попал в Title. В экстре нечего нет-нет даных о слугах и оружии, не коких картинок и локаци, кроме тех что только что пршол(промотал). Если загрузить сэйв, хоть сразу(через меню) хоть потом(из Title)-разницы нет. Получаеш примерно тоже самое. Тоесть не смотриш пролог и из меню можно попасть в Title. В остольном ни чего не меняется. P.S. После вахода из игры у сэйвов проподают названия и даты. |
|
| | |
Viseniy
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:36 | Сообщение # 454 |
Студент Академии Алхимиков
|
У меня было тоже самое. Я установил игру. потом у мя ломанулась винда и я не долго думая просто перекинул папку с игрой на новую винду - и появилась эта проблема, после удаления и переустановки проблема оставалась)) Что же мне помогло? ) переустановка винды) ну может, можно было справится с этим, просто хорошо почистив реестр... но я не проверял |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:59 | Сообщение # 455 |
Житель Авалона
|
Короче, как это ни банально, но вас спасет только format c: И на будущее, не играйтесь с сохраненками - плохо кончится, по себе знаю. Не поленитесь пройти игру с начала, вместо того чтобы ставить бэкап на свежеустановленную игру. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.<
Silence
-
Вторник, 28.04.2009, 19:59
|
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:05 | Сообщение # 456 |
Житель Авалона
|
Сорри, сложно что-то посоветовать, если сам не видишь, что происходит, и не совсем втыкаешь в ситуацию... В общем, елси не лень, скачай ещё раз вот отсюда: http://www.torrentz.ru/torrent/1587097/3//Fate-stay_Night.html Игра работает отлично, даю голову на отсечение. Сам отсюда качал. P.S. Переустановка Винды не помогла мне тогда исправить ситуацию с Атараксией... Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:27 | Сообщение # 457 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Chronos, Вопрос на зосыпку. У меня первый раз игра была устоновлина с таких файлов(только качал с другова места). И СПЕРВОГО раза(не куда не чего не кедал) пошли всеэти глюки. Эти тагда мне стоит качать? Добавлено (28.04.2009, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Silence) format c: Это что такое? Оно у меня с первого запуска (запустил поиграл, вышел, зашол и получил всё выше сказанные глюки, проблемы называйти как хотите). Не коких сэйвов не перекидывал.
X}{X
-
Вторник, 28.04.2009, 22:28
|
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:19 | Сообщение # 458 |
Житель Авалона
|
Quote (X}{X) У меня первый раз игра была устоновлина с таких файлов Как бы, любой образ одного и того же формата (iso, cue/bin и т.д.) одной и той же игры состоит из одни и тех же файлов. Другое дело, правильно ли этот образ снят, нет ли ошибок дампа и прочих косяков. Quote (X}{X) Эти тагда мне стоит качать? Стоит ли качать то, на что я тебе дал ссылку - это твое личное дело. Как я уже говорил, если не лень, то скачай. Там образы 100% рабочие. Quote (X}{X) Это что такое? Это команда форматирования жестяка Лучше пока к ней не прибегать, ибо может и не помочь. Кстати, X}{X, ты пробовал запускать неанглифицированную (японскую) версию? Unlimited NasuVerse Works
Chronos
-
Вторник, 28.04.2009, 23:23
|
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Среда, 29.04.2009, 00:27 | Сообщение # 459 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Quote (Chronos) Кстати, X}{X, ты пробовал запускать неанглифицированную (японскую) версию? Да ругается. |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Среда, 29.04.2009, 00:36 | Сообщение # 460 |
Житель Авалона
|
А при помощи AppLocale? Unlimited NasuVerse Works |
|
| | Страницы: 1 2 .. 22 23 24 .. 91 92
К странице: