Здравствуйте, странник
23.11.2024, Суббота, 20:55

Логин:
Пароль:
Запомнить

Страницы: 1 2 .. 14 15 16 .. 28 29
Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Главная » Аниме, Манга, AMV, и т.д. » Манга » Какую мангу читаем в данный момент (Личные отзывы, небольшие рецензии, комментарии.)
Какую мангу читаем в данный момент
GhostDante # Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:10 | Сообщение # 281
Студент Академии Алхимиков
Статус: Offline
Всем хай ! Я щас читаю сломанный меч , жизнь : последняя эволюция ... Манга прикольная

Я мстю и мстя моя страшна!
Неизвестен # Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:01 | Сообщение # 282
Атлант
Quote (Archer)
всего три тома на историю

Ну в принципе за три тома можно многое рассказать... Если действие будет идти быстро, не затягиваясь. В конце концов, можно сделать сие творение даже не очень понятным (насыщенным множеством фактов и дополнительных историй, которые не раскрываются полностью), как бы отсылая к ВН или аниме.
Quote (Archer)
которое, кстати, недурно сделали

В общем то согласен. Правда, для меня это был один из случаев, когда от начала к концу становилось хуже. И перестрелки там были... жосткие biggrin
Quote (Archer)
Данная вещь - очередное доказательство, что первоисточник в большинстве случаев лучше...

Ну мое ИМХО, что в данном случае это не так happy
(про мангу ничего сказать не могу)
Не знаю уж как так получилось, но когда я попробовал ВН, мне совершенно не понравилось dry
Озвучка раздражала больше всего, потом все остальное. Не осилил... Может был неправ. Не знаю.
Quote (Archer)
А начинать историю с развязки чтобы тут же и закончить - это вообще бредовый ход.

Ну там можно будет же вернуться потом. Не знаю уж можно ли будет это все хорошо реализовать... Вспомнить, например, мультик Га-Рей.
Quote (Archer)
Давно хотел глянуть, чего же там сотворил с Фантомом этот маньяк, который, судя по послужному списку, раньше кроме яоя ничего не рисовал. >_<

Ну раз работает такой мастер, возможно все biggrin
Окажется, что все персонажи мужчины surprised
И сильно друг друга любят surprised
И силу этой любви подробно покажут в третьем томе surprised
А начали не сначала, чтобы быстрее приблизить читателя к этому моменту surprised

Quote (Spiritovod)
Ничего не лучше - на японском гораздо больше интересной манги, чем манхвы на корейском.

Все равно лучше его учить, чем не учить happy
В школу с этнокультурным японским компонентом образования я не ходил happy
И корейский легче намного. Я вот до сих пор звуки читать умею. У них письмо буквенное.

Профиль Сайт ICQ
Archer # Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:27 | Сообщение # 283
Первый Король Авалона
Quote (Неизвестен)
Ну в принципе за три тома можно многое рассказать...

Многое, но не Phantom of Inferno. cool
Quote (Неизвестен)
Если действие будет идти быстро, не затягиваясь.

...то нихрена путного не получится. cool Да и в оригинальной ВН оно вроде не очень то и затягивалось.
Quote (Неизвестен)
В общем то согласен. Правда, для меня это был один из случаев, когда от начала к концу становилось хуже. И перестрелки там были... жосткие

Перестрелки, я согласен, действительно срежессированы ужасно. Даже в сравнении с прошлыми работами режиссёра. Но в остальном всё не так плохо, как можнобы было ожидать. И кроме того, то, что аниматоры привнесли в историю, перекрывает их косяки.
Quote (Неизвестен)
Ну мое ИМХО, что в данном случае это не так

Куда ж нам без твоего имхо. happy Ну, не буду убеждать в обратном. Надеюсь, ты не поленился хотябы немного погонять оригинальную ВН, прежде чем так утверждать. Я сам только две линии прошёл (Элен и Кэл). Хы. Было бы круто если бы они концовку по линии Кэл сделали. >_<
Quote (Неизвестен)
Окажется, что все персонажи мужчины

Вспоминая как выглядела Лиззи в оригинальной ВН, я бы не удивился такому повороту... biggrin

Профиль Сайт ICQ
Неизвестен # Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 284
Атлант
Quote (Archer)
Надеюсь, ты не поленился хотябы немного погонять оригинальную ВН, прежде чем так утверждать.

Ну естественно я бы не стал ничего утверждать, не погоняв happy
Может у меня версия какая-то кривая была разве что... Там как ДВД запускалось чтоли?.. В общем не удобно... И повторюсь, что озвучка отпугнула сильно. Ну... В совокупностью с неудобством интерфейса. Но это уже другая история...
Quote (Archer)
...то нихрена путного не получится. Да и в оригинальной ВН оно вроде не очень то и затягивалось.

Опять же, там не обязательно излагать ВСЕ, что есть в новелле...
Quote (Archer)
Многое, но не Phantom of Inferno.

Ну, по крайней мере, в сокращенном виде переизложить аниме было бы можно wacko

Профиль Сайт ICQ
Archer # Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:36 | Сообщение # 285
Первый Король Авалона
Quote (Неизвестен)
Там как ДВД запускалось чтоли?.. В общем не удобно...

