Страницы: 1 2 .. 42 43 44 .. 54 55 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :)
| |
Chronos
|
# Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:21 | Сообщение # 841 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Кусками (ибо на большее времени нет) глянул Отогизоши. Рисовка весьма своеобразная, не каждому будет приятно её наблюдать. Официальная русская озвучка мне понравилась, особенно доставил актёр молодого сорвиголовы Усуи. Ещё положительно отмечу крутой фолк-саунд и взрывной опенинг. Сюжет не сказать что крутой и оригинальный, но забавляет. Сериал в целом неплохой, стилистикой очень, ОЧЕНЬ напоминает Genji: Dawn of the Samurai, но на один раз, не более. Самый главный недостаток - нелепые телодвижения с идеей прошлого и будущего. Вторая половина сериала вообще мутная, нифига не вкурил. Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:54 | Сообщение # 842 |
Житель Авалона
|
Появился настрой посмотреть Fate/Zero II и двенадцать серий пролетели как одно мгновение. Потрясающая, шедевральная экранизация великолепной книги. Пусть минусы ищут вдумчивые люди, а просто наслаждаюсь гаммой эмоций полученной от просмотра.
Дальше маленько тёмных эмоций. Поклонникам Сэйбер вход воспрещён!
Как великолепно унизили, втоптали в грязь Сэйбер! Как она жалкая была в концовке! Какое я от этого удовольствие получил! Ммммм! Туда этих всех лживых, лицемерных рыцарешек!
|
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:42 | Сообщение # 843 |
Житель Авалона
|
А я всё никак не решусь досмотреть, застрял на 19 серии.
Quote (Lisav) Дальше маленько тёмных эмоций. Поклонникам Сэйбер вход воспрещён!
Рад)) Очень доволен был речью Броскандера во время совместного распития вина. Это выражение лица Сабли бесценно просто:
Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:48 | Сообщение # 844 |
Житель Авалона
|
А мне второй сезон показался унылым. Кроме махачи Гила с Берковичем смотреть было не на что. Кстати, тарантас Гила выглядел настолько фальшивым... Просто примитивнейшая графика, не прикрытая абсолютно ни чем. Нарисовали фигурку в 3D, покрасили гламурно и так оставили. Ужос нях. И столь воспеваемая вами махач Сейбы на байке против Райдера тоже не вштырила ни грамму. Такие дела... Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Среда, 25.07.2012, 17:01 | Сообщение # 845 |
Житель Авалона
|
Это сериал из тех, которые на сезоны не делятся. Один большой сериал в 25 серий. Я даже уже жалею, что смотрел их отдельно.
Quote А мне второй сезон показался унылым. и т.д
Странно, может аниме съело мой мозг, но все эти моменты показались мне великолепными. Вообще слабых сцен не припомню.
Chronos
Сцена пьянки королей это лютый вин! Но досмотри советую. Именно после окончания прочтения Fate/Zero моя лёгкая неприязнь к Сэйбер превратилась в отвращение к этой героине. А здесь это анимировано!
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 25.07.2012, 17:48 | Сообщение # 846 |
Житель Авалона
|
То ли вы слишком впечатлительные, то ли я слишком черствый... Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Среда, 25.07.2012, 19:58 | Сообщение # 847 |
Житель Авалона
|
Quote (Lisav) Но досмотри советую.
Да надо бы, но что-то вечно мешает. Вон щас захотелось пересмотреть всего Призрака в Доспехах...
Quote (Silence) То ли вы слишком впечатлительные, то ли я слишком черствый...
Разная реакция на что-то вполне обычное и естественное дело Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:33 | Сообщение # 848 |
Житель Авалона
|
Щас глянул ремейк оригинального Призрака. Финальный поединок просто образец для всего, что только можно. На финальных титрах аж слезу пустил, сам не понял от чего. Чёрт, ну почему они не сделают продолжение?77 Концовка Невинности так и намекает на продолжение. Хотя открытые финалы по-своему круты - можно вдоволь пофантазировать без всяких противоречий с каноном. Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:39 | Сообщение # 849 |
Житель Авалона
|
Досмотрен Aquarion Evol. Это было КРУТО!!!
