Дневники вампира, или как я провёл лето.
День первый. Утро.
Едем второй час. Играет народная музыка по радио. Мп3ха ещё держиться. Жить можно. Но лучше бы меня везли в гробу.
Обед. Кормили красным борщом. Прям как я люблю!
Вечер. Вечером на курорте можно делать что хочешь. Пошли в горы. Нашли стоянку недавнего празднования чегото очень интересного.
Ох нехило так ктото позажигал!
Позже.
Тупо валяюсь в шезлонге и отдыхаю. Жду следующего дня.
День второй.
Утром пошли в ущелье, расположенное в получасе ходьбы, от курорта. Там был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. А потом чтото ходило за мной...
После обеда взяли лодку. Катались. Было весело. Особенно учитывая что во мне дури много, катались с ветерком. В начале поездки на лодке крикнул "Отвесла!!!" и погрёб.
А это я местных шокирую. Хожу по воде. Ниб потерял гдето по дороге...
Вечер. Отмечаем мой ДР.
МАШЛЫЫЫЫКК!!!!! ВУАХАХАХАХАХАХАХААХАХА!!!!
День следующий...
Чо было помню плохо. Скажу одно: Жара и холодный пивасик...
День четвёртый.
Ночью пошёл дождь.
Утром просыпаюсь от того, что стало тяжело дышать. Открываю глаз, и вижу, что у меня на груди, накрытая одеяло, храпит белка. О_О Ахренеть мои глаза! Переложил её на одеяло. Пока умывался, она видать проснулась и сама свалила, прихватив с собой пару печенек со стола, со вчерашнего ужина...
После завтрака поехали к горе...
"Копьё-гора", "Булка", "Слон", она же "Каэль-тас"... Мне больше напоминает Булку... По легенде только охотник, забыл имя, может во время дождя забраться на верх, и взять из гнезда беркута яйцо, что бы пожарить на завтрак...
Быгыгыгыгы!! Йа ф танке!!!
День пятый.
"Грёбанная манка!". Желудок отказался её воспринимать на пятый день, и начал бунтовать...
Сижу в засаде. Жду обед. Опять этот странный лес.
Чу! Слышу шорох! Вижу то, что станет обедом. Подзываю добрым голосом "Кыс-кыс!"
Лес чем то напомнил мне Въетнам. Чудится всякая хрень. Всётаки коньяк вчера был лишним...
Возвращение на курорт из лесу...
День шестой.
Поехали на экскурсию к священой пещере.
В пещере стоял такой маяк серо-водорода, что меня раскумарило, и когда я вылез, сначала долго вдуплял, как я оказался в горном въетнаме. А это просто такие беседки от дождя во въетнамском стиле были.
Тупо сфоткался на мосту. Прикольненький...
На обратном пути проезжали мимо "Горы Улиток". Как выяснилось позже, в простонародье её кличут "Член-гора". Что в точности обусловлено её формой...
День седьмой.
Дом милый дом! Ехали 4 часа. Врот мне ноги!