Яцно. У тебя, как и у меня лицензия англоязычная? Это они такой финт ушами сделали - в формате двд мувика её выпустили. хорошо,ч то этих уродов больше нет. cool
Quote (Неизвестен)
Опять же, там не обязательно излагать ВСЕ, что есть в новелле...

Как это не обязательно?! В смысле?! Со всех веток хватать не стоит, да. Но с выбранной надо брать всё.
Quote (Неизвестен)
Ну, по крайней мере, в сокращенном виде переизложить аниме было бы можно

Это зачем же? К чему портить людям впечатление? В общем, пока не увижу сокращённую версию, после которой мне захочется пройти ВН ещё раз, не поверю. tongue

Профиль Сайт ICQ
Неизвестен # Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:49 | Сообщение # 286
Атлант
Quote (Archer)
Со всех веток хватать не стоит, да.

Ну когда мешают все ветки, обычно получается хуже, чем если бы просто взяли одну. Так что это и не имелось в виду.
Quote (Archer)
В общем, пока не увижу сокращённую версию, после которой мне захочется пройти ВН ещё раз, не поверю.

Ну вообще я неоднократно с подобным встречался. Часто бывает что-то короткое, что вызывает интерес к оригиналу или является просто подарком фанатам, а как самостоятельное произведение ценность имеет, но меньшую, по сравнению с оригинальным.
Из примеров в голову сразу приходит Kodomo no omocha О.о В какой-то степени, может быть, Kare kano.
Тот же фейт в новеллу я игрался после мультика, хотя там мультик не коротким был wacko
Не знаю уж получится ли также в этот раз, но у кого-то вызвать желание пройти ВН хотя бы в первый раз может happy
Quote (Archer)
Это они такой финт ушами сделали - в формате двд мувика её выпустили. хорошо,ч то этих уродов больше нет.

Да уж, эта идея мне кажется нездоровой... Собственно, неудивительно, что их больше нет happy

И таки я несколько комиксов с сайта скачал посмотрел happy

Сейчас о них понаписать попробую. Я не особо запоминал и просто не обращал внимание на очепятки и прочее, я просто комиксы читал, так что особого толка от меня может и не будет happy

Ubel Blatt - когда-то читал, не особо затянуло. Перевод был неплох, просто манга не очень пришлась по вкусу. Экшн экшном, но мне как-то охота большего чтоли... wacko

Ga-Rei - тоже когда-то читал, дочитал до конца понравилось. Перевод также неплох (я, наверное, не буду каждый раз это писать, потому что перевод все время в общем неплох, просто буду писать, если что-то заметил там). Рисовка вполне приятная, персонажи симпатичные, духи веселые, матрешки на Красной площади... большие О.о Какие-то околофилосовские мысли присутствуют. В общем хорошо happy
Ga-Rei: Tsuina no Shou - собственно, дополнение к Ga-Rei. Не то чтобы очень сильное произведение, но тем, кому понравился просто Ga-Rei, понравится и Ga-Rei: Tsuina no Shou. Где-то там было написано "будит", хотя никто никого не будил.

Judge - ну начинается все вполне хорошо. Doubt мне понравился, так что, наверное, и это понравится тоже. Перевод догнал таки английский и, возможно, выпуск даже... Перевод может быть довольно непростым, могут быть спорные и тонкие моменты... Замечаний нету, разве что в credits неплохо было бы URL сайта добавлять.

Amnesia Labyrinth - тут только одна глава, поэтому что-то сказать тяжело... Но если будет еще одна глава, ознакомлюсь, пожалуй.

Code: Breaker - сама идея парниши, убирающего мусор, неплоха. В принципе вроде все не плохо, но не затянуло как-то. Раз идея хорошая, наверное, реализация в каком-то плане подкачала. В переводе было много непропечатанных букв. Опять же их местоположение не запомнил... wacko

Shibatora - манга в чем-то похожа на GTO. Ну... У меня вызвались такие ассоциации. Все эти проблемные подростки. И, как и GTO, она мне понравилась. Из всех активных проектов, наверное, заинтересовал больше всего. На английский переведено до 4 тома, так что работать есть над чем happy Очепяток или чего-то еще замечено не было. И Мидзуки порадовала о.О

Jormungand - в комиксе больше всего порадовала главная героиня. И рисовкой, и вообще. Но как-то не зацепило все равно... Не знаю уж почему...

Change 123 - когда-то несколько глав качал... Может одну... Очень легкая манга, так сказать happy Для расслабления и очищения головы от ненужных мыслей, наверное, хорошо подходит happy

Cage of Eden - первые 10 глав прочитал таки, но не зацепило опять же. Про странные необитаемые острова уже много всего было... Тут как-то все слишком... Надуманно может быть?.. В общем опять же не зацепило.

Hatsukoi Limited - не помню читал ли перевод... По-моему, я прочитал мангу еще до того, как ее начали тут переводить... Сама манга довольно ненапряжная, довольно веселая. В общем мне в целом понравилась.

