Здравствуйте, странник
21.07.2017, Пятница, 09:43

Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация



Меню сайта
Последние темы форума
Бар "Type-moon" [11507] | Timekiller
Вступление в команду. Набор желающих. [414] | Timekiller
Поздравления [1351] | Nolf
Угадай аниме [4615] | Alukard
Терминология тайп-муна [721] | Silence
Найденные баги складываем сюда. [316] | Mor
Настроение [1514] | Silence
Интересное видео [136] | edexyORO
Kagetsu Tohya SS4 [9] | edexyORO
Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :) [1038] | Silence
Статистика

 

Всего онлайн: 2
Из них гостей: 2
Пользователей: 0
Твиттер
 
N/A
 

Я и он: ночь


Я возвращался после работы и увидел его. Удивился. Впрочем, стоило ли удивляться? О том, что мы живём в одном районе, я знал довольно давно. Но графики наши не совпадали, и в такое время я его здесь не видел.

А он, Лейфон, шёл с девушкой. Следовало ли ожидать? Зная его популярность, следовало, но зная его характер, вроде бы странно. Но я пригляделся внимательнее, и появился ещё вариант.

Я видел их со спины. Лейфон среднего роста, а она на голову ниже, красавица — гораздо более знаменитая, чем самая популярная в нашем классе Мэйшэн — младшая сестра президента школьного совета, психокинетик семнадцатого взвода. Мисс совершенство. Безупречная красавица, Фелли Лосс-сэмпай.

Они оба в семнадцатом взводе. Если живут в одной стороне, то неудивительно, что возвращаются вместе.

Но я никогда раньше не видел её вблизи. Увидев Фелли, пусть даже сзади, с такого расстояния, я замер как истукан. Надо позвать. Тогда я увижу её ещё ближе. Не влюблённость, а просто желание получше увидеть девушку толкало меня.

Что делать? Пока я лихорадочно размышлял, Лейфон остановился и посмотрел на меня.

— О, домой идёшь? — обрадовано заговорил он.

Она тоже на меня посмотрела. Кажущийся отчего-то сонным взгляд кольнул сердце. Это не любовь, просто экстаз.

И вот мы втроём зачем-то остановились у точки с автоматами. Место отдыха, где среди ночи могут собраться проголодавшиеся студенты. Мы накупили в выстроившихся в ряд торговых автоматах кучу напитков и сладостей.

Фелли-сэмпай взяла лишь сок и шоко-снэк, но мы с Лейфоном настроились на ночную еду, и на местном столике выросла гора. Вырасти-то выросла, но я не был уверен, что осилю её. Передо мной эта красавица. От такого желудок, только что пустой, будто сам наполняется. Это нервы. Нервы лишают аппетита. И всё же я накупил. Столько же всего, как и обычно.

— Ты недавно ел, и ещё столько всего взял.

Ровный голос Фелли-сэмпай звучал так, будто кто-то перебирал алмазные струны, и меня охватила дрожь.

— Что? А это разве много? — ответил Лейфон как ни в чём не бывало, открывая пакетик со сладким снэком — всё-таки у него что-то с головой.

Что-то с естественной реакцией мужчин на противоположный пол — должен же действовать такой механизм.

Я решительно взялся за сладости. Но жевал аккуратно. Чтобы вульгарный хруст снэка не мешал слышать голоса девушки. Я с ней не заговорил. Не смог. Не хотел, чтобы она смотрела на меня характерным для психокинетика пустым, холодным взглядом. Мне казалось, что если она станет меня презирать, жить тут же расхочется.

Они с Лейфоном разговаривали. Фелли-сэмпай выдавала короткие реплики, он отвечал дежурными фразами. Её голос пьянил, но я всё боялся увидеть в её взгляде недовольное «а что этот здесь делает»? Но не увидел. Наверное, она хороший человек. Это тоже радовало.

Мы закончили поедание сладостей, и наши с ней пути тут же разошлись.

— Вот чего ты жрёшь столько же, а не толстеешь? — высказал я возвращавшемуся со мной вместе Лейфону всё, что думаю. — Что за лицемерие!

— Ээ!

Блин, в топку всех популярных.

К оглавлению