Здравствуйте, странник
18.01.2018, Четверг, 05:04

Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация



Меню сайта
Последние темы форума
Поздравления [1392] | Tayon
Бар "Type-moon" [11558] | Silence
Интересное видео [137] | Florin
Угадай аниме [4652] | Ricco88
Вступление в команду. Набор желающих. [415] | klfm
Терминология тайп-муна [721] | Silence
Найденные баги складываем сюда. [316] | Mor
Настроение [1514] | Silence
Kagetsu Tohya SS4 [9] | edexyORO
Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :) [1038] | Silence
Статистика

 

Всего онлайн: 2
Из них гостей: 2
Пользователей: 0
Твиттер
 
N/A
Организация Охотников на Демонов


"В огонь еретиков!
Убивайте мутантов!
Смерть нечистым!
"

Warhammer 40000


Переведено и обработано: SHUrik aka Ксандр Глайд
Корректировка: Archer

Организация Охотников на Демонов (Demon Hunter Organization)

Организация Охотников на Демонов  (Taima soshiki) - важный элемент вселенной, особенно в историях Tsukihime, Kara no Kyoukai, и Kagetsu Tohya. Редко упоминаемая прямо, она связана со многими центральными персонажами этих историй. Организация включает в себя четыре семейства, каждая из которых имеет определенные Духовные способности. Главный противник организации - род демонов Kishu, частью которого является семейство Тоно (Tohno).

Немного истории:

Давным-давно, было немало тех, кто желал смешать свою кровь с кровью демонов, величайших созданий, чтобы породить Демонических Гибридов. В результате, некоторым из них удалось достичь своей цели.Используя силу Демонов, даже будучи людьми, они порой помогали Охотникам на Демонов, однако нередко становились и их злейшими врагами. Равновесие было весьма хрупким. Те, кто объединялся с Охотниками, и те, кто противостоял им, ненавидели друг друга и продолжали скрытую войну.Естественно, Охотники на Демонов также противостояли Гибридам.Но, основным принципом Охотников на Демонов было противостояние "искажениям". Демоны были искажением по самой своей сути, поэтому они уничтожались без оговорок и исключений. Однако гибриды человека и демона не были искажением. Чтобы гибрид был определен как искажение, кровь демона в нем должна была стать сильнее человеческой. Те Демонические Гибриды, которые больше не могли поддерживать человеческую сущность, оказывались вне закона и становились мишенью для Охотников на Демонов.

Однако такие Гибриды становились злейшими врагами Охотников. Так как они имели человеческую составляющую, сковывающие заклятия против них были бесполезны, а наличие чуждой демонической силы делало практически невозможным противостояние им для людей. В прошлом, когда необходимое оружие еще не было разработано, ценой их уничтожения были многочисленные жертвы.Однако существовало особое обстоятельство.

Духовная способность.

Несмотря на противостояние, силы Демонов и Охотников на них имели один источник, так что это было открытое противостояние, подчиняющееся общим правилам. Но, очень редко появлялись исключения из правил. Духовные способности и их носители, так называемые "Психики".

Они не подчинялись законам Демонов, и несли нечеловеческие силы, оставаясь в то же время чистыми людьми. Некоторые говорили, что это подавляющая сила, рожденная в незапамятные времена человечества. Целью этого подавления, без сомнения, были те, кто представлял угрозу для человечества.Люди, получившие такую силу, не нуждались в изучении техник, подоббных Волшебству (Sorcery). Игнорируя принципь "Инь-Ян", взаимодействие с природой, Духовные способности были предельной силой, достигнутой человеческой расой, которая отделилась от природы.Не взаимодействуя с природой, подобно Демонам, Психики владели сверхчеловеческой силой, оставаясь людьми. Они были подобны Гибридам, но без заимствования сил через нечеловеческую кровь. Называемые в общем Психиками, они были проклятием Демонических Гибридов.

Тем не менее, они владели усиленными способностями, исчезавшими в следующем поколении после внезапного появления. К тому же, по силам Психики не превосходили Демонов и не могли им противостоять в одиночку, так как их силы, хоть и являясь исключением из правил, были малы, в сравнении с природными силами Демонов и Охотников. Тем не менее, сила за пределами правил могла быть угрозой для тех, кто по ним живет.

Охотники на Демонов скрывали существование психиков и применяли их, чтобы застигнуть Гибридов врасплох во время уже начавшегося боя, как своеобразную козырную карту. Впрочем, это, как правило, срабатывало только однажды. Тем не менее, Психики оставались для Гибридов угрожающим и непредсказуемым фактором в их противостоянии с Охотниками. И только клану Наная удалось изменить эту ситуацию в свою пользу.