Reimei no Arcana - тоже неплохой проект. Прочитал все переведенное тут, начал читать что на английском. Почти дочитал все переведенное. Пока что вполне нравится.

Bara no Maria - дальше первой главы не стал читать... И не затянуло, и ГГ непонятного пола... В общем не понравилось wacko

Профиль Сайт ICQ
Alukard # Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:14 | Сообщение # 287
Малиновый босс
Заинтересовала на манга мане манга "LucuLucu". Интересное начало. Хотел бы я тоже иметь такую домработницу, с крутыми волосами... Хотя иметь, это не совсем то слово, скорее что бы она у меня была в наличии, так сказать...

Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
Профиль Сайт ICQ
Неизвестен # Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:10 | Сообщение # 288
Атлант
Quote (Alukard)
LucuLucu

Таки томик прочитал О.о
Quote (Alukard)
Хотел бы я тоже иметь такую домработницу, с крутыми волосами...

Ну оно можно так сказать и про горничных-киборгов, найденных на помойке, всяких странных, найденных в шкафу, падающих с неба и т.д. Такое в мультиках-комиксах часто встречается.

И насчет всякой нечисти Kami nomi zo Shiru Sekai ИМХО лучше о.О

Профиль Сайт ICQ
Alukard # Дата: Среда, 15.09.2010, 05:18 | Сообщение # 289
Малиновый босс
А можешь сказать где можно найти на рус?

Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того!
Крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо - план хороший!
Трусов бояться - аниме не смотреть...
Профиль Сайт ICQ
Sandro # Дата: Среда, 15.09.2010, 05:58 | Сообщение # 290
Атлант
Alukard, это The World God Only Knows, поищи, не знаю, мож кто переводит... Кстати, сей осенью аниме обещали по данному произведению...

Сытому вампиру легко быть почетным донором.

Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...

Профиль ICQ
LENb # Дата: Среда, 15.09.2010, 06:19 | Сообщение # 291
Житель Авалона
Timekiller # Дата: Среда, 15.09.2010, 07:07 | Сообщение # 292
Первый советник короля
зато на английском уже 112. cool Манга весёлая, я её уже давно в онгоинге держу.

Профиль Сайт ICQ
MironOFF # Дата: Среда, 22.09.2010, 16:37 | Сообщение # 293
Читаем Fate/Stay Night!!!Вот только никак не можем найти 35 главу и далие!!!! angry angry angry

Ubell Blatt # Дата: Среда, 22.09.2010, 17:03 | Сообщение # 294
читаю Ubell Blatt еще лучше етой манги нечитал! cry
жаль 11 главы нет!
если есть манга под тип етой то посоветуйьте плиз)
или аниме

Andrew85 # Дата: Среда, 22.09.2010, 17:46 | Сообщение # 295
Житель Авалона
Хех, Ubel Blatt читает мангу Ubel Blatt. Впервые вижу как манга сама себя читает. biggrin

P.S. Извиняюсь за тупой юмор, просто настроение такое, ржачное. Полагаю, здесь это называется "синдром Алукарда". happy

Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли

Мнение большинства людей заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты.
Эдгар Алан По

У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало".
Ubell Blatt # Дата: Среда, 22.09.2010, 19:01 | Сообщение # 296
ахаха хД
ниче)))
просто манга реально клевая happy

Andrew85 # Дата: Среда, 22.09.2010, 19:17 | Сообщение # 297
Житель Авалона
Что же касается манги "типа Ubel Blatt", то попробуй Berserk'a. Или Claymore. Не 100% типа, но может понравиться.

Хороший критик — тот, кто честно высказывает свою точку зрения, независимо от того, насколько она популярна или необычна, излагая мысли в понятной, интересной форме.
Кевин О'Райли

Эдгар Алан По

У каждого человека есть темы, при обсуждении которых у него, что называется, "падает забрало".
Jingy # Дата: Среда, 22.09.2010, 19:23 | Сообщение # 298
Паладин
Andrew85, привет!!!Че посоветуешь? Мне нравится читать то что ты скажешь! biggrin

Если у тебя есть фломастер, ты можешь разукрасить все, кроме этого фламастера.
Если у тебя есть два фломастера - ты можешь разукрасить вообще все!
Профиль Сайт
Andrew85 # Дата: Среда, 22.09.2010, 19:26 | Сообщение # 299
Житель Авалона
Привет.) Лестно слышать. happy А что ты хочешь почитать? В плане жанров. Или может описание в уме имеется.)

Кевин О'Райли

Эдгар Алан По

Jingy # Дата: Среда, 22.09.2010, 19:31 | Сообщение # 300
Паладин
Чтонить мичтическое и фантастическое biggrin

Если у тебя есть фломастер, ты можешь разукрасить все, кроме этого фламастера.
Если у тебя есть два фломастера - ты можешь разукрасить вообще все!
Профиль Сайт
Главная » Аниме, Манга, AMV, и т.д. » Манга » Какую мангу читаем в данный момент (Личные отзывы, небольшие рецензии, комментарии.)
Страницы: 1 2 .. 14 15 16 .. 28 29
К странице:

©Action Manga Team, 2007-2016