Здравствуйте, странник 03.12.2024, Вторник, 20:34
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Ubel Blatt
| |
Silence
|
# Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:51 | Сообщение # 141 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Ну ладно хоть не бабушки у подъезда ))) Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 05:46 | Сообщение # 142 |
Житель Авалона
|
Судя по всему Аричра надо в пророке выдвигать.
Quote 20.07.2009 : 03:28:56
Да. Я тоже в акуе некоторое время был... -____-
Тут одно из двух: либо мангака после 7го тома достал где-то траву получше, либо Гленн чудом восстанет из мёртвых через несколько томов.
]http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3485&whichpage=2[/quote]
Таки да восстал.
Мне вот интересно почему 7 героев очернили 4 за рубленых ими? Сказалиб что погибли и всё. |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:17 | Сообщение # 143 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Mor) Мне вот интересно почему 7 героев очернили 4 за рубленых ими? Сказалиб что погибли и всё.
О_О Мен, ты серьёзно не понимаешь? Гешефт же! У героев-мучеников никто не стал бы отнимать их наделы, титулы и звания - они перешли бы по наследству наследникам погибших героев. А так получился нехилый такой роспил и откат, родственничков задвинули - хрен ли родне предателей отдавать что-то?
|
|
| | |
Mor
|
# Дата: Понедельник, 16.06.2014, 04:45 | Сообщение # 144 |
Житель Авалона
|
Archer, не похоже. Смотри земли были только у Кфера Княжество Жебр. Около 18 лет там шла гражданская война (т.е. не кому территории фактически не принадлежала) пока всем это не на доело местным и они не поросились под руку Глена.
У меня есть 2 предположение либо 7 героев невменяемы, либо кто хотел ослабление империи (определённые территорие) . Обе мне не очень.... |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:47 | Сообщение # 145 |
Первый Король Авалона
|
Так при Кфере же войны там не было вроде, война началась когда Кфера объявили предателем. Поэтому когда Кверия в 9 томе узнаёт из подслушанного разговора, что Гленн сотоварищи порубал труЪ героев с Кфером, то вталковывает Элзарии, что выходит как бэ, что это Гленн виновник гражданской войны в Жебре.
Перечитай 9 том, главы 6 и 7 хотя бы.
|
|
| | |
Mor
|
# Дата: Среда, 18.06.2014, 00:41 | Сообщение # 146 |
Житель Авалона
|
Archer, Глен косвенно виновен в гражданской войне. С подением дома Эбнарисов не кому было возглавить княжество, как следствие борьба за власть и сопутствующая вакханалия. Если бы кто из 7 героев хотел бы изначальна власти над Жебром то проще было взять опекунство над сыном Кфера. По факту, Жебр почти 20 лет не кому нужен был, если бы сами не попросили так бы и воевали. Так что твой довод о корыстных мотивах не катит. 7 героям и так от империи всё получили. Та что остаётся вопрос нафига? |
|
| | |
Mor
|
# Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 147 |
Житель Авалона
|
Мангака в танкоблоки кораблики дорисовал
Журналка
Танкоблок
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:28 | Сообщение # 148 |
Первый Король Авалона
|
Quote (Mor) Та что остаётся вопрос нафига?
Ну тогда ради лулзов. Хотя я всё равно склоняюсь к варианту с гешефтом.
Алсо, ответ на этот вопрос возмрожно скрыт в первом томе - где местные револючионеры недоделанные отчего-то додумались взять имена героев-предателей.
Есть конечно совсем простой вариант - от тупой животной злобы, страха и ненависти к тем, кто не засцал в решающий момент. Если посмотреть на психологическое состояние этих "героев" в гиблом лесу по ту сторону предела, то очевидно, что они уже были в неадеквате. Психология-с. Возможно обвиняя 4 погибших соратников, они как бэ больше старались себя убедить, что поступили верно.
|
|
| | |
Nimue
|
# Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:53 | Сообщение # 149 |
Житель Авалона
|
На мой взгляд второй вариант наиболее вероятный.
|
|
| | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
|