Семьи:

Наная (Nanaya)
Наная с древних времен практиковали кровосмешение, чтобы сохранить свой генофонд и получить большое количество Психиков в роду. Конечно, при этом рождалось немало уродливых и неполноценых детей, но многие из выживших и повзрослевших были сильны. Таким образом, им удавалось сохранять свои Духовные Способности, которые считались мутировавшим геном, сохранявшимся только одно поколение.Сверх этого, Наная оттачивали свои навыки убийц и научились не делать миссию психиков самоубийственной, обеспечивая их возвращаение с заданий. В результате Наная имели нечеловеческие силы и человеческое тело, тренированное до предела. Поэтому были кланом, особенно достойным звания Охотников на Демонов.Для Наная, предубеждение к которым порой превышало таковое по отношению к Гибридам, единственным возможным путем было оставаться величайшими убийцами и абсолютной ударной силой Охотников на Демонов. Они знали лучше, чем кто-либо другой, что тот момент, когда они перестанут быть лучшими, станет их концом.Их Духовная Способность - форма дзоган (jougan - Глаза Чистоты), которые позволяют им лучше видеть людей и видеть эмоции. Вторая причина их силы – отточенные до совершенства навыки убийства, которые дают им невероятную физическую подготовку и подвижность (Например, возможность передвигаться по стенам подобно пауку).    Наная Кири (Nanaya Kiri) был главой этого семейства, а также одним из лучших убийц Организации. Он был убит Кишима Коума (Kishima Kouma), которому Кири выколол глаз во время задания много лет назад. Остальное семейство в ту же ночь было вырезано Тоно Макихисой (Tohno Makihisa), главой семьи Тоно, и его людьми. Нападение пережил только один ребенок, - сын Кири, Наная Шики (Nanaya Shiki), принятый в семью Тоно и впоследствии известный как Тоно Шики (Tohno Shiki), носитель Мистических Глаз Восприятия Смерти.

Fujyou
Способность этого семейства точно не определена, но описывается как наличие улучшенного восприятия мира через слепоту. Семейство, судя по всему, разрушается, хотя точная причина неизвестна. Известные потомки семейства включают: Фудзё Кириэ (Fujyou Kirie), которая имела возможность создавать призрачную копию (иллюзию?) себя, несмотря на то, что была прикована к больничной койке. Из-за нее девушки бросались с крыши здания Фудзё, поэтому призрачная копия была уничтожена Рёги Шики. Сама Кириэ покончила жизнь самоубийством. (Kara no Kyoukai)Также (предположительно) членами семейства являются Хисуи (Hisui) и Кохаку (Kohaku), которые имеют способности "синхронизации" - передавать жизненную энергию через "обмен флюидами" (то есть: контакт. Ну, мы-то знаем, что имеется в виду! :>). В настоящее время – служанки в особняке Тоно.

Ryougi
Способность этого семейства состоит в том, чтобы создавать две личности в одном человеке. Личности используются для получения различных навыков (то есть: одна для нормальной жизни и одна для боя). Когда рождается ребенок, им (личностям) дают одно имя, записываемое различными способами в Кандзи. Семейство все еще активно, но больше не борется с демонами. Всем известный потомок семейства – Реги Шики (Ryougi Shiki), главная героиня романа и аниме Kara no Kyoukai. Связь с семьей не поддерживает и работает на Аозаки Токо. Владеет Мистическими Глазами Смертельного восприятия, способными убивать призраков и даже заклинания, и приобретенными в результате двухлетней комы, вторая личность умерла.

Асагами (Asagami)
Способность этого семейства - мощный телекинез. Главная ветвь семейства угасла, но одна из второстепенных ветвей все еще существует, однако является бизнес-организацией. Единственный известный потомок семейства – Асагами Фудзино (Asagami Fujino).В результате трагического случая и прогрессирующей внутренней болезни совершила несколько убийств и была «заказана» родным отцом конторе Аозаки Токо. Рёги Шики победила ее, но не убила, а лишь уничтожила болезнь в ее теле.Неизвестно, имеет ли семейство какое-то отношение к Женской Академии Асагами, где учится Тоно Акиха.

Цель Организации

Главная цель организации проста: уничтожение Демонов и Гибридов, имеющих сильную демоническую кровь. Охотники Организации рассматривают демонов, как отклонение, с которым должно быть покончено.

Состояние

Организация фактически прекратила свое существование, как таковая. Все семьи либо угасли, либо сменили род деятельности, впрочем, Гибриды также стали менее опасны, например, точно известно, что члены семьи Тоно следят за своей территорией, а опасных представителей сами изолируют или уничтожают. Можно предположить, что там, где не работает этот механизм, действует Церковь. Как бы там ни было, данная информация касается только Японии и может сильно отличаться от ситуации в других странах.Судя по всему, имело место взаимоистребление наиболее активных представителей обоих противоборствующих сторон, сделавшее бессмысленным дальнейшее организованное противостояние. За примером далеко ходить не надо. Глава семьи Тоно считает своим братом приемыша из семьи Наная, а прислуживают им близняшки из семьи Фудзё. Все. Финиш.


Комментарии переводчика:

Программа перевода зажигает: "От ЛУНЫ ТИПА Wiki"

Догадываюсь, почему семья Асагами частью угасла, а частью в бизнес подалась - На демонах много не заработаешь... Вот интересно, а как другие семьи выкручивались?

Наная Кири и Тоно Макихиса синхронно вертятся в гробах, наблюдая семейную идиллию своих деток... Прямо хоть электростанцию подключай... Две.

Kishima Kouma попал как персонаж в Melty Blood Act Cadenza. Наконец-то Шики сможет врезать ему за все хорошее....
Категория: Вселенная Type-Moon | Добавил: Archer
Просмотров: 9732

Всего комментариев: 2

2. Ithlian   (02.03.2011, 13:34)
В принципе, в MBAC Наная Шики как раз и мстит ему.

1. BMXArena   (14.05.2009, 07:58)
Kishima Kouma попал как персонаж в Melty Blood Act Cadenza. Наконец-то Шики сможет врезать ему за все хорошее....

Он надовал ему ещё в Kagetsu Tohya, так что можно считать что Kishima пришел надеясь рассчитаться. happy




Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.