Страницы: 1 2 .. 552 553 554 .. 593 594 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Бар "Type-moon"
| |
Mor
|
# Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:36 | Сообщение # 11041 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Quote (Silence) Нужно, чтобы картинки остались в оригинальных размерах,
Не зная, помоему без всеких проблем, через любой проиграватель это делаеться... Я к примеру пользуюсь Media Player Classic.
Quote (Tayon) получаются микрорелизами по три главы?
Покажи мне наш релиз из 3 глав. Мы релизы томиками в основном делаем. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:15 | Сообщение # 11042 |
Житель Авалона
|
Я ж говорю, у меня не кино. У меня скриншоты. Хочу их вместе собрать. Но чую, проще сделать вручную в том же фотожопе, чем перебирать проги на эту тему. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:21 | Сообщение # 11043 |
Житель Авалона
|
Quote (Silence) Я ж говорю, у меня не кино. У меня скриншоты. Хочу их вместе собрать. Но чую, проще сделать вручную в том же фотожопе, чем перебирать проги на эту тему.
А сколько их? Если не много давай сделаю. В фотошопе работ на 5 минут. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:36 | Сообщение # 11044 |
Житель Авалона
|
Да в фотошопе я и сам не дурак сделать xD
Мне уже подсказали в другом месте, что такой функционал есть в моем ACDsee. Правда, там тоже всё зависит от размера листа и полей, но, по крайней мере, размер листа задается в пикселях, а не в dpi. Остальное - дело калькулятора )) Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Среда, 30.09.2015, 11:01 | Сообщение # 11045 |
Житель Авалона
|
|
|
| | |
Mor
|
# Дата: Среда, 30.09.2015, 17:18 | Сообщение # 11046 |
Житель Авалона
|
Tayon, 4 главы |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Среда, 30.09.2015, 18:05 | Сообщение # 11047 |
Житель Авалона
|
|
|
| | |
Mor
|
# Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:33 | Сообщение # 11048 |
Житель Авалона
|
Мда... Аниме индустрия "прогрессирует".
Cute High Earth Defense Club Love! |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Понедельник, 05.10.2015, 03:44 | Сообщение # 11049 |
Житель Авалона
|
Quote (Mor) Мда... Аниме индустрия "прогрессирует".
Скорее, прогрессирует отоме-аудитория, вот под нее и выпускают всякое, чтоб девочки посмотрели и поумилялись. |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:47 | Сообщение # 11050 |
Житель Авалона
|
Меня всегда выворачивало от отоме и тому подобного яоя. Пидарасов каких-то рисуют. Даже девки как ахтунги. Да еще поди отличи, кто из них девки. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Вторник, 06.10.2015, 06:11 | Сообщение # 11051 |
Житель Авалона
|
Quote (Silence) Меня всегда выворачивало от отоме и тому подобного яоя. Пидарасов каких-то рисуют. Даже девки как ахтунги. Да еще поди отличи, кто из них девки.
Сай, отоме - это для девок. В буквальном смысле - на женскую аудиторию это и рассчитано. Дык, чего агриться? Меня больше раздражают проекты вроде "K", где сененистые элементы и вполне себе "мужской" фансервис в виде голых тян соседствуют с множеством яойных бисененов, проделывающих яоеподобные действа. Врубаешь аниму дабы посмотреть на драчки да тян, и ЧСХ, наслаждаешься оными где-то полсерии, и вдруг ВНЕЗАПНО вылезают почти-яойные элементы. Вот это да, вот это реально неприятно. А это... Ну, хосспаде, здесь по одной картинке видно, что мужику лучше и близко к такой аняме не подходить, какие проблемы? |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:03 | Сообщение # 11052 |
Житель Авалона
|
Да меня бесит, что девчонки эту мерзость хавают! Или чо, у японок особые пристрастия? Я, конечно, слыхал, что в Нихонии выглядеть пидарасом - непроходящая мода, но чтобы так... Вообще, конечно, было бы интересно узнать мнение наших девчонок по поводу таких рисовок.