Всё на высоте сюжет, персонажи, рисовка, музыка! Вторая часть на порядок лучше первой, но как говорится без оригинала не было бы и продолжения. Порадовали романтические линии. Финальное признание невероятно, я был тронут. И наконец спустя 24000 лет...тьфу...спустя 7 лет, я увидел счастливую концовку у этой истории. Я рад, что живу в это время!
|
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:24 | Сообщение # 850 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Недавно посмотрел Outlaw Star, впечатление
Мультфильм просто афигеный, это это просто шедевр. Нормальный мульт про космос, с достойным количеством мочилова и безбашености. С в което веке нармальными взрослыми персонажами которых интересуют женьщины в правельном ключе, и женьщины с адекватной реакцией на интерес... И, наконец свершилось, хотя не совсем... не прошло и 3 года как мне попался нормальный завершенный сериал с нормальной концовкой, я думал что уже не увижу такое, но от части это не правда, ибо такое я опять врятле увижу, сяйчас такое чуство там такого просто не делаю, найти что-то новое из старого проблемотично...
недавно благодоря одному сайту пересчитал просмотренные мульты, вышло под 500 штук, в итоге уже ищеш не интересное, а хотябы не смотреное....эх |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:10 | Сообщение # 851 |
Первый Король Авалона
|
X}{X, да ладно гнать! Каждый сезон клепается по несколько новых анимех, и среди них хотя бы 2-3 достойных бывает обычно. Грех жаловаться. С кинохами и то куда больший напряг.
Посмотрел "повседневныую жизнь старшеклассников" - хорошая комедийно-пародийная вещь. Немного сродни "кромешной путяге", хотя категория малость другая.
Посмотрел "Стеклянную маску" (тв 2) - анимеха идейное унтер-сёдзё, но я как ни странно, смотреть можно, особенно с пивком - поможет осилить первые 10-15 серий, не отличающихся чем либо особнно примечательнам. Меня вещь сия затянула с серии, где главгероиня впервые и вынужденно отыгрывает соло целую пьесу - после этого смотрел взахлёб практически.
|
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:18 | Сообщение # 852 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Арч, дело не в достойных, а в завершенных анимехах. Достойных аниме найти не проблем, а вот завершенных. Сейчас все тотально снимают с упором накропать еще один сезон, и это как-то уже напрягать. Не спорю прода это хорошо , но намек на неё и её отсуцтвие, вот это ппц . |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:51 | Сообщение # 853 |
Житель Авалона
|
Ы. Только что увидел очередную серию SAO. И снова в непонятках. Нафига аниматорам надо было делать 24 серии, если они столько всего вырезают? Вырезали весь фансервис (не знаю, плюс это или минус) и Арго-крысу (а это однозначно минус) из первой серии, здоровущий кусок диалога из 6-й (ага, чел год молчал, и вдруг во всем признался, даж не отпираясь... Не верю. В ранобе он юлил як змея), большую часть экшна из 7-й (там экшна - на минуту. Нафиг было вырезать?). В той же седьмой Кирито должен был стормозить падение мечом и попрыгать по стенам, но нет, за каким-то хреном аниматорам потребовалось его просто уронить (да он сдох бы)... И так далее, и так далее... Чувствую список будет расти и расти... Тезис "из любой шедевральной манги/ранобе/VN можно сделать говноаниме" можно считать доказанным |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:26 | Сообщение # 854 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Tayon) очередную серию SAO
Ты хоть разок то в тексте переводи свои аббревиатуры.
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:55 | Сообщение # 855 |
Житель Авалона
|
SAO=Sword Art Online
Quote Тезис "из любой шедевральной манги/ранобе/VN можно сделать говноаниме" можно считать доказанным
Не сыпьте соль на раны... Мир несправедлив.
|
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:22 | Сообщение # 856 |
Житель Авалона
|
Quote (Lisav) Не сыпьте соль на раны... Мир несправедлив.
Соль на раны, да... Учитывая, что этот тезис был впервые доказан на примере Quote There is no Tsukihime anime!!!!!!!!!!!!! на этом сайте тайпмунофагов у большинства такие раны... |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:29 | Сообщение # 857 |
Житель Авалона
|
Ну его может и нет еще, но будет же )))) Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:26 | Сообщение # 858 |
Первый Король Авалона
|
Вообще-то есть оно. Просто тех, кто СНАЧАЛА ознакомился с первоисточником, оно категорически неустраивало.
|
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:55 | Сообщение # 859 |
Житель Авалона
|
Quote (Archer) Вообще-то есть оно.
Нет, нету. Забудь про него, как про страшный сон.
Quote (Archer) Просто тех, кто СНАЧАЛА ознакомился с первоисточником
Оно не устраивает даже тех, кто читал мангу Tsukihime. О чувствах тех, кто читал VN, мне остается только догадываться. |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:12 | Сообщение # 860 |
Малиновый босс
|
Смотрю вторую серию "истории подделок". Вот это я понимаю - хаос! Меня даже заинтриговало. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 42 43 44 .. 54 55
К странице:
|