Страницы: 1 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Финансовая поддержка проекта: обсуждение
| |
Archer
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Первый Король Авалона
Статус: Offline
|
Многие команды-сканлейтеры практикуют в наше нелёгкое время такой способ поддержки своих проектов. После некоторых рассуждений и умозаключений, я решил провести опрос на эту тему. Если честно, мне не очень-то верится, что это сильно поможет нашему делу, но так как в противном случае мы ничего не теряем, то я решил, что попробовать, возможно, стоит...
|
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Среда, 27.08.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
Маг
|
Quote (Archer) мне не очень-то верится, что это сильно поможет нашему делу Это не тот вопрос который решается верой. Если деньги и пойдут, то недостаточно для чегото серьезного - этакий бонус, не выше... Мне ближе всего первый вариант: 1) Фэйт Зеро и Сад Грешников - на великом и могучем, и приятнее и проще... 2) О манге Мелти Блад в первый раз услышал и увидел здесь - не важно что потом бы все равно где-нибудь да и наткнулся бы - "№1 всегда будет оставаться №1", каким бы недалеким он не был... 3) Перевод Т-Моон Комплекс Х - Аниманга пишет что на русский переводят пока только здесь... Пользуясь случаем - за все вышеперечисленное, мои искренние благодарности АМТ в целом и тебе, Archer, в частности ... p.s. Почему "ближе"? Потому что на данный момент и похоже весь следующий год у меня в носках дырки ...
Сообщение отредактировано
Nik_Black
-
Среда, 27.08.2008, 18:35
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:10 | Сообщение # 3 |
Shiroi neko-san
|
Я даже не знаю пока что, что и ответить... С одной стороны неплохо было бы простимулировать, с другой... Как-то туго представляю как это можно осуществить? А главное на что пойдут эти деньги? Если на покупку манги из Японии для перевода (как это делается в нашем аниме-клубе), то без проблем... А если нет, то я без понятий... |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:37 | Сообщение # 4 |
Первый Король Авалона
|
Средства предполагается пустить на: 1) оплату хостинга 2) покупку манги 3) покупку и оплату домена (хотя вообще-то этот вопрос пока ещё на обсуждении)
|
|
| | |
Rosetau
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
Посредник Святой Церкви
|
если будет например смс копилка - я бы заделился кровными просто не хочется заводить кошель электронный для одного перевода. а так - тут собрана интересная инфа и мне не жалко помочь проекту материально для хостинга или манги. у каждого в голове свои роботы |
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
Атлант
|
Мне в принципе тоже не жалко, вопрос только сколько... Не все могу себе позволить большие суммы. Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:03 | Сообщение # 7 |
Shiroi neko-san
|
Sandro, как показывает практика... Рублей 100-200 в месяц хватает с головой... Если сдадут хотя бы 30-40 человек... |
|
| | |
Sandro
|
# Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
Атлант
|
Вот-вот... Если сдадут 30-40 человек... А я пока вижу только 5 Сытому вампиру легко быть почетным донором. Если ты хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:04 | Сообщение # 9 |
Первый Король Авалона
|
Quote (White_Len) Рублей 100-200 в месяц хватает с головой... Если сдадут хотя бы 30-40 человек... Это ещё хороший вариант... даже шикарный, учитывая жестокую действительность.
|
|
| | |
Archer
|
# Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
Первый Король Авалона
|
Пока все думали, кое-кто скинул мне первый взнос в фонд команды. Думаю, что после этого думать уже не над чем, надо действовать. По крайней мере, команда от этого ничего не потеряет, а лишь укрепится на своих позициях, так сказать... Я создам отдельную тему на форуме, где буду описывать, как можно скинуть команде сколько не жалко. Пока способы решения этого вопроса мной обдумываются, так что со временем буду дополнять и (я надеюсь) примерно через пару недель на страницах сайта будет отображаться ещё один функциональный блок. Опрос исчерпан. Тема закрыта.
|
|
| | Страницы: 1
|