Страницы: 1 2 .. 414 415 416 .. 593 594 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Бар "Type-moon"
| |
Silence
|
# Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:46 | Сообщение # 8281 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Mor, я бы с тобой согласился (типа принцесса+платье=нормал), но это ведь не платье, а длинная юбка какого-того богомерзкого цвета, не сочетающегося с верхом, ну то есть, полная безвкусица. Поэтому я считаю, что раз уж это юбка не кого-нибудь, а принцессы, то она должна выглядеть прилично. И учитывая род занятий, она еще и не должна стеснять движений. Просто в римейке ее укоротили слишком люто. Хотя цвет меня устраивает, и колготки вроде бы неплохо смотрятся (хотя не уверен на все 100500). Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:18 | Сообщение # 8282 |
Житель Авалона
|
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:46 | Сообщение # 8283 |
Житель Авалона
|
Нет, просто дешевый кусок тряпки лилового цвета как-то не вписывается. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:15 | Сообщение # 8284 |
Первый Король Авалона
|
Silence, ты хочешь слишком многого. Скажи спасибо, что физиономии у них не слишком напоминают кирпичи. А тебе ещё и узоры на одёжках подавай.
Немного отклонившись от темы скажу, что сколько читал манги, почти всегда если художник - мужик, то одежда нарисована довольно просто и незатейливо, особенно это относится к манге, где действие происходит хотя бы во вселенной схожей с нашей, но зато фоны и окружение довольно хорошо проработаны зачастую. А вот если художником выступает девушка, то одежде уделяется больше внимания, а фоны частенько страдают. Это просто мои наблюдения, и не для каждой манги они верны, слава яйцам. Но тем не менее.
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:20 | Сообщение # 8285 |
Житель Авалона
|
Ну дык, у кого что болит, тот то и рисует Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:03 | Сообщение # 8286 |
Первый Король Авалона
|
Гхм. Не думаю, что дело в этом. Скорее они просто не задумываются о каких-то вещах. Трудно учесть всё + чем детальнее рисовка, тем больше времени уходит, а работёнка у них и так не сахар.
|
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:05 | Сообщение # 8287 |
Первый советник короля
|
Насколько я знаю, фонами обычно ассистенты занимаются. Но это деньги, да, если аудитории фоны не нужны, то делать их смысла мало.
|
|
| | |
Goodbye Shin
|
# Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:22 | Сообщение # 8288 |
Посредник Святой Церкви
|
Сомневаюсь, что каждый может себе позволить этих самых "ассистентов". Особенно, когда речь заходит о начинающих мангаках. |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:21 | Сообщение # 8289 |
Житель Авалона
|
Quote (Goodbye Shin) Сомневаюсь, что каждый может себе позволить этих самых "ассистентов". Особенно, когда речь заходит о начинающих мангаках.
Начинающие мангаки рисуют ваншоты. Просто потому, что успеть нарисовать главу от начала и до конца в одно рыло - это долго. Если журнал начинает публиковать мангу, он начинает платить мангакам деньги, на которые они ассистентов нанимают. Нет, конечно первые N глав все-таки рисуют в одно рыло (платить за воздух журнал не будет), но рисуются они до начала публикации манги в журнале. А потом, на деньги полученные за них организуются ассистенты и прочее. Чтоб следующие главы как на конвеере выпускать.
|
|
| | |
Goodbye Shin
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 07:08 | Сообщение # 8290 |
Посредник Святой Церкви
|
Чёрт его знает, напрямую с мангаками никогда не общался, но можно представить, что не только на стадии сырого продукта встречаются "подводные камни". Делать подобные выводы, основываясь лишь на информации из интернета, чересчур самоуверенно. |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:29 | Сообщение # 8291 |
Житель Авалона
|
Не из тырнета, а из "Бакумана" Там конечно тоже все идеализированно, но все таки... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:01 | Сообщение # 8292 |
Малиновый босс
|
Пока люди празднуют светлый праздник рождества, в черном-черном доме ворочается, просыпаясь, древнее зло! И пойдет оно скоро по земле! С кличем смерти "МИНЕРААААЛКАААА!!!". Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:36 | Сообщение # 8293 |
Малиновый босс
|
Темной-темной ночью! В черном-черном городе! В черном-черном доме! В черной-черной комнате! Лежит темное-темное зло! И его пинает девешка в белом-белом халате!
Selena: -Ал! *мат, мат, мат-перемат* быстро поднимай *мат-перемат*. И иди *мат, мат-перемат, мат на мате сидит мат-перемат матюками погоняет*! И минералки себе возьми! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:54 | Сообщение # 8294 |
Житель Авалона
|
Изойди с форума, нечисть. Не будет тебе минералки, но крови, так и быть милилитров 200 сцежу, в честь праздника |
|
| | |
selena77
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:57 | Сообщение # 8295 |
Хозяйка Алукарда
|
Tayon, неееее, пусть ползет за минералкой) а то ему совсем башню сорвет
Нахрен утром чай и кофе, если есть рассол и морфий! |
|
| | |
Andrew85
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:22 | Сообщение # 8296 |
Житель Авалона
|
Мне башню уже сорвало сегодня. Набрел вот на этот шедевр отечественного книгоиздания - http://www.labirint.ru/books/283351/
Я как бы и раньше был в курсе существования фанфиков, некоторые из них даже читал, но я в жизни бы не подумал, что их будут официально печатать (и продавать). Хотя... это ведь наши издатели. Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли
Мнение большинства людей заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты.
Эдгар Алан По
У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало". |
|
| | |
Angry_marine
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:26 | Сообщение # 8297 |
Посредник Святой Церкви
|
Забавно, что им не пришло в голову так и написать "однажды виденного им Евангелиона"
|
|
| | |
Mor
|
# Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:14 | Сообщение # 8298 |
Житель Авалона
|
Andrew85, ну не удивительно на волне в фантастике на паданцев. Плюс волна популярности к аниме. В общем не в первый раз встречаю. Написано обычно так себе. Типичный Мари Сью. |
|
| | |
Andrew85
|
# Дата: Среда, 09.01.2013, 01:08 | Сообщение # 8299 |
Житель Авалона
|
Про попа/данцев понятно, я и сам иногда почитываю, если сделано в здравом уме и твердой памяти (такие книги тоже бывают иногда). Но, блин, фанфик. На Еву! С попаданцем!!! Хотел бы я посмотреть на того, кто это купит. Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли
Мнение большинства людей заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты.
Эдгар Алан По
У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало". |
|
| | |
Angry_marine
|
# Дата: Среда, 09.01.2013, 01:17 | Сообщение # 8300 |
Посредник Святой Церкви
|
Quote (Andrew85) Хотел бы я посмотреть на того, кто это курит
Так я увидел и вслед за Goodbye Shin'ом пошел протирать глаза...
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 414 415 416 .. 593 594
К странице:
|