PS: Смотрел я как-то "Sentou Yousei Yukikaze". Вроде не девчячье ни разу аниме, но протаги выглядят как труЪ ахтунги. Еще вспоминаются унесенные волками, где недвусмысленно так... Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Tayon
|
# Дата: Среда, 07.10.2015, 02:26 | Сообщение # 11053 |
Житель Авалона
|
Quote (Silence) Да меня бесит, что девчонки эту мерзость хавают! Или чо, у японок особые пристрастия?
Не-а, не особые. Девки любят пидарасов. Читать и смотреть про них, в смысле (если не веришь - оцени яойную аудитории на фикбуке или адултманге), как они с ними в жизни общаются - хз. |
|
| | |
Nimue
|
# Дата: Среда, 07.10.2015, 11:18 | Сообщение # 11054 |
Житель Авалона
|
У нас здесь есть прошаренные люди по трудовому праву? Желательно с юридическим образованием.
|
|
| | |
Nolf
|
# Дата: Среда, 07.10.2015, 11:48 | Сообщение # 11055 |
Атлант
|
Nimue, Есть с техническим, что случилось?)
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Среда, 07.10.2015, 16:30 | Сообщение # 11056 |
Житель Авалона
|
Няма под шумок проигнорировала животрепещущий вопрос Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Среда, 07.10.2015, 18:24 | Сообщение # 11057 |
Житель Авалона
|
Nimue, Беларускому? Боюсь нет, если по российскому, чего ещё могу посоветовать. |
|
| | |
Nimue
|
# Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:58 | Сообщение # 11058 |
Житель Авалона
|
короче у меня проблема. На одной работе не хотят увольнять, директор упёрся рогом и ни в какую. Писала заявление по "согласованию сторон", пугала декретом, объясняла, что здесь платят мало, плакала и пускала сопли. А он всё равно отказывает. Так вот хотела спросить, чем на него ещё можно надавить? Увольнение за прогулы это на самый худой конец. А что касается законодательства, то оно по большей части перекочевало из доперестроечных времён, во всяком случае в трудовом кодексе кардинальных различий нет.
З.Ы. Навалить кучу у него под дверью тоже не вариант. Ещё надеюсь уволиться мирно, без историй.
|
|
| | |
Mor
|
# Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:05 | Сообщение # 11059 |
Житель Авалона
|
Quote (Nimue) Так вот хотела спросить, чем на него ещё можно надавить?
Инспекция по охране труда. Должна быть в Белоруссии. Единственное, что тебе надо, чётко зафиксировать отказ от увольнения работодателем тебя. Можно послать ценым письмом с уведомлением (на руки тебе должны дать опись с печатью
, чек и потом должно придти уведомление о вручении) или сдать в канцелярию, если у вас есть она (в 2 экз. один отдаешь им на другом пусть тебе печать и время ставят что получили), ну или любым другим способом. Главное чтобы были документы это потверждающие. Дальше ищешь кому в инспекию отправить письмо (готовишь его) и идёш к директору с ним. Говоришь или вы меня увольняете по собственному желанию или я отправляю в инспекцию письмо об нарушении ТК и приложение с потверждением факта. . |
|
| | |
Nolf
|
# Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:36 | Сообщение # 11060 |
Атлант
|
Nimue, В смысле? Тебе не нужна подпись или приказ директора при увольнении, сотрудник уведомить только должен, за две недели. Особенно если не висит материальная ответственность.
Без этого не обойтись только если 2 недели не хочешь отработать, остальное - внутренняя бюрократия.
Потом можешь не ходить на работу смело, главное поставь входящий номер и дату в канцелярии когда документ передаешь на копии. По закону тебе ничего не сделают, сами уволят.
У нас так по крайней мере.
|
|
| | Страницы: 1 2 .. 552 553 554 .. 593 594
К странице:
|