Здравствуйте, странник
18.06.2018, Понедельник, 14:43

Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация



Меню сайта
Последние темы форума
Бар "Type-moon" [11594] | Silence
Какую мангу читаем в данный момент [578] | Mor
Угадай аниме [4750] | Ricco88
Поздравления [1401] | Mor
Вступление в команду. Набор желающих. [417] | Timekiller
Интересное видео [137] | Florin
Терминология тайп-муна [721] | Silence
Найденные баги складываем сюда. [316] | Mor
Настроение [1514] | Silence
Kagetsu Tohya SS4 [9] | edexyORO
Статистика

 

Всего онлайн: 0
Из них гостей: 0
Пользователей: 0
Твиттер
 
N/A
Marble Moon
Автор: Alamirata
Бета: Qris
Фэндом: Hellsing, Type-Moon
Персонажи: Hellsing: Алукард (main), Интегра Ф. В. Хеллсинг, Уолтер К. Дольнез, Виктория Церас, Энрико Максвелл, Александр Андерсен, Хайнкель Вольф, Юмико Такаги, Пип Бернадотте (упоминается); Type-Moon: Арквейд Брюнстад (main), Элезия Сиэль, Сион Эльтнем, Аозаки Аоко, Аозаки Токо, Мистер Рассвет, Неро Хаос, Роа Вальдамьонг, Мерем Соломон, Татари (упоминается и подразумевается)
Рейтинг: R
Жанры: AU, Драма, Джен, Мистика, Вампиры
Предупреждения: OOC
Размер: Макси
Статус: закончен

Описание:
Лондон, 1999 год. Столица Соединенного Королевства находится на грани войны. Но войны необычной: здесь чудовища встречаются в битвах с себе подобными. В это неспокойное время в город прибывает необычная странница. У нее здесь своя цель — найти и уничтожить старого врага, много веков назад ввергнувшего ее в кровавый ад. Имя ее — Арквейд Брюнстад. Ей предстоит столкнуться с хозяином здешних ночей — Князем Нечисти Алукардом...

Посвящение:
Выражаю особую благодарность Максу Варвару за неоценимую помощь в написании некоторых сложных для меня эпизодов.

От автора:
За сюжетную основу в этом фанфике взята вселенная Hellsing, и уже к ней добавлены некоторые мотивы из вселенной Type-Moon, включая и главную героиню Tsukihime (русск. Повесть о Лунной Принцессе) — Арквейд Брюнстад. Поскольку у вселенной Коты Хирано поклонников больше, а сам автор убежден, что лучше быть Арквейд в Hellsing’e, чем Алукардом в Type-Moon (ну да, давайте называть вещи своими именами: автору лунная принцесса просто больше импонирует happy), то и на мир читатель будет смотреть по большей части глазами мисс Брюнстад. Все несоответствия и спорные моменты я постараюсь свести к минимуму, хотя автор на идеал не претендует. Скажу также, что я вдохновлялась многими вещами разом, не только, собственно, оригиналами, но и другим фанфикшеном и фан-артом на две эти вселенные, а за основу взяла собственный отыгрыш Арквейд в РИ по Хеллсингу. Впрочем, автор старался по мере сил своих не плагиатить особенно, и надеется, что у него это все-таки получилось.
Вероятно, будет продолжение (в смысле, сиквел).

Глава I (часть 1)

Глава I (часть 2)

Глава II

Глава III

Эпилог



Март — Сентябрь 2011
Категория: Фанфики | Добавил: Timekiller
Просмотров: 3655

Комментариев нет.


Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.