Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Рок
| |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Малиновый босс
Статус: Offline
|
ну, незнаю, мне нравится ещё и рок! к примеру рамштайнт, или рок-опера найтвиш. Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные!" Добавлено (23.05.2008, 22:16) --------------------------------------------- Кстати, моя самая любимая музыкальная композиция Раммсиайн-Енджел! Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
Первый Король Авалона
|
Слышал все балдеют с клипа на Еву а эту песню. А мне не нравится тот АМВ. Мне подавай что-нибудь эпическое-экшен-драматическое-романтическое.
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
Малиновый босс
|
Даже незнаю что и сказать. Есть канешно и экшн. На песнь найтвиш, енд оф алл хоуп. вот там экшн. Не только с сериала, но и с овак сморганили. мне очень понравилось, собственно только после этого клипа я заинтересовался найтивишем. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:08 | Сообщение # 4 |
Атлант
|
Вообще к року (классическому) больше подходят аниме класса хоррор-романтик. Хотя... Сам как то пытался сделать АМВ на Судьбу под Еванесенс. Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Среда, 28.05.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
Малиновый босс
|
Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные!". У меня как такового вкуса по музыке нет. Все щитають меня странным. Я могу прослушать рок-оперное произведение типа призрак оперы от найтвиш, а потом включить финскую польку. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Suigintou
|
# Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
Адепт Ассоциации Магов
|
По Еве много АМВ на Найтвиш????ОО, Суигинто юзала тока отин...На End of all Hope....Дооо, моя лаФФная песня...Угу-угу
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
Первый Король Авалона
|
У меня любимый АМв на Еву тоже на песню Найтвиш. Dead boys poem. Хотя в техническом плане он далеко не супер, но в АМВ ведь не это главное...
|
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Да, я вот тоже Найтов просто обожаю. иногда такое ощущение, что они специально под АМВ песни пишут. Среди моих любимых - АМВ по Mobile Suit Gundam:08 MS Team на 10th man down (там даже текст песни близок к действию по смыслу), а также найденные на этом сайте MAD по Tsukihime на Orion и FantasMic. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:34 | Сообщение # 9 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Xander_Glide) АМВ по Mobile Suit Gundam:08 MS Team на 10th man down Если честно, я не разбираюсь в этих гандамах.... Но видел один классный клип на песню найтвиш и какое-то из этих самых гандамовских аниме. Там тоже смысл текста песни к клипу ОЧЕНЬ подходит. Найтвишам о таком клипе только мечтать... Хотя у них есть свои неплохие клипы.... Помню, мне понравился их клип Sleeping sun. Это, по-мойму, моя любимая песня у них...
|
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:22 | Сообщение # 10 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Quote (Archer) Но видел один классный клип на песню найтвиш и какое-то из этих самых гандамовских аниме. Вот это он, очевидно, и был, ибо другие мне не попадались.Там еще в конце показывают крест на холме и надпись по английски о том, что в войне не может быть победителя. Применительно к сюжету "8-й команды" и вообще "79-х" Гандамов - самоге то. И как опенинг кданному сериалу песня была бы в самый раз. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
Малиновый босс
|
Ну, незнаю нащёт гандманов, моя самая любимая амв-ха на песню ангел из рамштайна, вот это я уважаю! Кстати, на рамштайн я подсел именно после этой амв... Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
Первый Король Авалона
|
На еву есть хорошие АМВ и на русский рок. Вот на песню Арии "Машина смерти" хороший клип. Прям мини-боевик.
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
Атлант
|
На Еву Продиджи хорошо пошли. Помоему, кстати, лучше, чем на раммштайн. Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
Малиновый босс
|
Незнаю, для меня рамштайн это класика. Я ваще весь какойта класический. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Morpheus
|
# Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |
Студент Академии Алхимиков
|
Quote (Alukard) ну, незнаю, мне нравится ещё и рок! к примеру рамштайнт, или рок-опера найтвиш. Побойтесь бога. И Rammstein, и Nightwish - метал. За Раммштайн ничего не скажу - не знаю, но Найты абсолютно точно power/sympho/gothic metal... |
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:26 | Сообщение # 16 |
Малиновый босс
|
Насчот бога, вы бы немогли уточнить - какова бога бояться? Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:21 | Сообщение # 17 |
Атлант
|
Quote (Morpheus) power/sympho/gothic metal... Ну... метал как направление произошел из рока, поэтому они родственные души. Вообще, мне больше Ария и русский рок больше нравятся. Вот это МУЗЫКА! Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Morpheus
|
# Дата: Суббота, 21.06.2008, 07:39 | Сообщение # 18 |
Студент Академии Алхимиков
|
Quote (Alukard) Насчот бога, вы бы немогли уточнить - какова бога бояться? Вицли-Пуцли. |
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
Посредник Святой Церкви
|
Quote Ну... метал как направление произошел из рока, поэтому они родственные души. Вообще, мне больше Ария и русский рок больше нравятся. Вот это МУЗЫКА! уходим в корни. нельзя забывать корней! битлз - отцы наши. ♫i'm looking though you♫ у каждого в голове свои роботы
Сообщение отредактировано
Rosetau
-
Суббота, 21.06.2008, 20:01
|
|
| | |
Alukard
|
# Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
Малиновый босс
|
Quote (Morpheus) Вицли-Пуцли а кто этот бог? а то я както больше склоняюсь к скандинавским богам. Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
|
|
| | Страницы: 1 2 3 4
|