Здравствуйте, странник
23.04.2017, Воскресенье, 10:51

Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация



Меню сайта
Последние темы форума
Бар "Type-moon" [11383] | Alukard
Поздравления [1346] | Nolf
Угадай аниме [4615] | Alukard
Терминология тайп-муна [721] | Silence
Найденные баги складываем сюда. [316] | Mor
Настроение [1514] | Silence
Интересное видео [136] | edexyORO
Kagetsu Tohya SS4 [9] | edexyORO
Последнее смотренное. Делимся впечатлениями :) [1038] | Silence
Какую мангу читаем в данный момент [577] | Ricco88
Статистика

 

Всего онлайн: 1
Из них гостей: 0
Пользователи: LENb
Твиттер
 
N/A
 
Archer: Привет, ребята! Прежде всего, хочу поздравить с праздником всех наших читательниц (и не только их). Хочется пожелать вам всем счастья, радости, любви и уважения, пусть в вашей жизни этот праздник длится вечно!
Сегодня мы преподнесём вам небольшой подарок в виде раннего релиза.
Сразу хочу предупредить возможные вопросы "почему?" - этот релиз нами не планировался, поэтому сегодня будет только то, что уже есть в наличии и уже проверено. Поэтому, если вы чего-то конкретного ждали и не увидели, то не расстраивайтесь, скорее всего, оно будет в конце марта.
Хочу поблагодарить всех, кто помог подготовить "подарок" к празднику, всех, кто постарался и закончил свои главы пораньше, чтобы у нас было время их проверить.

Timekiller: Также поздравляю прекрасных дам с их праздником =)
Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто откликнулся на призыв в предыдущем релизе и теперь работает с нами. Набирайтесь опыта, ребята, нас ждут великие дела! :-D
Отдельно - о Immortal Regis. Вообще, к этому релизу должно было быть его сколько-нибудь, но, к несчастью, моё здоровье преподнесло мне сюрприз, заставив двое суток  проваляться в постели и потратить неделю на восстановление работоспособности вместо сканлейта. Зато у нас есть все два тома анлейта - а значит, перевод до конца будет. На этот раз обещать вообще ничего не буду (ибо заметил, что мои обещания имеют очень плохие последствия... Англичане это называют "Ill Luck" =) ). Просто скажу, что мы работаем, и работаем усердно.

Сегодня у нас в программе:

Fate/Zero - Акт 6
MELTY BLOOD - том 2, главы 5-8
Ubel Blatt - том 5, главы 4-6
Shikabane Hime - том 1, глава 2
Change 123 - том 1, глава 3
Blood+ - том 2
Buraidan Bremen - главы 70 и 71
Ga-Rei - том 3, главы 10 и 11
Категория: Манга | Просмотров: 1381 | Добавил: Archer | Дата: 8.3.2009 | Комментарии (5)

После семи месяцев с момента выпуска первого номера, состоялся релиз второго выпуска издания Type-Moon Ace Magazine! И хотя в этом нет ничего особенного, но поклонникам будет интересно о нём узнать!

Категория: Новости Type-Moon | Просмотров: 3232 | Добавил: Chronos | Дата: 28.2.2009 | Комментарии (8)

Archer: Именно так. Иначе как "долгожданным" его не назовёшь. Впрочем, обо всём по порядку...
За долгое время, что у команды не было релизов, а наши читатели гадали, не померли ли наши проекты, в самой команде произошло много всего. Новых людей не прибавилось, как это не печально. Зато прибавилось проблем чисто организационного характера.
Думаю, многие уже заметили, что с сайта сейчас не скачать аниме и OST, а те кто обитают на форуме уже в курсе событий - у нас сейчас нет внешнего сервака, который раньше любезно предоставляли RED MOON, занимавшиеся переводом визуальной новеллы Fate/Stay Night. Кстати, и самого их проекта тоже больше нет, так что русифицированной игры нам всем не дождаться.
В продолжение о плохом: с сегодняшним релизом выйдут, увы, не все проекты, которые предполагалось релизить. Вызвано это всё той же нехваткой кадров и нежеланием некоторых (в том числе и УЖЕ бывших) членов команды серьёзно относиться к своему делу и вовремя и качественно сдавать взятые на перевод/эдит/тайпсет главы. Сказался и недостаток времени - ребята пережили сессию, как какую-то войну... и как с войны, не все вернулись в строй. :(
Некоторые главы мы просто не можем выложить сегодня из-за неясной конфликтной ситуации с нашими партнёрами из Taiyaku Manga. Не знаю, чего они добиваются, но при таких темпах партнёрами мы останемся не долго...
Но в любом случае, сегодня у нас релиз, и релиз не маленький, благо не все начинания заканчиваются плохо и не все в этой команде страдают безответственностью. Те же проекты, которые по каким-то причинам в этот раз не получат обновления, будут обновлены немного позднее.

