Здравствуйте, странник 21.11.2024, Четверг, 16:28
|
|
|
|
Страницы: 1 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
MAD на сайте
| |
Archer
|
# Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Первый Король Авалона
Статус: Offline
|
Так как местом на хосте мы подзапаслись, теперь начнём наконец выкладывать их по-нормальному. Изменён вид выкладываемых материалов MAD и AMV. Теперь скриншёты представлены тем же видом, что и файлы галереи. Все материалы залиты на сайт, теперь ссылки на них прямые. Какчайте в своё удовольствие. Обсуждения в этой теме.
|
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Можно узнать, какая песня звучит в MAD_Tsukihime_-_syouca и где ее можно достать? Просто песня очень понравилась и хотелось бы ее найти отдельно... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
Маг
|
Quote (Xander_Glide) какая песня звучит в MAD_Tsukihime_-_syouca и где ее можно достать? Это 10th Anniversary Konami Theme Track 2. Сходи в Galbadia Hotel... |
|
| | |
Xander_Glide
|
# Дата: Среда, 30.07.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Выпускник Академии Алхимиков
|
Наше вам Аригато! Спасибо большое, нашел и скачал. а откуда песня-то была? Я так понял - из игры... Galbadia Hotel.... Как много в этих словах...Моей первой ФФ была как раз 8-я часть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой Даешь Tsukihime Ultimate OVA!!!! Долой "поливановщину" из переводов! |
|
| | |
Nik_Black
|
# Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:17 | Сообщение # 5 |
Маг
|
Quote (Xander_Glide) Моей первой ФФ была как раз 8-я часть... Nostalgia... С этой игры началось мое увлечение RPG - прямо первый раз ... Quote (Xander_Glide) Как много в этих словах... Я тебя понимаю - незабываемые ощущения... |
|
| | |
sandrolich
|
# Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
Студент Академии Алхимиков
|
Огромное спасибо за отличную подборку MAD'ов. Посмотрел все с огромным удовольствием. |
|
| | |
AlexDC
|
# Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:10 | Сообщение # 7 |
Студент Академии Алхимиков
|
Ммм.. у мну в запасе ещё многа мадов. Как нибуь будет комп и инет тогда выложу. Прикол, я подумал что Full Ataraxia OP MAD одно и то же что и опенинг игры надо будет восполнить досадный пробел в материалах сайта. |
|
| | Страницы: 1
|