Timekiller: Конечно, ситуация тяжёлая, но броня крепка, и тапки наши быстры =) Расскажу немного о хорошем:
- Jormungand разморожен, первый том полностью переделан.
- Бессмертный Регис, как всегда, в состоянии активного перевода. К следующему крупному релизу, скорее всего, мы догоним анлейт. А анлейтеры (тьфу-тьфу) обещали завершить проект в этом месяце. Надеюсь, они не пошутили...
- Ubel Blatt в двух шагах от анлейта.
- Об остальных проектах мы тоже не забыли, они "получат своё" в самом ближайшем будущем.
ВНИМАНИЕ! Команде срочно нужны дополнительные руки! Если вы чувствуете, что понимаете английский и можете изложить написанное хорошим русским языком, милости просим в переводчики! Если вас преследует навязчивое желание исправлять ошибки, или вы просто обладаете отличным "чувством языка" и можете видеть чужие ошибки - у нас есть место для корректора! Если вы хорошо, или даже "неплохо" владеете фотошопом, или другим достаточно мощным графическим редактором - нам ОЧЕНЬ нужны тайпсеттеры или эдиторы (если вы не уверены в своих способностях - не переживайте, все когда-то начинали, никто вас никуда посылать не будет, всему можно научиться. Главные качества - обязательность и умение воспринимать критику.)
И главное. Если вы владеете японским на ЛЮБОМ уровне, отличном от "не знаю вообще" - свяжитесь с нами, вы нужны нам, как воздух!

Приятного чтения. Надеюсь, вам понравится.

Список новых глав на сегодня:

Ubel Blatt - 3 главы 5 тома;
The Enchained Spiritual Beast [GA-REI] - 9-ая глава;
Immortal Regis - все главы до конца 4 тома;
Jormungand - весь первый том;
Change 123 - 2-ая глава;
Trinity Blood - 16-ая глава;
Buraidan Bremen - главы 68 и 69.
Категория: Манга | Просмотров: 1555 | Добавил: Archer | Дата: 4.2.2009 | Комментарии (6)

Привет, ребята!
Пока вы раздумывали, не прекратили ли мы работу над нашими проектами, мы долго и кропотливо готовили релиз, прилагая к этому все имеющиеся у нас силы и возможности. Правда, мы несколько задержали его, но ведь лучше качественно и много, чем быстро и мало?
Сегодня у нас праздник! Проект Ubel Blatt становится «юбилейным» - переведено и выложено ровно 5 томов этой суровой и кровавой, но от этого не менее интересной и захватывающей манги.
Порадуемся же за проект, за команду и всех, кто над проектом работал всё это время и за самих себя. Мы провели большую работу, и предстоит провести ещё большую…
Так же мне хочется рассказать вам о наших новых проектах, которые мы сегодня запускаем в активную разработку. Их сегодня аж три, что может показаться кому-то обжорством, но это совсем не так. К решению о запуске этих проектов мы подходили долго и с умом, проделав немалую работу по подготовке. Заказывалась и покупалась манга, резались сканы, кипел перевод… люди приложили немало усилий, чтобы эти проекты не остались просто «планами на будущее». Надеюсь, вам они понравятся…
Так же с сегодняшнего дня к нам переезжает перевод манги Buraidan Bremen, который выполняет команда A Manga Translate. Собственно, переезд произошёл с их просьбы – на проект мы не претендуем. Просто всем будет проще и удобней, если манга будет лежать на нормальном хостинге, а не на депозите…

Итак, сегодняшние наши обновления по проектам:

Ранобэ Fate/Zero. Том 2, Акт 5 до конца.
Ранобэ Kara no Kyoukai. Арка 3 вся.

Манхва Immortal Regis. Главы с 8 по 17.

Манга Ubel Blatt. Том 3 до конца. Том 4 весь.
Манга Bara no Maria. Том 1, Глава 2.
Манга Shingetsutan Tsukihime. Том 2, Глава 8. (Совместный проект Taiyaku Manga)
Манга Shikabane Hime. Том 1, Глава 1.
Манга Code: Breaker. Том 1, Глава 1.
Категория: Манга | Просмотров: 1803 | Добавил: Archer | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (1)

Добавлен третий фильм из серии Kara no Kyoukai. В который уже раз хочу сказать спасибо ребятам из Moscow City Animegroup. Будем надеяться, что они и в будущем будут радовать нас хорошей дублированной озвучкой этого аниме, а мы сможем своевременно выкладывать их релизы. >_<
И конечно же ещё раз спасибо Red Moon за ftp.

Оригинальное название: Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai San Shou - Tsuukaku Zanryuu
劇場版 空の境界/第三章 痛覚残留
Английское название: Kara no Kyoukai: Remaining Sense of Pain
Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners
Русское название: Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий)
Граница пустоты: Оставшееся чувство боли

Производство: Япония
Жанр: боевик, мистерия, фэнтези
Тип: короткометражный фильм, 56 мин.
Премьера: 09.02.2008

Режиссёр: Обунай Мицуру
Автор оригинала: Насу Киноко

Производство UFO Table.

Категория: Аниме | Просмотров: 1805 | Добавил: Archer | Дата: 4.11.2008 | Комментарии (0)